Оршанский, ты б хотя бы через раз матерился.....форум то не твой личныйТ.е. все уезжают *****... но **** квартиры кто-то ***** скупает Да ******ьери ***** ****ый гений.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оршанский, ты б хотя бы через раз матерился.....форум то не твой личныйТ.е. все уезжают *****... но **** квартиры кто-то ***** скупает Да ******ьери ***** ****ый гений.

Я зарекался спорить с тобой упертым как баран, не способным признать ни одной своей ошибки Думаю жизнь либо уже тебя обжигала крепко либо же еще обожжет из-за того что считаешь себя самым умным. 90% твоего бреда я всегда легко опровергаю цифрами. О чем бы ты не говорил - всегда мимо. Вот и про иностранцев опять.
Нет у нас нашествия Саидов всяких. И никогда не было. И не получали они массово гражданство никогда. Вот например статистика за 2013й год.:
Наибольшее количество лиц, которые в течение 2013 г. приобрели гражданство Украины, являются выходцами из Российской Федерации. Каждый четвертый из 15 тысяч человек, которые приобрели гражданство Украины в 2013 году, – бывший гражданин России (более 3,8 тыс. человек). Об этом сообщили в пресс-службе Государственной миграционной службы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е если даже предположить что каждый год у нас получали гажданство 10-15 тыс иностранцев и еще 250 тыс на ВНЖ\ПМЖ то у нас все равно меньше 2-3% их...
Например, в последнем докладе Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам, говорилось что в Украине проживает около 5 млн мигрантов, т.е получается, что на долю *******ов приходится не менее четырех млн человек.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну никак не добьюсь мнения...ООН считает, что у нас 10% мигрантов. Я уже тут приводил пример с вьетнамцами... ****ами... представь себе, многие из них даже языка не знают. Как они будут становиться на учет? А попадают в Украину - в трюмах сухогрузов.
Ну никак не добьюсь мнения...
россиянци-то язык знают!!!
Если уж даже на этом форуме ни одной темы на украинском...
Так выгодно или нет Тефту (читай Вашингтонии) допустить на Украину толпы российских беженцев, исходя из геополитического противостояния с *******ей? Будет такой наплыв допущен или нет? Кто как думает?
Сейчас?! Каждый день?! Так он гражданин Украины, что ли? Россеянином так не поездишь...Естественно будет. Ведь в РФ как минимум 20 млн имеют укр. корни. Именно они и вернутся в первую очередь. А с ними их жены, дети... У меня соседт капитан армии РФ, родился в Харькове, служил на Дальнем Востоке. В 2008-м вывез сюда детей, чтобы не попали под призыв, сам на работу ездит каждый день в Беолгород.

Сейчас?! Каждый день?! Так он гражданин Украины, что ли? Россеянином так не поездишь...
Но дело не в том...
Неудобно как-то наживаться на своих... С другой стороны - свои ли? Хотя, коль не остались тонуть, значит не обмоскалились...
А между тем скупить несколько хрущей сейчас самое то. Пока цены дно нюхают... Но как бы не пролететь.![]()
Все остальное неликвид 
Хм-м... Пришлось полазить, уточнить... Действительно можно, не смотря на войну! Кляти *******, на все идут лишь бы заставить украинца на себя работать, а не на Украину...Сейчас. Каждый день. Он гражданин РФ с видом на жительство. В чем проблема? Хрущи на ПП, новострои по 200-300 баксов, как раз как приедут их достроят ты им и толкнешьВсе остальное неликвид
![]()

), абсолютное большинство. Ни к сожалению, ни к счастью, просто реальность.
Вьетнамцы наши во втором-третьем поколении, да это уже и не вьетнамцы вовсе - вполне нашими становятся, и даже намного выше ростом предков, и менталитет нашНу во-первых человека формирует окружение, помести любого араба-младеца в русскую семью и он не будет ни за что хвататься. Во-вторых арабы и индусы существенно ближе к европеоидам, чем ****ы или азиаты ну и втретих - я не хочу их сюда приглашать, они сами приезжают без приглашения
Гривна резко укрепилась, самое время покупать! Дальше будеттолькодорожать. Сейчас и оценим отложенный спрос.
спрос мы оценим начиная со второй половины сентября, дорожать будет, не сильно , в основном 1-2к и только ликвид , и при колебаниях $ +/- 15% , остальное на месте или вниз ( имхо )ну июль июнь-июль всегда были хоршими для гривны.
август-сентябрь будет уже понятно пршли мы дно или нет
Ну это не серьёзно, дайте постебаться над такими как эХсперД.спрос мы оценим начиная со второй половины сентября, дорожать будет, не сильно , в основном 1-2к и только ликвид , и при колебаниях $ +/- 15% , остальное на месте или вниз ( имхо )
Ну это не серьёзно, дайте постебаться над такими как эХсперД.

Я , наверное, что то пропустил , что говорят эхсПЕРДЫ ?![]()
) Я бы еще добавил что а местные харьковчане чтобы к ним не ехали все эти ребята начнут выбрасывать мусор с окон и образовывать гетто. Уже вот начинают
) Но даже с мусором, гетто и Саидами Харьков - лучший город на земле для миллионеров
))) Я бы еще добавил что а местные харьковчане чтобы к ним не ехали все эти ребята начнут выбрасывать мусор с окон и образовывать гетто. Уже вот начинают
) Но даже с мусором, гетто и Саидами Харьков - лучший город на земле для миллионеров
))