Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Оршанский, надо быть реалистом. А не заниматься самозомбированием))

Оршанский, надо быть реалистом. А не заниматься самозомбированием))

Я как раз реалист. +1 млрд. за 10 лет - это ооочень дохуя. Будь я игроком на бирже скупал бы акции зерновых компаний, а если нет денег - сидел бы тут и молча работал на дешевом хлебе и воде :D

от и эхрепды подтянулись
выпимши токо :D

о, lala, вас уже повысили - **** в этот раз не написал :rolleyes:

Да "вежливость" то в его стиле)) когда не может аргументировано ответить то сразу лезет-****,дебил, эпический ***** и т.д.))

Да "вежливость" то в его стиле)) когда не может аргументировано ответить то сразу лезет-****,дебил, эпический ***** и т.д.))

Нахуя мне твои аргументы? Я констатирую ***** ФАКТЫ. А вы тут занимаетесь умозаключениями...

А факты такие:
- 3 млрд. на сегодня не имеет доступа к Интернет
- рост населения +1 млрд за будущие 10 лет
- 1.5 млрд не имеет доступа к чистой воде
- 1.1 млрд живет за чертой бедности

Когда вы бросите свой хрущ - мне вообщем-то ***** кто его заселит... индус, араб или **** или азиат... Главное чтобы он вьебывал на меня. А я могу любую обьезьяну, даже такую тупую как ты научить работать.

Если взять, что каждый год прирост населения земли +80 млн., а через 10 лет +1 млрд. Это как бы ***** куда срыгнет 6 млн. И потом, почему вы считаете, что Украина расчитана на 40 млн? Может быть 30 в самый раз? А может быть 20?
А каким боком прирост населения Китая,Индии,Африки к Украине,они там сами по себе,всем глубоко фиолетово что там умирают без воды и еды.Ты действительно настолько глуп что считаешь 20 млн населения это гуд?У нас население стареет рекордными темпами,и светит миллионов 10 пенсионеров,которые никуда не уедут,вот и представь что на 5 активного населения,15 пенсионеры,дети,инвалиды,безработные,заключенные итд и что светит такой стране?Слово из 4 букв,первая Ж,последняя А,будешь угадывать букву или назовешь слово целиком?:)

А каким боком прирост населения Китая,Индии,Африки к Украине,они там сами по себе,всем глубоко фиолетово что там умирают без воды и еды.Ты действительно настолько глуп что считаешь 20 млн населения это гуд?У нас население стареет рекордными темпами,и светит миллионов 10 пенсионеров,которые никуда не уедут,вот и представь что на 5 активного населения,15 пенсионеры,дети,инвалиды,безработные,заключенные итд и что светит такой стране?Слово из 4 букв,первая Ж,последняя А,будешь угадывать букву или назовешь слово целиком?:)

Я не считаю 20 млн. населениея - это гуд. Я просто скромно констатирую, что свято место пусто не бывает от слова вообще. Самый яркий потенциал по скупке хрущей - это РФ. Уже слишком очевидно, что корабль идет ко дну как СССР.

справедливости ради скажу, что согласна с "эхпердом" в плане того, что украина - страна мечты для многих (как для спинозы америка :)) выходцев из стран третьего мира
и да, они пашут здесь и всем довольны, как джамшут в москве
сама видела на стройке неподалеку ****ов в составе бригады
свято место - и действительно хорошее со многих точек зрения - я про украину - пусто не бывает
будут приезжать и работать
хорошо это или плохо - жизнь покажет
но толку от работающего ****а для страны больше, чем от бухающего местного, который может только ныть

эХсперд, прочитай сначала это - Население Земли, потом это - Население стран мира (прогноз)

Я помню как в 1999 году сообщили, что родился 6 млрд. житель Земли, за это время население Украины сильно увеличилось?

И напоследок - Плотность населения

Самые густонаселённые страны и территории
Бангладеш — 1087
Палестинская территория — 734
Тайвань — 649
Южная Корея — 505
Ливан — 464
Руанда — 422

Чего жители Бангладеша, Палестины, Ливана не едут в Харьков и не поднимают цену на хрущ до 2000$? :D

То, что ты описываеш - глобальное переселение народов - случится только в случае глобальных климатических изменений, например засух, когда на кону будет стоят вопрос выживания.

И то, при таких раскладах люди будут валить или в США или в Канаду

Я не считаю 20 млн. населениея - это гуд. Я просто скромно констатирую, что свято место пусто не бывает от слова вообще.
Так 20 млн и будет,это уже факт.Что хорошего если Украину заполнят ****ы,арабы,азиаты?Мы же не Германия,чтобы как-то фильтровать, отсеивать...к нам по факту полезет всякий сброд,будут потом арабы с ножом за тобой по Павловому Полю бегать

эХсперд, прочитай сначала это - Население Земли, потом это - Население стран мира (прогноз)

Я помню как в 1999 году сообщили, что родился 6 млрд. житель Земли, за это время население Украины сильно увеличилось?

И напоследок - Плотность населения

Самые густонаселённые страны и территории
Бангладеш — 1087
Палестинская территория — 734
Тайвань — 649
Южная Корея — 505
Ливан — 464
Руанда — 422

Чего жители Бангладеша, Палестины, Ливана не едут в Харьков и не поднимают цену на хрущ до 2000$? :D

То, что ты описываеш - глобальное переселение народов - случится только в случае глобальных климатических изменений, например засух, когда на кону будет стоят вопрос выживания.

Ну круто, но на сгодня уже 7 млрд, а к 2025-му 8 :D Не вижу разницы между катаклизмом и перенаселением.

Так 20 млн и будет,это уже факт.Что хорошего если Украину заполнят ****ы,арабы,азиаты?Мы же не Германия,чтобы как-то отсеивать...к нам по факту полезет всякий сброд,будут потом арабы с ножом за тобой по Павловому Полю бегать

А ты думаешь они по Германии не бегают? :D Они все в концлагере сидят?

Не очень :( На самом деле,хватит 5 % ****** и тут уже будет слово из 4 букв

*****... в РФ 30 млн мусульман. И ниче.. :D

****** тут уже и так немало
но они, ровно как и африканцы, приезжают сюда учиться, используя украину как перевалочный пункт на пути в европу
там их еще больше
как страшно жить...

А ты думаешь они по Германии не бегают? :D

*****... в РФ 30 млн мусульман. И ниче.. :D
Так бегают,но одно дело Германия,где их за шкирку и домой,а тут Украина...
Да,подожди..еще не вечер. Как бюджетные нефтебаксы закончатся...начнется

Так бегают,но одно дело Германия,где их за шкирку и домой,а тут Украина...
Да,подожди..еще не вечер,в РФ "праздник" только начинается :)

Ну прости, концлагеря сами разьебали, кто же знал, что вот родится такое поколение как ты, которому они понадобятся :D Только с концлагерем есть нюанс, не факт что надзирателем там будешь ты :)

Назад
Зверху Знизу