Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Возьмите любое метро ( Алексеевская + Салтовская линии ) , возьмите первые дома от выхода из метро , теперь возьмите калькулятор и посчитайте цену 3-х ( 30-35К$ в январе против 40-45К$ сегодня ) , считать % я надеюсь умеете ? как ощущения ?

Так в том то и дело, что спрос - есть :) , просто в каждом сигменте он разный

А, что этот ваш пример доказывает ? Что не перевелись еще в Харькове олени или что? Кто из этих страждущих оленей смотри вперёд лет на пять? Вы же не с Харькова вещаете? Вы уже считаете себя умнее? Так в чем тогда вопрос?

Возьмите любое метро ( Алексеевская + Салтовская линии ) , возьмите первые дома от выхода из метро , теперь возьмите калькулятор и посчитайте цену 3-х ( 30-35К$ в январе против 40-45К$ сегодня ) , считать % я надеюсь умеете ?
Вы как всегда на предположениях притом таких которые нужны вам... Вы знаете суммы реальных сделок? А как вам такой ход: возле м. Студенческая 3-ка убитая была продана за 25? Проценты посчитаете? Улучшенка 72 м.кв. на северной салтовке(край географии, но тем не менее 72 квадрата, а не 64) 30т.уе. во вторник будут оформлять задаток, проценты сможете сами посчитать или рассказать как в windows быстро вызвать калькулятор, заодно посчитайте стоимость метра квадратного.

И опять же ход такой, что это выходят накопления при курсе 8 и их все меньше... А дальше посмотрим кто прав, а кто эХсперД.

Вы как всегда на предположениях притом таких которые нужны вам... Вы знаете суммы реальных сделок? А как вам такой ход: возле м. Студенческая 3-ка убитая была продана за 25? Проценты посчитаете? Улучшенка 72 м.кв. на северной салтовке(край географии, но тем не менее 72 квадрата, а не 64) 30т.уе. во вторник будут оформлять задаток, проценты сможете сами посчитать или рассказать как в windows быстро вызвать калькулятор, заодно посчитайте стоимость метра квадратного.

1. Мне никаких предположений не нужно, я вижу рынок и суммы реальных сделок я знаю очень хорошо 2. 3-к на Студенческой за 25 даже убитая - это Ваши фантазии, причем буйнные, если конечно это не ул. Светлая или Гарибальди , как это часто бывает , за 25 там двушек даже не было .

И опять же ход такой, что это выходят накопления при курсе 8 и их все меньше... А дальше посмотрим кто прав, а кто эХсперД.

Не знаю, как там Вас по отчеству величать, но наши мысли созвучны. Эксперта которого вы сейчас упомянули-это команда Жилстрой -2, но так как им продавать особо нечего, потому как особо ничего и не строится уже, то вещают они не настолько активно, как раньше. А стадо верит Экспердам.

Это тоже мои предположения ?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4325519 может обьясните , почему человек там же за 2 месяца не может 2-к за 30К$ найти ? и даже готов еще добавить , а Вы про какие то 25 за 3-к сказки рассказываете

Тем временем гривна укрепляется понемногу. Еще если месяцок продержится то можно будет в принципе констатировать что 20-22 гривны - это новый равновесный уровень.
Если это будет так, то гривна в данный кризис девальвировала меньше чем в кризис 1998-2000.
Новостройки дешевле 6000-7000 грн. за квадрат уже не будут, а будут понемногу дорожать в виду инфляции.
Вторичка судя по всему будет устаканиваться на текущих уровнях с возможностью торга. Коррекция возможна для 3-4х комнатных квартир с ростом коммуналки.
Ну и все эти хрущи-панельки будут всё активнее переходить в разряд неликвида. Кирпичные новострои 2000-2015 годов постройки будут думаю стоить в 1.5-2 раза дороже от ****огичных хрущей-панелек.

Обратите внимание где сейчас в Харькове новостройки строят - в самых интересных местах. Алексеевка, Павловка, Спортивная, Восстания, рядом с м. Холодная гора. В период низкого спроса у тех немногих у кого есть 30-50 тыс. долл. вряд ли возникнет желание прикупить хрущ. Думаю они предпочтут как раз купить вышеуказанные новострои.
Еще чуть позже станут цениться уютные, утепленные, невысокие ЖК, которыми жильцам реально управлять с помощью ОСМД. Одно дело управлять домом где живет 400 домохозяйств, а другое 40. В киевских пригородах в принципе уже так и происходит. Ну и уже лет 20 так происходит в Варшаве. В Харькове площадок для застройки целыми районами еще ооочень много.

Останнє редагування:
1. Мне никаких предположений не нужно, я вижу рынок и суммы реальных сделок я знаю очень хорошо 2. 3-к на Студенческой за 25 даже убитая - это Ваши фантазии, причем буйнные, если конечно это не ул. Светлая или Гарибальди , как это часто бывает , за 25 там двушек даже не было .
Да вы балабол, может поспорим? Лично знаю агента который провел эту сделку, да и те многие агенты которые работают по этому району знали про эту квартиру. Откуда вы знаете суммы реальных сделок? Приведите суммы реальных сделок а не хотелок на ОЛХ.

Это тоже мои предположения ?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4325519 может обьясните , почему человек там же за 2 месяца не может 2-к за 30К$ найти ? и даже готов еще добавить , а Вы про какие то 25 за 3-к сказки рассказываете
Вы не балабол, вы *****. Что показывает приведенный вами линк, что кто то создал тему в 6 месяце и ушел, почему вы решили что он не купил квартиру, вы хоть ОЛХ полистайте...

Останнє редагування:
А, что этот ваш пример доказывает ? Что не перевелись еще в Харькове олени или что? Кто из этих страждущих оленей смотри вперёд лет на пять? Вы же не с Харькова вещаете? Вы уже считаете себя умнее? Так в чем тогда вопрос?

Его пример доказывает, что ему нужно продать квартиру, а нынешние цены не симпатичны. Более ничего.

Да вы балабол, может поспорим? Лично знаю агента который провел эту сделку, да и те многие агенты которые работают по этому району знали про эту квартиру. Откуда вы знаете суммы реальных сделок? Приведите суммы реальных сделок а не хотелок на ОЛХ.

Вы не балабол, вы *****. Что показывает приведенный вами линк, что кто то создал тему в 6 месяце и ушел, почему вы решили что он не купил квартиру, вы хоть ОЛХ полистайте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за месяц продано 810 квартир только по статистике домик уа. Такого количества продаж думаю не было за всю историю рынка недвижимости Харькова. Средняя цена $667.

Собственно, никто не скрывает этих данных

а где ты видишь 810 квартир?

среднюю цену рассчитали по 810 объектам находящимся на домик.уа

кто что знает про эти гостинки?

Салтовка ул. Ивана Камышева (район ТРЦ Французский Бульвар)
$ 6 000
В продаже 1 комнатные квартиры гостиничного типа со своими санузлами и мини-кухней по ул. Ивана Камышева (район ТРЦ Французский Бульвар).
1ый этаж / 2ух этажки.
Площади от 10 до 26 квадратных метра.
Установлены МПО, двери, трубы, батареи, счётчики.
Выходы коммуникаций в с/у.
Цены от 6 000 до 10 000 без ремонта.
Ремонт можно заказать отдельно.

мда:))) а 2010-2012 год они расчитывали по 10 объектам судя по этому же графику. ну короче как всегда:))) пальцем в небо:)) эхсперд оршанский пля:)))

Судя по всему там цена не реальных сделок, а выставленных объектов на текущую дату. Потому что что 24го июля продано 810 объектов а 31го 793 :)))) По 1000 квартир за неделю :))))))))))
Это просто цены в их базе вот и все....

Судя по всему сейчас просто рынок начинает оживать. люди постепенно перестали боятся неопределенности. начинают формироваться цепочки которые представляют собой 80% сделок. Как раз эти цепочки сейчас придутся на осень с ее коммунальными новыми и разница между 1 комн. и 3кой будет гораздо меньше чем еще пару лет назад

Останнє редагування:

Ну если лично... знаете агента .... все очень серьезно :іржач: , сделка в пятиэтажке на Светлой - это конечно показатель всего рынка . Еще раз для Вас и для остальных клоунов - ничего не продаю и не покупаю !!! Не хамил и на личности не переходил, спорить с обижеными на жизнь , или кем то , "эхсПЕРДАМИ" глупо как минимум;) , время покажет.

мда:))) а 2010-2012 год они расчитывали по 10 объектам судя по этому же графику. ну короче как всегда:))) пальцем в небо:)) эхсперд оршанский пля:)))

Судя по всему там цена не реальных сделок, а выставленных объектов на текущую дату. Потому что что 24го июля продано 810 объектов а 31го 793 :)))) По 1000 квартир за неделю :))))))))))
Это просто цены в их базе вот и все....

Судя по всему сейчас просто рынок начинает оживать. люди постепенно перестали боятся неопределенности. начинают формироваться цепочки которые представляют собой 80% сделок. Как раз эти цепочки сейчас придутся на осень с ее коммунальными новыми и разница между 1 комн. и 3кой будет гораздо меньше чем еще пару лет назад

О да ты еще туп и груп :) У тебя проблемы с восприятием информации представленной в графической форме.
По данным компании ХАН во втором квартале 2015 года во втором квартале 2015 года в Харькове было заключено около 1600 договоров купли-продажи квартир, что на 97% больше второго квартала 2014 года. Таким образом, повышение активности покупателей очевидно и не зависит от сезонной цикличности рынка. Наоборот, характерное для мая снижение интереса к недвижимости в этом году иллюстрируется обратным ему показателем роста.

Останнє редагування:
та да, время покажет, куда народ оставшиеся баксы понесет:D:D:D

Судя по всему сейчас просто рынок начинает оживать. люди постепенно перестали боятся неопределенности. начинают формироваться цепочки которые представляют собой 80% сделок.

Ну какие впизду цепочку.. *****, ну что за человек. Что не перднет - все мимо. Ты знаешь, если нести ахинею, то хоть раз можно попасть. Но ты **** умудраешься все 100% мимо

analytics-of-real-estate-market-kharkov-q2-2014-q2-2015-3.png

И где Оршанский такие графики берет:D:D:D

Ну какие впизду цепочку.. *****, ну что за человек. Что не перднет - все мимо. Ты знаешь, если нести ахинею, то хоть раз можно попасть. Но ты **** умудраешься все 100% мимо

analytics-of-real-estate-market-kharkov-q2-2014-q2-2015-3.png

Ты для начала хоть раз признай что неправ:)) Что про 810 квартир в июле ты как всегда х...ню спорол:))

А по поводу цепочек я сказал примерно 80% в обычное время. июнь 2014-июнь 2015 это необычное время это кризис и полная неопределенность. Я так и говорил что в такое время нет сделок - потому что все ждут что дальше будут. Вот сейчас стабилизируется и опять цепочки займут 70-80% рынка

Назад
Зверху Знизу