Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Просто неясно к чему вышиванка к обменке?
Ну, нечего ему сказать. Открьіть сайт Минфина и посмотреть курс черного рьінка ему не по силам. А вата, когда видит вьішиванку, то ее плющит. Я на вьіпускной к дочке ее одел, так там пол школьі закипело.

дык это не я обидчивый. Просто неясно к чему вышиванка к обменке?:незнаю:

Или это у переселенцев бзик такой?!

З.Ы. так чё там с кокошником? одеваешь? :D

Это он селедки тухлой въеб..л, не обращай внимания

Ну скинь.На конец июня-начала июля.:D
Причём вышиванка на выпускной?Повыёбываться патриотизмом своим захотел?
Ну так от того,что ты одеваешь показушно вышиванку,ты патриотом не становишься.
Ты одел вышиванку потому что тебе назначили быть патриотом.Примерно как при совке всех на 7 ноября сгоняли.Одевать надо от души,а не от псевдопатриотических порывов,показушно выпендриваясь.

Какой же идиот. Кто назначил?

Пробач,але спілкуватися з невихованим москалем у вишиванці бажання немає.
Твої висловлювання я ніц не розумію.
Продовжуй дозволяти маніпулювати собою і далі,тільки не треба тут виставляти себе патріотом тільки тому,що ти надивився телебачення та СМІ.

Да, правильно. Нахуй иди.

Малахольный не понимает, что кем бы он не был: продавцом селедки или кандидатом наук, он так и остается малахольным.

Какой же идиот. Кто назначил?
Вам еще повезло, мне этот персонаж выбрал другую участь.:D:рл:

Не нравится толерантность-езжай в Донецк.
Там на этом сыграли.Таких как ты старпёров совковых пугали педиками и бендеровцами и устроили референдум.И не обманули ведь людей.Нет в Донецке ни педиков,ни бендеровцев.Так что тебе там понравится.
Поведение этого неадеквата перешло все границы.

5 страниц опять классической х...и

К недвиге возвращаясь.

Проходим потихоньку классический период затишья по гривне апрель-июль. Впереди традиционно стрёмные август-сентябрь:))

Интрига до какого уровня будут осенне - зимние колебания :)) Ну думаю до 28-29.
Газ уже прилично закачали. Транш МВФ традиционно на осень перенесли - чтобы ажиотаж тушить :))

С расеюшкой уже все плохие сценарии что могли произойти - произошли. ну кроме полномасштабной войны. ну эт форс мажор - его не предугадать.

банк сфера почищена, ОРДЛО - отрезана.

То есть и для тех кто производит,и для тех кто перепродаёт применима одна и та же формула?
Угу
И если
у предприятий деньги изначально делают товар.
то для того, чтоб продав его, получить деньги. Не станенте же вы утверждать, что производство товара есть самоцель для предприятия.
Прекращаем прения по данному вопросу в этой ветке,ок?

Господа, вернемся к недвиге!!!

Хотя "деньги-товар-деньги" в аренде то же присутствуют. Берешь деньги - покупаешь квартиру под сдачу - получаешь деньги...:D

Господа, вернемся к недвиге!!!

Хотя "деньги-товар-деньги" в аренде то же присутствуют. Берешь деньги - покупаешь квартиру под сдачу - получаешь деньги...:D

Єто нетрудовьіе доходьі.

Єто нетрудовьіе доходьі.

Я часто слышу о "пассивном доходе", но... пассивный доход от "депозита", а в аренде - никакого пассива нет.

Бегаешь на показ, приезжаешь по вызову на решение разных проблем - причем всегда в не удобное для тебя время, общаешься с "активистами подъезда" о шуме, уборке тамбуров и лестниц... и прочее-прочее.

Пассивный доход - дивиденды, например.

Назад
Зверху Знизу