Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
каждому свое, кто-то вырос в "каменных джунглях" и ему нравятся городская пыль, шум машин, свет фонарей в окна, херова куча разнообразных соседей и т.д., а кто-то рос в частном доме, в котором есть много своих неоспоримых преимуществ, но все равно никто никого не убедит в своей точке зрения.

Я в таком случае никогда не спорю, а говорю - Каждому своё...

Интересно,что бы ты сказал насчёт бегущих крыс,если бы твои квартиры были не в Харькове,а в Донецке?
Привязка к Родине-это личное дело каждого.
Каждый сам обеспечивает себе комфорт.
Для кого то крысы бегущие с корабля-это те,кто ездит на метро,при этом не желая покупать машину.
Ну а слова Шевчука что Родина-еду я на Родину обусловлены тем,что здесь он на этой теме кучу бабла мог срубывать в то время,а там он вообще неактуален.
БГ и Кузьмин со своими нейтральными текстами как ни рвались на Запад-нафиг они там не нужны.
А Шевчук с его обличающей и понятной только совкам фигней так вообще там никому не нужен.
Слобожанчанин, хто отэто Вас так покусал? И зачем? )

Кем считается?

Два года назад покупали квартиру бабушке с дедушкой, выбрали двушку в 16-этажке на Масельского, 2 минуты от метро. Продавец рассказывала, что квартира предназначалась для ее дочери, но та несколько лет жила на Рогани, и решила там же и остаться. Мне этого не понять никогда, наверное.

Я думаю, имелось в виду, что один из самых молодых районов города.

Я думаю, имелось в виду, что один из самых молодых районов города.

Район начал активно застраиваться в середине 80-х годов. Первые два дома построили к марту 1981 года.
Первая школа, №85, открылась в сентябре 1984 года. И была постоянно переполнена школьниками - две смены, по 45 человек в классе. Одно время было 11-ть первых классов :yahoo:

Район начал активно застраиваться в середине 80-х годов. Первые два дома построили к марту 1981 года.
Первая школа, №85, открылась в сентябре 1984 года. И была постоянно переполнена школьниками - две смены, по 45 человек в классе. Одно время было 11-ть первых классов :yahoo:

То есть примерно как Северная Салтовка. Но те школьники уже и не очень молоды. По себе сужу:D

Если по теме-гулял сегодня по Северной Салтовке-впечатление-никак.
Салтовка-не мой район,хоть Герои,хоть Северная,хоть Студенческая.
Имхо,в Харькове вообще днем с огнем не сыскать комфортных районов/микрорайонов,так чтобы комфорт-бенефиты(выгоды по польски) конкретного дома не были перекрыты трэшем окружения:где то преимущественный контингент деградирует со скоростью девальвации гривни,гдето дефицит объектов инфраструктуры,где то транспортная доступность оставляет желать лучшего,часто с экологией проблемы.

вот так ,чтобы процентов на 80% было комфортно даже не вспомню.

и к месту будет помянут Чечельницкий с совершенно хаотичной и безобразной застройкой периода взросления Гепардия.С архитектурой в городе дела обстоят однозначно пиздец

пысы.уточню ,все это касается районов массовой застройки,потому что отдельные комфортные дворики/полянки естественно существуют

Имхо,в Харькове вообще днем с огнем не сыскать комфортных районов/микрорайонов,так чтобы комфорт-бенефиты(выгоды по польски) конкретного дома не были перекрыты трэшем окружения:где то преимущественный контингент деградирует со скростью девальвации гривни,гдето дефицит объектов инфраструктуры,где то транспортная доступность оставляет желать лучшего,часто с экологией проблемы.

вот так ,чтобы процентов на 80% было комфортно даже не вспомню.

и к месту будет помянут Чечельницкий с совершенно хаотичной и безобразной застройкой периода взросления Гепардия.С архитектурой в городе дела обстоят однозначно пиздец

пысы.уточню ,все это касается районов массовой застройки,потому что отдельные комфортные дворки/полянки естественно существуют

Район улиц Чичибабина, Данилевского, Культуры, Чернышевской и прилежащих переулков очень даже неплохой.
Машин не так уж много, метро рядом, школы, вузы, до супермаркетов не очень далеко и есть небольшие магазины почти в каждом доме.

То есть примерно как Северная Салтовка. Но те школьники уже и не очень молоды. По себе сужу:D

Первым школьникам, если считать с первого класса 1984 года, уже под сорок плюс/минус. И у них уже дети в эту же и соседние школы ходят :)

комфорт-бенефиты(выгоды по польски)
:іржач:

по большому счету, вы правы (это по содержанию поста ;))
поэтому каждый пытается найти для себя оптимальное место для жизни, закрывая глаза на (или компенсируя) некоторые минусы
опять таки - для одного это будет минус, а для другого - плюс

Район улиц Чичибабина, Данилевского, Культуры, Чернышевской и прилежащих переулков очень даже неплохой.
Машин не так уж много, метро рядом, школы, вузы, до супермаркетов не очень далеко и есть небольшие магазины почти в каждом доме.
Только вот дома там старые в основном, со всеми вытекающими проблемами. Много домов с деревянными перекрытиями, например.

Только вот дома там старые в основном, со всеми вытекающими проблемами. Много домов с деревянными перекрытиями, например.

Есть новострои в центре, но там вопрос цены. Хотя изначально был посыл, что в Харькове нет нормальных районов.

А чем плохи деревянные перекрытия? Я живу в таком доме. Когда менялись полы, то оценивали состояние балок - идеал.

Есть новострои в центре, но там вопрос цены. Хотя изначально был посыл, что в Харькове нет нормальных районов.

А чем плохи деревянные перекрытия? Я живу в таком доме. Когда менялись полы, то оценивали состояние балок - идеал.

Владислов)),ну вы в позиции кулика,который,ага?:)

да,в Харькове практически нет тотально комфортных районов.То что вы указали-это ваше субъективное мнение,и даже если взять в расчет какую то часть нагорного района(между Культуры/Данилевского)-ею в масштабах города можно пренебречь,потому что мизер.Либо вам не приходилось видеть то ,что большинством(не выборочно) будет оценено,как комфортное место

все рады за ваши перекрытия,но хвастаться здесь как бы не чем)

Ну чё-бульвар Слинько очень даже уютный райончик.
Хотя показалось что смог какой то стоит.
Сколько там квартиры стоят,кстати?

не знаю.как то искал достоверную инфу(экологические карты) по районам города-иногда проскакивает обрывочная информация по ПДК(воздух) в разных районах города.Н.Д ни в максимальные,ни в минимальные квартили не входили

Потому что это лотерея, и состояние балок при покупке квартиры никак не проверишь, и ремонт таких перекрытий встанет в приличную сумму. Знаю историю, когда у людей в доме с деревянными перекрытиями пол рухнул к квартиру к соседям ниже. На Культуры дело было, кстати. Плюс деревянные перекрытия означают, что дом сам по себе довольно старый, а это тоже минус.

Ну чё-бульвар Слинько очень даже уютный райончик.
Хотя показалось что смог какой то стоит.
Сколько там квартиры стоят,кстати?
Знакомые купили двушку в хруще на 1 этаже за 19 тысяч.

Назад
Зверху Знизу