а, выезжая в поисках этой лучшей жизни, уверенности больше?
или таки надежд и мечтаний?![]()
+1
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, выезжая в поисках этой лучшей жизни, уверенности больше?
или таки надежд и мечтаний?![]()
Советы свои оставьте при себе . Ничего не считаю , а говорю реальную цену на сегодняшний день за комунальные услуги в 1-к с одним прописаным - 20-25 $![]()
Если будете сидеть на ХФ и много думать, то дедлайн будет постоянно переносится до бесконечности.имхо, до декабря не покупать,с учетом что выплата 20 декабря, а январь праздники, то до февраля-марта 2016 покупать, кто-как думает?
Если будете сидеть на ХФ и много думать, то дедлайн будет постоянно переносится до бесконечности.
Нужно для жизни, покупайте, не нужно не покупайте. Инвестор? Думайте сами, это же ваш страх и риск.
сумы 10,5 тыс , 24 м. 3/9
Номер объявления: 215670194
А нахрена нам цена квартиры в Суммах?
В метро видел рекламу: "срочный выкуп квартир". Значит кто-то на недвижимости делает все таки деньги.
Да делают как и срочный выкуп авто, вы позвоните узнайте сколько предложат...В метро видел рекламу: "срочный выкуп квартир". Значит кто-то на недвижимости делает все таки деньги.
Всё от кредиторов будет зависеть конечно. Если дадут нам деньги то выплатим по долгам - если нет то нет. Но в целом смотрю дают и давать намерены)) И если 3й квартал мы пройдем гладко более-менее то дна достигли и в целом возможно будет с 1го квартала 16го года уже восстановление
кто дал?или яценюк мразеподобный лгун или ты!
По данным премьера, Украина получила в 2014 году от международных организаций $ 8,6 млрд кредитов, при этом заплатив по долгам $ 9,1 млрд., сообщает украинское экономическое издание Ua-Banker, а также целый ряд других СМИ.
дали ..кому дали?баба маня дали?так это не имеет отношения к кредитам украине..
где то в розовых соплях, в втором квартале 2016, в центре харькова..новости из будущего..
Благодаря новому пентхаусу в строящемся небоскребе, у Харькова появился шанс стать городом с самой дорогой недвижимостью в мире.
Новый пентхаус The Sky, который совсем скоро появится в высотке под названием Tour Odéon, станет самым дорогим в мире. Его цена будет составлять 400 млн долларов.
"Дайте нам денег, не в долг, a просто так..." А работать не пробовали, вместо того, что бы майданить и ставить одну воровскую шоблу на место другой...
такую ***ню нести, ебанутса
что такое чистые резервы по методике мвф?это резерыв страны минус кредиты мвф
они давно и плотно в минусах у украины
какое ***** верит что мвф будет ещё давать,вгоняя эти чистые резервы яв еще более эпичный минус?
а кто млять отдавать мвф-у будет??это не мать тереза
Доскакались. Они всерьез верили, что запад их любит и будет кормить, поддерживать? Мавр сделал свое дело, мавра можно слить.
Так что будет дешеветь или будеттолькодорожатьминимум2000уезаквадрат? Где эХсперД?
тю, да никто не скажет, так что озвучивайтеу меня есть свое видение рынка на ближайшие 6 месяцев , но я не скажу
шо, опять???Ну что я могу сказать, везде цены потихоньку снижаются, и только на Алексеевке они начинаю расти воистину мистический район.