Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оршанский, надо быть реалистом. А не заниматься самозомбированием))
от и эхрепды подтянулись
выпимши токо
о, lala, вас уже повысили - **** в этот раз не написал![]()
Да "вежливость" то в его стиле)) когда не может аргументировано ответить то сразу лезет-****,дебил, эпический ***** и т.д.))
А факты такие:
- 3 млрд. на сегодня не имеет доступа к Интернет
-
- 1.5 млрд не имеет доступа к чистой воде
- 1.1 млрд живет за чертой бедности
Ну так они и про Украину не знают![]()
А каким боком прирост населения Китая,Индии,Африки к Украине,они там сами по себе,всем глубоко фиолетово что там умирают без воды и еды.Ты действительно настолько глуп что считаешь 20 млн населения это гуд?У нас население стареет рекордными темпами,и светит миллионов 10 пенсионеров,которые никуда не уедут,вот и представь что на 5 активного населения,15 пенсионеры,дети,инвалиды,безработные,заключенные итд и что светит такой стране?Слово из 4 букв,первая Ж,последняя А,будешь угадывать букву или назовешь слово целиком?Если взять, что каждый год прирост населения земли +80 млн., а через 10 лет +1 млрд. Это как бы ***** куда срыгнет 6 млн. И потом, почему вы считаете, что Украина расчитана на 40 млн? Может быть 30 в самый раз? А может быть 20?
А каким боком прирост населения Китая,Индии,Африки к Украине,они там сами по себе,всем глубоко фиолетово что там умирают без воды и еды.Ты действительно настолько глуп что считаешь 20 млн населения это гуд?У нас население стареет рекордными темпами,и светит миллионов 10 пенсионеров,которые никуда не уедут,вот и представь что на 5 активного населения,15 пенсионеры,дети,инвалиды,безработные,заключенные итд и что светит такой стране?Слово из 4 букв,первая Ж,последняя А,будешь угадывать букву или назовешь слово целиком?![]()
Я что-то не очень хочу жить там где 30% ****ов ,30% азиатов,30% ,****** и 10% украинцев...В России уже китаезы,русских на 3 буквы посылают...будут приезжать и работать
ну, у нас же крепостного права нет...Я что-то не очень хочу жить там где 30% ****ов ,30% азиатов,30% ,****** и 10% украинцев...
Я что-то не очень хочу жить там где 30% ****ов ,30% азиатов,30% ,****** и 10% украинцев...В России уже китаезы,русских на 3 буквы посылают...
Так 20 млн и будет,это уже факт.Что хорошего если Украину заполнят ****ы,арабы,азиаты?Мы же не Германия,чтобы как-то фильтровать, отсеивать...к нам по факту полезет всякий сброд,будут потом арабы с ножом за тобой по Павловому Полю бегатьЯ не считаю 20 млн. населениея - это гуд. Я просто скромно констатирую, что свято место пусто не бывает от слова вообще.
эХсперд, прочитай сначала это - Население Земли, потом это - Население стран мира (прогноз)
Я помню как в 1999 году сообщили, что родился 6 млрд. житель Земли, за это время население Украины сильно увеличилось?
И напоследок - Плотность населения
Самые густонаселённые страны и территории
Бангладеш — 1087
Палестинская территория — 734
Тайвань — 649
Южная Корея — 505
Ливан — 464
Руанда — 422
Чего жители Бангладеша, Палестины, Ливана не едут в Харьков и не поднимают цену на хрущ до 2000$?
То, что ты описываеш - глобальное переселение народов - случится только в случае глобальных климатических изменений, например засух, когда на кону будет стоят вопрос выживания.
Не оченьну, у нас же крепостного права нет...
до этих цифр при нашей жизни точно не дойдет - успокоила?![]()
Так 20 млн и будет,это уже факт.Что хорошего если Украину заполнят ****ы,арабы,азиаты?Мы же не Германия,чтобы как-то отсеивать...к нам по факту полезет всякий сброд,будут потом арабы с ножом за тобой по Павловому Полю бегать
Не оченьНа самом деле,хватит 5 % ****** и тут уже будет слово из 4 букв
Так бегают,но одно дело Германия,где их за шкирку и домой,а тут Украина...А ты думаешь они по Германии не бегают?
*****... в РФ 30 млн мусульман. И ниче..![]()
Так бегают,но одно дело Германия,где их за шкирку и домой,а тут Украина...
Да,подожди..еще не вечер,в РФ "праздник" только начинается![]()