Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете суммы реальных сделок? А как вам такой ход: возле м. Студенческая 3-ка убитая была продана за 25?

ну тогда мой знакомый молодчага. продал в июле трешку на студняке, тоже убитую и с деревянными окнами за 36 куе. Но она реально на студняке. 3 минуты пешком от метро.
и отнес эти деньги в ЖС1. оплатил две однухи на Салтовском шоссе. Но я про это тут уже писал.
но сейчас снова на меня накинутся и скажут, что это бред, таких цен нет итд:D

Соглашусь с вами, тоже ищу там приличную двушку, то что предлагают - от 34.

Как ??? не может быть !!! Вам срочно нужно обратиться к эхсПЕРДУ - НЕИДИОТУ Just-09 , у него есть специальнообученые агенты , которые Вам найдут 3-к там же за 25 К$ а на оставшиеся деньги еще и ремонт сделаете :іржач: ( сейчас еще напишут что Вы - мой клон :іржач: )

ну тогда мой знакомый молодчага. продал в июле трешку на студняке, тоже убитую и с деревянными окнами за 36 куе. Но она реально на студняке. 3 минуты пешком от метро.

И Вы туда же ! да не может быть такого ! 25 К - это цена 3-к в первых домах на Студенческой , Ваш знакомый балобол - это Вам надо свой неликвид продать :іржач::іржач::іржач:

Как ??? не может быть !!! Вам срочно нужно обратиться к эхсПЕРДУ - НЕИДИОТУ Just-09 , у него есть специальнообученые агенты , которые Вам найдут 3-к там же за 25 К$ а на оставшиеся деньги еще и ремонт сделаете :іржач: ( сейчас еще напишут что Вы - мой клон :іржач: )
Спасибо, эксперты не нужны.
Я как-нибудь сама.

среднюю цену рассчитали по 810 объектам находящимся на домик.уа

кто что знает про эти гостинки?

Салтовка ул. Ивана Камышева (район ТРЦ Французский Бульвар)
$ 6 000
В продаже 1 комнатные квартиры гостиничного типа со своими санузлами и мини-кухней по ул. Ивана Камышева (район ТРЦ Французский Бульвар).
1ый этаж / 2ух этажки.

Нихрена се у них цены для такого гадюшника
600 у.е. за квадрат без ремонта
Я живу там недалеко, видел как делалось
Старющее здание, лето 100 там стоит, на 2м этаже живут люди, первый сколько помню нежилым был
Так они этот нежилой этаж разделили на коморки (9 м2, как там жить можно) и теперь продавать пытаются
Мда, если б не объявы, не поверил бы что эти коморки по такой цене загнать хотят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за месяц продано 810 квартир только по статистике домик уа. Такого количества продаж думаю не было за всю историю рынка недвижимости Харькова. Средняя цена $667.

Собственно, никто не скрывает этих данных
Как 667 почем не 2000? Продаж якобы много и при этом вы видели график на домик уа? Как вам снижение на нем? притом что буквально неделю назад он показывал рост, а сейчас тотальное снижение, как так то еще и при таком количестве сделок?

И Вы туда же ! да не может быть такого ! 25 К - это цена 3-к в первых домах на Студенческой , Ваш знакомый балобол - это Вам надо свой неликвид продать :іржач::іржач::іржач:
Аргументировано, вообщем как и всегда... Мне кажется вы больше клон эХсперДа...

Останнє редагування:
Как 667 почем не 2000? Продаж якобы много и при этом вы видели график на домик уа? Как вам снижение на нем? притом что буквально неделю назад он показывал рост, а сейчас тотальное снижение, как так то еще и при таком количестве сделок?

Цена 2000 ограничена районами центр/пп/спортивной. Средняя может просесть и ниже 600, когда в *****х начнут отключать дома от коммуникаций, тогда средняя может быть и 400, а вот разброс цен будет от 200 до 4000.

analytics-of-real-estate-market-kharkov-q2-2014-q2-2015-5.png

Останнє редагування:
Цена 2000 ограничена районами центр/пп/спортивной. Средняя может просесть и ниже 600, когда в *****х начнут отключать дома от коммуникаций, тогда средняя может быть и 400, а вот разброс цен будет от 200 до 4000.

ЭХсперД про количество сделок с домика, а график нет:

Я не утверждаю что этот график верный, просто эХсперД рисует как ему выгодно, а цены на окраинах уже 400-450 за квадрат и это цены реальных продаж, а не хотелок на ОЛХ и тд...

График, кстати, неполноценный. Есть офера, есть "цена сделок", а где же биды? Составителям надо было регулярно звонить в "Срочный выкуп", узнавать реальное положение на рынке.

analytics-of-real-estate-market-kharkov-q2-2014-q2-2015-5.png

Когда отлючать уже начнут? и когда будет как в бангкоке или какой там твой город мечты с разбросом 100 - 10000?

З.Ы. И да, нужно чаще повторять, как мантру + не все в теме знают, что доманасосалтовкебудутотключатьоткоммуникаций :іржач: хоте не, наверное уже все знают

Вот МВФ огласил прогноз на 1.5 года по курсу.

22-24 грн. след 1.5 года.

В целом думаю след летом и до 20 опуститься может на пару мес.
Но в целом думаю курсовое дно достигнуто. людям нужно еще месяц-два чтобы свыкнуться. что это уже не врменно а постоянные более-менее значения. И начнется активность.

Но в целом думаю курсовое дно достигнуто. людям нужно еще месяц-два чтобы свыкнуться. что это уже не врменно а постоянные более-менее значения. И начнется активность.
Вы предыдущий прогноз от МВФ видели? Они занижают показатели курса.
Кроме этого если учитывать активность в мае-июне-июле (после которой цены все равно продолжили снижение) то значительная часть под матрасных денег уже потрачена. О какой активности можно говорить далее, откуда средства на эту активность?

Они как занижают так и могут быть неправыми и в другую сторону. Из страны за 2014-15 годы сумасшедшее количество валюты ушло. Рынок в том числе и валютный очень усохся и ужался. Если в стране будет спокойствие деньги начнут возвращаться. в том числе инвестиции. Короче посмотрим:)) Я думаю сейчас через годик-полтора будет история примерно похожая на 2005-2006 год

ну в целом как мне представляется то все равно есть довольно много людей которые хотят и могут купить недвижимость. и будут покупать.

Вот самый большой вопрос КАКУЮ недвижимость и по какой цене они будут покупать. Я вот с трудом себе представляю кто будет массово сейчас по текущим ценам покупать хрущи, окраины, всякие стремные районы, квартиры с уделанными подъездами ну итд. Т.е как бы думаю эти все места сейчас еще будут дешеветь.... Потому что платежеспособный спрос ужмется в разы и молодое поколение будет смотреть на новострои. которые вопреки прогнозам экспертов и дальше строят и уверен будут строить.

Как там у Пушкина А.С. -" ..я сам обманываться рад." О чем Вы говорите? Какое МВФ? Все самое плохое еще впереди-для такого моего мнения-есть наука-****итика . Так вот, если следовать принципу ****итики, то все плохое еще впереди. К сожалению, этого не понимает большинство населения, ну они и не потратили столько лет, сколько потратил я на учебу и работу в этой области. То, что произошло с мая по июнь с поднятием цен на недвижимость -для меня не новость-я еще в апреле говорил, что это произойдет и советовал всем продавать именно летом, потому что зимой 2016-мы увидим второе дно на котором и задержимся надолго. Я, например, голосую за свое мнение деньгами, я продал, но ничего пока не покупаю. Но каждому самому прийдется принимать решение.

Вот мы тут спорим по ценам на недвижимость, а между тем посетила сегодня моя жена известный супермаркет "Антошка". Говорит - копец. Сузился ассортимент в 5 раз, цены неимоверные, никто ничего не покупает. Чувствуется, что нету платежеспособного спроса даже на игрушки. Понятно, что жилье - это специфический товар, и ценам на него, возможно, падать дальше некуда. Но и денег у людей лишних нет.

Вот мы тут спорим по ценам на недвижимость, а между тем посетила сегодня моя жена известный супермаркет "Антошка". Говорит - копец. Сузился ассортимент в 5 раз, цены неимоверные, никто ничего не покупает. Чувствуется, что нету платежеспособного спроса даже на игрушки. Понятно, что жилье - это специфический товар, и ценам на него, возможно, падать дальше некуда. Но и денег у людей лишних нет.

Да Антошке пришла пи...да,там его хорошо прессуют,говорят отжимают.

Мой пост выше вашего-там все сказано.

Как там у Пушкина А.С. -" ..я сам обманываться рад." О чем Вы говорите? Какое МВФ? Все самое плохое еще впереди-для такого моего мнения-есть наука-****итика . Так вот, если следовать принципу ****итики, то все плохое еще впереди.

Что за глупости,вот в 90-х это было плохо,а сейчас как у пробухавшего неделю отходняк,всегда голова болит,но через день два глядишь опять бухает и все хорошо.

"Харьков – второй после Киева по темпам строительства"
а Вы говорите, что Харьков загибается)))

PS на правах вброса ;)

Назад
Зверху Знизу