Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я зарекался спорить с тобой упертым как баран, не способным признать ни одной своей ошибки Думаю жизнь либо уже тебя обжигала крепко либо же еще обожжет из-за того что считаешь себя самым умным. 90% твоего бреда я всегда легко опровергаю цифрами. О чем бы ты не говорил - всегда мимо. Вот и про иностранцев опять.

Нет у нас нашествия Саидов всяких. И никогда не было. И не получали они массово гражданство никогда. Вот например статистика за 2013й год.:

Наибольшее количество лиц, которые в течение 2013 г. приобрели гражданство Украины, являются выходцами из Российской Федерации. Каждый четвертый из 15 тысяч человек, которые приобрели гражданство Украины в 2013 году, – бывший гражданин России (более 3,8 тыс. человек). Об этом сообщили в пресс-службе Государственной миграционной службы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е если даже предположить что каждый год у нас получали гажданство 10-15 тыс иностранцев и еще 250 тыс на ВНЖ\ПМЖ то у нас все равно меньше 2-3% их...

Я зарекался спорить с тобой упертым как баран, не способным признать ни одной своей ошибки Думаю жизнь либо уже тебя обжигала крепко либо же еще обожжет из-за того что считаешь себя самым умным. 90% твоего бреда я всегда легко опровергаю цифрами. О чем бы ты не говорил - всегда мимо. Вот и про иностранцев опять.

Нет у нас нашествия Саидов всяких. И никогда не было. И не получали они массово гражданство никогда. Вот например статистика за 2013й год.:

Наибольшее количество лиц, которые в течение 2013 г. приобрели гражданство Украины, являются выходцами из Российской Федерации. Каждый четвертый из 15 тысяч человек, которые приобрели гражданство Украины в 2013 году, – бывший гражданин России (более 3,8 тыс. человек). Об этом сообщили в пресс-службе Государственной миграционной службы.

Т.е если даже предположить что каждый год у нас получали гажданство 10-15 тыс иностранцев и еще 250 тыс на ВНЖ\ПМЖ то у нас все равно меньше 2-3% их...

Например, в последнем докладе Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам, говорилось что в Украине проживает около 5 млн мигрантов, т.е получается, что на долю *******ов приходится не менее четырех млн человек.
Больше читайте здесь:

ООН считает, что у нас 10% мигрантов. Я уже тут приводил пример с вьетнамцами... ****ами... представь себе, многие из них даже языка не знают. Как они будут становиться на учет? А попадают в Украину - в трюмах сухогрузов.

Но даже если считать официальных, то тенденция к росту каждые 10 лет в 20 раз как бы уже сама собой намекает :D

ООН считает, что у нас 10% мигрантов. Я уже тут приводил пример с вьетнамцами... ****ами... представь себе, многие из них даже языка не знают. Как они будут становиться на учет? А попадают в Украину - в трюмах сухогрузов.
Ну никак не добьюсь мнения...
россиянци-то язык знают!!!
Если уж даже на этом форуме ни одной темы на украинском...
Так выгодно или нет Тефту (читай Вашингтонии) допустить на Украину толпы российских беженцев, исходя из геополитического противостояния с *******ей? Будет такой наплыв допущен или нет? Кто как думает?

Ну никак не добьюсь мнения...
россиянци-то язык знают!!!
Если уж даже на этом форуме ни одной темы на украинском...
Так выгодно или нет Тефту (читай Вашингтонии) допустить на Украину толпы российских беженцев, исходя из геополитического противостояния с *******ей? Будет такой наплыв допущен или нет? Кто как думает?

Естественно будет. Ведь в РФ как минимум 20 млн имеют укр. корни. Именно они и вернутся в первую очередь. А с ними их жены, дети... У меня соседт капитан армии РФ, родился в Харькове, служил на Дальнем Востоке. В 2008-м вывез сюда детей, чтобы не попали под призыв, сам на работу ездит каждый день в Беолгород. Ну и укр. язык им будет вспомнить легче, чем выучить китайский или чувашский.

Интересно другое, на чем будет строиться экономика харьковского региона? Как люди будут здесь зарабатывать, вернее где? Или весь город будет похож на вьетнамский квартал имени великого вьетнамца Барабашово?

Естественно будет. Ведь в РФ как минимум 20 млн имеют укр. корни. Именно они и вернутся в первую очередь. А с ними их жены, дети... У меня соседт капитан армии РФ, родился в Харькове, служил на Дальнем Востоке. В 2008-м вывез сюда детей, чтобы не попали под призыв, сам на работу ездит каждый день в Беолгород.
Сейчас?! Каждый день?! Так он гражданин Украины, что ли? Россеянином так не поездишь...
Но дело не в том...
Неудобно как-то наживаться на своих... С другой стороны - свои ли? Хотя, коль не остались тонуть, значит не обмоскалились...
А между тем скупить несколько хрущей сейчас самое то. Пока цены дно нюхают... Но как бы не пролететь.:rolleyes:

Сейчас?! Каждый день?! Так он гражданин Украины, что ли? Россеянином так не поездишь...
Но дело не в том...
Неудобно как-то наживаться на своих... С другой стороны - свои ли? Хотя, коль не остались тонуть, значит не обмоскалились...
А между тем скупить несколько хрущей сейчас самое то. Пока цены дно нюхают... Но как бы не пролететь.:rolleyes:

Сейчас. Каждый день. Он гражданин РФ с видом на жительство. В чем проблема? Хрущи на ПП, новострои по 200-300 баксов, как раз как приедут их достроят ты им и толкнешь :) Все остальное неликвид :)

Сейчас. Каждый день. Он гражданин РФ с видом на жительство. В чем проблема? Хрущи на ПП, новострои по 200-300 баксов, как раз как приедут их достроят ты им и толкнешь :) Все остальное неликвид :)
Хм-м... Пришлось полазить, уточнить... Действительно можно, не смотря на войну! Кляти *******, на все идут лишь бы заставить украинца на себя работать, а не на Украину...
Вот собсно и ответ на пост spinoza8, жить в Харькове, а работать в...
На утопленнике получается?:confused:
Насчет хрущей не на ПП ты не прав... Еще какой ликвид! Я на жилье для бедных специализируюсь, а бедных сейчас, (как и "неликвида" для них:D), абсолютное большинство. Ни к сожалению, ни к счастью, просто реальность.:rolleyes:

Ну во-первых человека формирует окружение, помести любого араба-младеца в русскую семью и он не будет ни за что хвататься. Во-вторых арабы и индусы существенно ближе к европеоидам, чем ****ы или азиаты ну и втретих - я не хочу их сюда приглашать, они сами приезжают без приглашения
Вьетнамцы наши во втором-третьем поколении, да это уже и не вьетнамцы вовсе - вполне нашими становятся, и даже намного выше ростом предков, и менталитет наш

Я бы еще сказал что вьетнамцы в Харьков вкладывают больше большинства местных комерсов....

Гривна резко укрепилась, самое время покупать! Дальше будеттолькодорожать. Сейчас и оценим отложенный спрос.

ну июль июнь-июль всегда были хоршими для гривны.
август-сентябрь будет уже понятно пршли мы дно или нет

Гривна резко укрепилась, самое время покупать! Дальше будеттолькодорожать. Сейчас и оценим отложенный спрос.

:браво: спрос мы оценим начиная со второй половины сентября, дорожать будет, не сильно , в основном 1-2к и только ликвид , и при колебаниях $ +/- 15% , остальное на месте или вниз ( имхо )

ну июль июнь-июль всегда были хоршими для гривны.
август-сентябрь будет уже понятно пршли мы дно или нет

:браво: спрос мы оценим начиная со второй половины сентября, дорожать будет, не сильно , в основном 1-2к и только ликвид , и при колебаниях $ +/- 15% , остальное на месте или вниз ( имхо )
Ну это не серьёзно, дайте постебаться над такими как эХсперД.

Я , наверное, что то пропустил , что говорят эхсПЕРДЫ ? :)

У них пластинка та же:
-африканцы со слонами и львами переедут в Харьков и цены станут по 2000 за квадрат;
-в Харьков переедут коренные европейцы потому как к ним приедут африканцы, хрен поймешь куда они едут эти африканцы, ну и европейцы привыкшие к постоянной аренде, будуттолькопокупать толькодорожающие хрущи на ПП не иначе;
-россияне вернутся, работы в Москве же нет, а в Харькове на 1 работника 15 вакансий, никак не на оборот;
-вьетнамцы с арабами выгонят китайцев из общаг или наоборот и те тотально начнут скупать хрущи на ПП по 2000 за квадрат;
-население земли увеличится на несколько млрд-ов и эти миллиарды конечно же захотят жить где? и конечно по 2000 за квадрат не меньше;
-переселенцы поймут что Киев, Львов и Москва это бесперспективные города и начнут переезжать в Харьков и сразу покупать, как вы думаете где и почем;
-буквально завтра у всех вырастет доход до 1000уе, а расходы снизятся до 0-ля, и как вы думаете что они начнут делать, ну конечно...
-послезавтра прейдут инвесторы (Соросы, Морганы, Ротшильды и Рокфеллеры не меньше...) и выкупят за бесценок, причем выкупят именно жилую недвижимость, ведь коммерческую в Харькове уже всю раскупили.

P.S. Чуть не забыл в Харьков на ПМЖ переедут абсолютно все немцы, потому как у них хлеб очень дорогой и стоит почти как новый мерседес, заводы по выпуску автомобилей есть а хлебзаводов нет. По дороге немцы обязательно возьмут с собой болгар потому как у них гольф в салоне дешевле, хз как это относится к РН Харькова, но по мнению эХперДов как то влияет, иначе об этом не упомянули бы в этой теме.

:)) Я бы еще добавил что а местные харьковчане чтобы к ним не ехали все эти ребята начнут выбрасывать мусор с окон и образовывать гетто. Уже вот начинают:)) Но даже с мусором, гетто и Саидами Харьков - лучший город на земле для миллионеров:)))

:)) Я бы еще добавил что а местные харьковчане чтобы к ним не ехали все эти ребята начнут выбрасывать мусор с окон и образовывать гетто. Уже вот начинают:)) Но даже с мусором, гетто и Саидами Харьков - лучший город на земле для миллионеров:)))

Контрабанда частично пошла через западную Украину.
Рынок на "7 километре" в Одессе, который раньше славился огромными объемами контрабанды, умер. Об этом в интервью "Экономической правде" заявил замглавы Госфискальной службы Константин Ликарчук.
По его словам, на сегодня говорить о огромных объемах контрабанды на "7 километре" нет смысла.
"Не знаю, но на "7-м километре" рынка нет. Он умер. Есть ошибочное мнение, что, перекрыв все контрабандные потоки, мы наполним бюджет. Это не совсем так. Мы наполним бюджет, если уберем схемы на таможне", - отметил Ликарчук.
По его словам, контрабанда частично пошла через западную Украину.

В ночь на 31 июля в Харькове в супермаркете "АТБ" неизвестный открыл стрельбу из пистолета, сообщает пресс-служба милиции Харьковской области.
По данным правоохранителей, около полуночи в супермаркет вбежал мужчина с пистолетом в руках, вслед за ним вбежал еще один мужчина. Злоумышленник выстрелил один раз в своего преследователя и скрылся в неизвестном направлении.
30-летний пострадавший умер на месте от огнестрельного ранения в область грудной клетки.

Ну вот как бы я об этом и говорил что Харьков держался на:
1) Торговле с Россией и ДОнбассом
2) Промпроизводство было ориентировано на Россию и частично Донбасс
3) Сумасшедший контрабас ВСЕГО из России и в Россию
4) транзит-туризм-транспорт с Россией

Теперь этого всего нет. Какие перспективы у города? Инвестиции сюда не пойдут. Торговля усохнет думаю крепко, бюджетники коих пол города - будут еще лет 5 бедными, контрабас тоже усох в разы.

Назад
Зверху Знизу