Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
а ты сам лично много накопил? если даже тачку в кредит брал:іржач:

Я тачку только и брал,потому что грн надо было слить,да и кредит был хороший.Я на ней всего 3 т км только проехал и то, только на речку летом.

а ты сам лично много накопил? если даже тачку в кредит брал:іржач: ты в своей чешке ремонт делал? ты видел какие там стены? да за нее и 15 это дохера:D

Думаю достаточно,чтоб что то поменять в своей жизни.А вот по цене на жилье,думаю стоит прибавить к цене еще и дополнительные постройки,такие как детский сад,школа,магазин,и т.д.Которые сейчас никто не строит,построили новострой,а как жить в нем непонятно.

Вот если ты покупаешь дачу за городом,то наверное заплатишь больше за ту,рядом с которым будет лес и речка.Так как нахрена тебе дача без этого.Сам ты поменять этого не сможешь.

Останнє редагування модератором:
че, давно не мерились? :D

Я тачку только и брал,потому что грн надо было слить,да и кредит был хороший.Я на ней всего 3 т км только проехал и то, только на речку летом.

убедил, олигарх:D

Думаю достаточно,чтоб что то поменять в своей жизни.А вот по цене на жилье,думаю стоит прибавить к цене еще и дополнительные постройки,такие как детский сад,школа,магазин,и т.д.Которые сейчас никто не строит,построили новострой,а как жить в нем непонятно.

я обратил внимание как влияет дафи с караваном на цены в ближайших чешках :D

возможно
но для нас еще даже миграция в пределах страны не стала привычной
реально, чем меньше привязок - тем это все проще
это как раз в случае молодежи
но тогда обычно бабок нет :D
а в более старшем возрасте уже слишком много привязок к месту у большинства и есть что терять - для каких-то реальных движений, а не просто ля-ля на тему

Основная масса знакомых-друзей уезжали и уезжают около 40-50 лет.
Это вот то время, когда привязок к месту минимум. Родители умерли, а дети или выросли или еще маленькие.
Деньги и специальность уже есть (кто уезжает под контракт), есть что продать, чтоб был начальный капитал.

Ну что я могу сказать, везде цены потихоньку снижаются, и только на Алексеевке они начинаю расти :) воистину мистический район.

Особенно поражают 4-х кв. Сегодня видела шедевральную объяву - 50 000 квартира без ремонта, готовы поменяться, внимание! на 2-х комнатную + 1-но комнатную с доплатой (не их доплата а им).

Останнє редагування:
Основная масса знакомых-друзей уезжали и уезжают около 40-50 лет.
Это вот то время, когда привязок к месту минимум. Родители умерли, а дети или выросли или еще маленькие.
Деньги и специальность уже есть (кто уезжает под контракт), есть что продать, чтоб был начальный капитал.

Только по телеку опрос проводили по Украине.Всего убежать за границу хотят 15 %,и самое смешное самый большой показатель в Киеве,еще 15 % хотели бы пересидеть где то это время и вернутся назад.Так что таких людей не так и много.

Особенно поражают 4-х кв. Сегодня видела шедевральную объяву - 50 000 квартира без ремонта, готовы поменяться, внимание! на 2-х комнатную + 1-но комнатную с доплатой (не их доплата а им).

А что удивляет,как бы обычная хотелка для 4-х комнатной в хорошем районе.За 45000 уходят такие варианты.А если 2к и 1к где то в районе новых домов,рогани,хтз,то вполне возможно.

Если взять 15% даже от 40 млн. То хочет уехать навсегда 6 млн. Не такая уж и маленькая цифра. А люди которые хотят временно уехать -тоже что не факт захотели бы обратно возвращаться ;)

А что удивляет,как бы обычная хотелка для 4-х комнатной в хорошем районе.За 45000 уходят такие варианты.А если 2к и 1к где то в районе новых домов,рогани,хтз,то вполне возможно.

Не дописала :) хотят они за нее полтос, а состояние реально вно, ну и обмен, двушка и однушка в том же районе, на Алексеевке, указан промежуток от и до какого места. То есть двушка допустим 32, однушка 25 так где-то? И им еще должны доплатить. То есть или они считают что двушки и однушки нифига не стоят, то ли вообше непонять чего они пишут.

Если взять 15% даже от 40 млн. То хочет уехать навсегда 6 млн. Не такая уж и маленькая цифра. А люди которые хотят временно уехать -тоже что не факт захотели бы обратно возвращаться ;)

Ага. Среди наших были те кто уезжал "пока все устаканится", и фсе, так и остались там.

не думаю
сказать и сделать - две большие разницы
Ну если в середине,конце 90-х массово уезжали,то что их сейчас остановит?Менталитет меняется,причем быстрее чем Вы думаете,у молодежи в основном. 18-25 лет тогда и 18-25 лет сейчас-это очень большая разница,тогда из молодежи за границей были единицы,сейчас многие за границей-как рыба в воде,уровень знания англ. языка тоже вырос и стал доступнее

15-20% желающих уехать, это на самом деле самая активная часть населения, представьте себе с Украины если свалит 20% активного населения, что будет со страной? Я хоть не молодёжь, но тоже хотел бы уехать, только пока не вижу для себя конкретного плана-как свалить, куда свалить и главное, как там зарабатывать. Думаю как появится план действий-свалю без промедлений.

Если взять, что каждый год прирост населения земли +80 млн., а через 10 лет +1 млрд. Это как бы похуй куда срыгнет 6 млн. И потом, почему вы считаете, что Украина расчитана на 40 млн? Может быть 30 в самый раз? А может быть 20?

А Украина - на всем Земоном Шаре пожалуй одно из топ 5 мест для комфортного проживания. Тут есть вода, еда, жилье, нормальный климат, нет природных катаклизмов.

Поэтому для людей в вариантах:
- нет воды, еды, жилья, война (Средняя Азия, Ближний Восток, Африка, Вьетнам, Северная Корея, Афганистан, Индия.. )
- тупо война

Естественно в приоритете будет просто война. Тем более с намерениями вступить в ЕС привлекательность Украины в этом плане через 5-10 лет зашкалит. Можно конечно заняться фашизмом и ныть, что *****... это порча генофонда и т.д... но *****, если посмотреть любую другую страну - в той же Германии 5-7% турков... во Франции дохуя ****ов 5-6%, в Англии - индусов, ****ов, ******... россия (страна-террорист) - 30 млн. мусульман, Дальный Восток сдан в аренду Китайцам... и т.д

15-20% желающих уехать, это на самом деле самая активная часть населения, представьте себе с Украины если свалит 20% активного населения, что будет со страной? Я хоть не молодёжь, но тоже хотел бы уехать, только пока не вижу для себя конкретного плана-как свалить, куда свалить и главное, как там зарабатывать. Думаю как появится план действий-свалю без промедлений.

15-20% желающих уехать, это не тоже самое, что 1% имеющих возможность и желание это сделать :D Вот я имею возможность это сделать, но сижу тут ибо тут мне комфртнее.

Останнє редагування:
А Украина - на всем Земоном Шаре пожалуй оно из топ 5 мест для комфортного проживания.

:іржач:
За это 5+ давно так не смеялась)))
Вы хоть понимаете что комфорт это далеко не только климатические условия (о комфорте которых в Украине ещё можно очень поспорить т.к. +35 летом и -25 зимой "прям мечта" и т.д.) но и социально-экономические важны...;)

Если взять, что каждый год прирост населения земли +80 млн., а через 10 лет +1 млрд. Это как бы похуй куда срыгнет 6 млн. И потом, почему вы считаете, что Украина расчитана на 40 млн? Может быть 30 в самый раз? А может быть 20?

А Украина - на всем Земоном Шаре пожалуй оно из топ 5 мест для комфортного проживания. Тут есть вода, еда, жилье, нормальный климат, нет природных катаклизмов.

- нет воды, еды, жилья, война (Средняя Азия, Ближний Восток, Африка, Вьетнам, Северная Корея, Афганистан, Индия.. )
- тупо война

Естественно в приоритете будет просто война. Тем более с намерениями вступить в ЕС привлекательность Украины в этом плане через 5-10 лет зашкалит. Можно конечно заняться фашизмом и ныть, что *****... это порча генофонда и т.д... но *****, если посмотреть любую другую страну - в той же Германии 5-7% турков... во Франции дохуя ****ов 5-6%, в Англии - индусов, ****ов, ******... и т.д.

15-20% желающих уехать, это не тоже самое, что 1% имеющих возможность и желание это сделать :D Вот я имею возможность это сделать, но сижу тут ибо тут мне комфртнее.

Я эту сказку про процветающую Украину всю жизнь слышу, но только вот уже жизнь моя на этом свете туда-сюда и закончится, а в Украине все пока задним проходом попахивает , а не процветанием. Мне тоже здесь комфортнее, потому что мне сравнивать не с чем-я кроме Турции с Египтом нигде и не был. А вот, если бы побывал, то может быть комфортнее мне было бы в другом месте.

Вы хоть понимаете что комфорт это далеко не только климатические условия (о комфорте которых в Украине ещё можно очень поспорить т.к. +35 летом и -25 зимой "прям мечта" и т.д.) но и социально-экономические важны...;)

****, это считается нормальный климатом. Когда нормальная зима и лето. Ты ***** знаешь почему арабы отдают девочек замуж в 12-14 лет? Там ***** такая жара, что она в 20 выглядит уже как ты тут ***** в 30. Там в 18 незамужем - старая дева.

Представь себе ***** яблоко:
1. лежит на солнце
2. в морозилке

Точно также и баба. А еще там воды дефицит, в душе ****у по пол часа по два раза надень не моют ибо ***** нечем. Ты ***** ***** нигде не была, ****ой за харьков зацепилась, сидишь тут ***** строчишь... А в Индии скажем - там вообще жранть людям нехуй, живут они одним миллиардом многие на $20 в месяц притом, что продукты стоят в 2-3 раза дороже наших и они туда доплывают уже порченными... А, забыл, интернета в Мире нет у 3 млрд ***** ****ых людей... А ты **** тут сидишь ****ишь на ХФ как тут хуево. ****уй ***** от сюда.

Ну если в середине,конце 90-х массово уезжали,то что их сейчас остановит?Менталитет меняется,причем быстрее чем Вы думаете,у молодежи в основном. 18-25 лет тогда и 18-25 лет сейчас-это очень большая разница,тогда из молодежи за границей были единицы,сейчас многие за границей-как рыба в воде,уровень знания англ. языка тоже вырос и стал доступнее

цитата
если в середине,конце 90-х массово уезжали,то что их сейчас остановит?

ответ
быдлячий менталитет (пивка хлебнуть, по роже съездить/получить по роже, от АТО откосить)

А Украина - на всем Земоном Шаре пожалуй одно из топ 5 мест для комфортного проживания. Тут есть вода, еда, жилье, нормальный климат, нет природных катаклизмов.

- тупо война

Естественно в приоритете будет просто война. Тем более с намерениями вступить в ЕС привлекательность Украины в этом плане через 5-10 лет зашкалит. Можно конечно заняться фашизмом и ныть, что *****... это порча генофонда и т.д... но *****, если посмотреть любую другую страну - в той же Германии 5-7% турков... во Франции дохуя ****ов 5-6%, в Англии - индусов, ****ов, ******... россия (страна-террорист) - 30 млн. мусульман, Дальный Восток сдан в аренду Китайцам... и т.д

оршанский отдельно спасибо за климат
пару дней было +36, вечером и утром +30, пошел дождь и уже +22, отдельный привет сердечникам, тем кто смог пережить подобный чудный финт чудного климата города Ху.....

пару дней было +36, вечером и утром +30, пошел дождь и уже +22, отдельный привет сердечникам, тем кто смог пережить подобный чудный финт чудного климата города Ху.....

****ый стыд... поедть в Анталию - +35 с 3-4 часов ночи :D Днем до +45 :D

Хотя нет, погоди, поедь ***** в мою любимую Нджамену на озеро Чад... от это дичь +50-55 Австралия... о да.. +50!!!

- тупо война

а насчет воды, когда то немец приезжал в город Ху ..и запретил слона купать водой из под крана...поинтересуйся качеством воды в Сумах..сравни с городом Ху...
а жилье..что жилье..сам живи в квратирах с кухней 4-6 метров..лошков ищешь?сам вот и живи в такой!раз умный..:yahoo:

- тупо война

тебе комфортней пока правый сектор не пришел с автоматами и гранатомета "просить"(ну понял) помочь побратимам на фронте

если он считает что сегодня +35 и +22 завтра, это комфорт то no coment?не?комфорт это если зимой +20 -+25 весной +20 +25 осенью +20 +25 летом +20+25
вот это комфорт

Останнє редагування:
Оршанский,ну я смотрю это ты нигде не был, а если и был то понял что в цивилизованном мире тебе не место. Потому что такому как ты,который оскорбляет незнакомого человека да ещё и женщину место только в Индии за 20$ в год жить.
Иди почитай про ОАЭ, Израиль там тоже воды нет, а живут чудесно и моются...а про Европу и др.развитые страны ты походу только из картинок в интернете знаешь

Назад
Зверху Знизу