Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
О блин-спросил.
Я даже не знаю что сейчас могут украсть начальники налоговой,начальники таможни,мэры городов-а ты мне такие вопросы задаёшь.

Думаю, шо гроші... А ти як думаєш.

Ну на это я вам могу ответить, у меня третья жена внучка первого секретаря горкома партии, одноклассница первой жены Ярославского. У них и при совке было несколько квартир и дач, а когда я к ним первый раз в гости попал, я, простой парень с рабочей окраины, охуел от увиденного, все перечислять очень много писанины. Но только скажу, что горничная и водитель у них был еще при совдепии

Ти шо секрети оприлюднюєш?

Нет, там по другому было: интеллигентная еврейка-врач, свалила в Израиль, квартира освободилась и в нее, о чудо чудесное, поселили простых работяг, да еще и выходцев из села. Соседи в ахуе были, они, соседи, видно забыли, как их предки дворян с жилья выгоняли

Його, мабуть, вселили туди, шоб він весь під"їзд простимулював на виїзд...

А,ещё такой вопрос-объясните мне,нехарьковчанину-почему в ЖС 1 цена за кв.м. на Салтовке 602 микрорайон который далеко от метро,дороже чем на Индустриальной и ХТЗ,которые возле метро?

Меня, как харьковчанина, тоже это удивляет) Даже не одинаково. У меня только одно объяснение - Салтовка, даже в ебенях настолько элитная, что дороже ХТЗ возле метро:D Ну, а алексеевские ебеня еще элитней.

с местным контингентом не общался
Ключевое в цене.
Когда делал ремонт у себя на Павловом поле, с ехал на Одесскую. После первого похода на рынок (самостоятельного)супруга пришла мягко скажем "возбужденная" и с требованием, немедленно ищи другое жилье. Потом без меня или собаки вообще на улицу не выходила. НЕТ там привычного "спасибо", "пожалуйста", "будьте любезны", "приходите еще". Сплошное хамство и грубость с ненормативной лексикой.

Ну Алексеевка как то поуютнее.

я имел в виду дальнюю возле лозовеньковского проспекта (окружной фактически). Тоже ЖС1 (жк Архитекторов). Как-то ничего особо уютного там не увидел, а метр на четверть дороже, чем даже в 602-м.

Но если Салтовку 602 мкр. с ХТЗ сравнивать районы новостроев-то как то Салтовка вряд ли в этом выигрывает.
Да и ХТЗ не таким уж плохим районом показался по уюту и аллейкам.
Единственное-с местным контингентом не общался.

тут я согласен, но это уже больше дело вкуса и вечный районосрач:D

Ничего удивительного нет,дома застраивались одним предприятиями,где работали более менее знакомые люди,они и стали жителями,мало того они еще и приезжали в Харьков с одних районов,потому что свои тащили своих,и Харьков стал как бы разбит на районы по областям,поэтому и очень непохожи районы друг на друга.

Могу вас увереть, что тем, кто не живет давно в Центре, на ПП и Алексеевке, то о чем вы говорите, просто не понять, потому что они так привыкли к специфике ментальности своих районов, что даже не поймут, о чем вы тут рассказали. Я с молодости пожил во всех районах Харькова, либо у жен, либо свои квартиры покупал, только когда перебрался за Госпром, понял разницу, между гетто и нормальным местом проживания. ПП и Алексеевка то же цивилизованные районы

я не испытываю проблем с вежливостью на северной салтовке! просто если человек педарас по натуре то его слать на *** будут даже в оперном театре!

ну это было понятно, поэтому я и спешил завалить хруща и я не удивлюсь 1к. хрущу за 10к зелени в скором времени!

Все в мире изменчиво в 2000 люди купили 2 ку за 10 тыс уе,я им тогда нашел вариант(в агентстве работал),через год она стоили уже 8 т уе и они мне звонили и рассказывали что это я виноват в том что хаты подешевели и я должен им вернуть деньги,так как они заплатили много,но через год она уже стоила 25 т уе,никто понятно доплачивать не захотел.
Точнее не меняются только люди.

Ну Алексеевка как то поуютнее

Алексеевка ж по сути это село за оврагом, насчет того что там поуютнее. Конечно поуютнее. Вечером только аккуратней надо быть. Лес рядом, вдруг волчина выскочит или заяц бешеный какой-нить особый там...

Или упоротый лис...

По незнанию "Дом со шпилем" представлялся как что-то таинственное, а оказалось:

Современная площадь Конституции во время войны сильно пострадала. Небольшие дома, находившиеся на территории нынешнего строения, были практически полностью разрушены.
Строительство здания было начато Харьковским турбинным заводом для своих сотрудников в 1950 году. В 1954 году была завершена основная 7-этажная часть дома с 11-этажной башней, увенчанной шпилем. Собственно этот шпиль и дал общее название зданию. В 1967 году было завершено строительство 9-этажного крыла здания по Армянскому переулку с почтовым отделением. Крыло строилось во времена начатой Хрущёвым борьбы с «архитектурными излишествами» и потому безлико в архитектурном отношении.

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, за сколько возможно купить 3х комнатную в панельке на Одесской (сторона "Класса")? Не первый\последний этаж, можно без ремонта.

Ну как Вам сказать, цены на квартиры и на жил. площадь всегда постепенно росли, хоть и медленно, но росли, и так было всегда. И скорее всего это правило не изменится.

Ну как Вам сказать, цены на квартиры и на жил. площадь всегда постепенно росли, хоть и медленно, но росли, и так было всегда. И скорее всего это правило не изменится.

На окраинах Харькова сейчас дешевеют квартиры

вообще то по 9 это из моего второго примера о сравнении цен на схожие объекты.
первый пример был про рост цены на один и тот же объект, который как раз в 5 минутах. 2 года назад он был примерно по 12.5 тыс грн

Ок, теперь понятно. Но отчасти повышение цены котлована связано ещё с увеличением себестоимости строительства.

вообще то по 9 это из моего второго примера о сравнении цен на схожие объекты.
первый пример был про рост цены на один и тот же объект, который как раз в 5 минутах. 2 года назад он был примерно по 12.5 тыс грн

Если мы сравним цены в новострое жс1 на алексеевке год назад и сейчас, в одинаково расположенных домах, то выросли они не существенно.

цены висят на месте, на шарика отхватить что то уже не получится :).

цены висят на месте, на шарика отхватить что то уже не получится :).

кто хочет, тот отхватит! а вот от фоноря назначу цену и кучу денег загребу уже не прокатит пока ипотеку не вернут:D

Назад
Зверху Знизу