Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А почем сейчас на Северной реально, чтоб продать трешка-чешка, косметический ремонт? Знакомые хотят продать, именно продать, а не цену выставить. Спасибо.

А почем сейчас на Северной реально, чтоб продать трешка-чешка, косметический ремонт? Знакомые хотят продать, именно продать, а не цену выставить. Спасибо.

30-35

Ну что я могу сказать, везде цены потихоньку снижаются, и только на Алексеевке они начинаю расти :) воистину мистический район.

не только Алексеевка но СС дает стране угля :D слишком много желающих продать 1к. и купить 2к. добавив максимум 4000 уе, а самые ушлые еще и наварить хотят:іржач:

Ну а вот и то о чем я говорил:

Опрос показал всплеск эмиграционных настроений украинских горожан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жизнь изменилась. Уже не 1998 и не 2008 год. Уверен что будет гооораздо больше тех кто уедет чем в 98м и 2008м...

Продав 42 метровую квартиру с МПО, трубами, броне.дверью и ремонтом на гагарина придется еще доложить чтоб купить на алексеевке убитую чешку-однушку :)

не думаю
сказать и сделать - две большие разницы

Это 200%. Я то этим занимаюсь:))) Но меняется меняется менталитет. В 1998 и 2008 тем кому было 20-35 лет ( самые такие потенциальные эмиганты) они были еще выходцами из СССР с тяжелой психолоигей. А сейчас уже другая молодежь. Тем кому сейчас 30 лет - они уже совсем не помнят советских реалий. Росли в 90х, а взрослели в 2000х так что для них заграница это более реально.

Это 200%. Я то этим занимаюсь)) Но меняется меняется менталитет. В 1998 и 2008 тем кому было 20-35 лет ( самые такие потенциальные эмиганты) они были еще выходцами из СССР с тяжелой психолоигей. А сейчас уже другая молодежь. Тем кому сейчас 30 лет - они уже совсем не помнят советских реалий. Росли в 90х, а взрослели в 2000х так что для них заграница это более реально.
возможно
но для нас еще даже миграция в пределах страны не стала привычной
реально, чем меньше привязок - тем это все проще
это как раз в случае молодежи
но тогда обычно бабок нет :D
а в более старшем возрасте уже слишком много привязок к месту у большинства и есть что терять - для каких-то реальных движений, а не просто ля-ля на тему

:)) ну вот то то и оно:)) Когда в 2005-2013 годах квартиры были по 20-100 тыс долларов не особо многие успели привязаться:))) ну и щас тоже:)))

Продав 42 метровую квартиру с МПО, трубами, броне.дверью и ремонтом на гагарина придется еще доложить чтоб купить на алексеевке убитую чешку-однушку :)

Да ладно,знакомые продали трешку на Одесской за 39т уе(под ремонт) и купили с ремонтом за 32 т уе на ПП но 2 ку.

:)) ну вот то то и оно:)) Когда в 2005-2013 годах квартиры были по 20-100 тыс долларов не особо многие успели привязаться:))) ну и щас тоже:)))

Когда в 2008 году все ныли что нет квартир по 25 тыс,а в 2015 г те же самые ноют что опять дорого.Вопрос чем вы занимались эти семь лет,только и делали что ныли,так и продолжают.

Ну а вот и то о чем я говорил:

Опрос показал всплеск эмиграционных настроений украинских горожан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жизнь изменилась. Уже не 1998 и не 2008 год. Уверен что будет гооораздо больше тех кто уедет чем в 98м и 2008м...

Опрос - это хорошо, а куда РЕАЛЬНО сегодня может эмигрировать гражданин Украины ? Страна ? (АйТишников мы не берем)

какая Северная ?

Останнє редагування:
Израиль, США, Канада, Австралия, Польша, Германия, восточная Европа, россия (страна-террорист), Эмираты навскидку.

Опрос - это хорошо, а куда РЕАЛЬНО сегодня может эмигрировать гражданин Украины ? Страна ? (АйТишников мы не берем)

какая Северная ?

Я так понял, что в Черногорию, Сербию и Турцию-можно уехать уже сегодня. А, если так срочно не надо, то в любую. По Северной салтовке примерное расположение между Широнинцев и Тракторостроителей, вдоль Уборевича.

Израиль, США, Канада, Австралия, Польша, Германия, восточная Европа, россия (страна-террорист), Эмираты навскидку.
ну...
большинство тех, кто хотел бы туда эмигрировать, в реальности не могут по материальным и иным соображениям и - что более важно - они *** не нужны там
а те кто могут и, возможно, нужны, не особо то и хотят, вот часть их как раз и едет
имхо

Давайте из Вашего списка выделим реальные - Польша, россия (страна-террорист) , восточная Европа . Вы лично , представляете как выглядет сама иммиграция, через что нужно пройти, если у Вас нет пару милионов $ ?

По Северной салтовке примерное расположение между Широнинцев и Тракторостроителей, вдоль Уборевича.

Северная 5 , тогда соглашусь - 30-35, но спрос на 3-к сегодня не большой

:)))) Я написал страны куда уехали конкретно люди которых я ЗНАЮ ЛИЧНО. и они не айтишнеги и не миллионеры. Но спорить об этом в разделе о недвижимости не вижу смысла. Так что в этой теме точка. В польшу,россию - сотни тысяч украинцев уезжают каждый год...

Давайте из Вашего списка выделим реальные - Польша, россия (страна-террорист) , восточная Европа . Вы лично , представляете как выглядет сама иммиграция, через что нужно пройти, если у Вас нет пару милионов $ ?

Северная 5 , тогда соглашусь - 30-35, но спрос на 3-к сегодня не большой

Что правда? Это что разделение населения по Оршанскому? В том плане, что на Алексеевке за эти деньги двушки-чешки, а на Салтовке трешки.

:)))) Я написал страны куда уехали конкретно люди которых я ЗНАЮ ЛИЧНО. и они не айтишнеги и не миллионеры. Но спорить об этом в разделе о недвижимости не вижу смысла. Так что в этой теме точка. В польшу,россию - сотни тысяч украинцев уезжают каждый год...

Вот именно , Польша и россия (страна-террорист) - тысячи, потому что туда реально легче попасть . Конечно почти у всех людей есть знакомые которые , КОГДА ТО , уехали в Америку, Канаду , Израиль , Германию и т.д. Но иммиграция КОГДА ТО и СЕГОДНЯ - совершенно разные вещи , и в первую очередь - изменениями законов для эмигрантов ( гараздо усложняющих изначально весь процесс ) И мы совершенно не спорим , а делимся мыслями по этому вопросу :пиво:

Что правда? Это что разделение населения по Оршанскому? В том плане, что на Алексеевке за эти деньги двушки-чешки, а на Салтовке трешки.

А сколько по Вашему цена этой квартиры ? На сегодняшний день , именно С.С 5 есть 3к чешка ( срочно ) -28000, а есть 40000, и обе пару месяцев, Вы же написали - хотят реально продать, так что ценник ставить им

Останнє редагування:

за 35 можно и на ПП накружить

Когда в 2008 году все ныли что нет квартир по 25 тыс,а в 2015 г те же самые ноют что опять дорого.Вопрос чем вы занимались эти семь лет,только и делали что ныли,так и продолжают.

а ты сам лично много накопил? если даже тачку в кредит брал:іржач: ты в своей чешке ремонт делал? ты видел какие там стены? да за нее и 15 это дохера:D

Назад
Зверху Знизу