Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
инфляция...

А вот это интересно если не глюк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я писал что скоро будут появляться варианты в сдающихся или сданных домах...

посмотрим как быстро это сбудется

Там, если правильно помню, оставалась одна 1к с рагульной планировкой и больше ничего, она очень долго висела в продажа

Для любопытства цирфы Луна

Количество строящихся проетков:

Киев - 300
Киев пригород - 300
Львов - 261
Одесса - 150
Харьков - 79
Ивано-Франк - 55
Днепр - 53
Винница- 40

Областные города Западной Укр - 30-40
Вост Укр и крупные города как Кривой Рог или Мариуполь - 10-20.....

Вот и объяснение

Вся Украина в диапазоне 5-6 тыс, а Киев под 10. Харьков не входит даже в первую пятерку.

ну не совсем:

Львов тоже никуда не входит. И все 200-300 тысячные городки западные но там строится огого сколько

Статистика дана по Хар области а она большая около 3 млн. По Харькову статистика выше. С учетом еще того что 90% ИТшников и комерсов - это ЧПшники и их зарплаты не учитываются

ГАСИ приказала снести ЖК "Пражский квартал-2"

Никто не говорит, что дешевле. Дороже. Я говорил о том, что недвижимость в Харькове преоценена - соотношение средняя зарплата/цена метра лучше в Киеве, поэтому там больше перспектив и больше строится.

По поводу Киева в точку. Цена недвиги это не хотелки с потолка, а спрос\предложение, наличие работы и уровень зарплаты. И сравнения с другими городами более чем уместны.

ну не совсем:

Львов тоже никуда не входит. И все 200-300 тысячные городки западные но там строится огого сколько

Статистика дана по Хар области а она большая около 3 млн. По Харькову статистика выше. С учетом еще того что 90% ИТшников и комерсов - это ЧПшники и их зарплаты не учитываются

Да многие из ИТ специалистов жилье уже приобрели. Многие не хотят. Те что помоложе больше о тачках думают. Надо радоваться , что коррупционеры не знают лучшего способа пристроить деньги как в недвигу, а то падение было бы существеннее.
Как вам предложение Порошенко об аресте счетов за долги по коммуналке и кредитам?

Останнє редагування:
Вот и объяснение

Вся Украина в диапазоне 5-6 тыс, а Киев под 10. Харьков не входит даже в первую пятерку.
Мало кто знает, но при почти одинаковых данных по статистике. Уровень жизни на западной Украине гораздо выше. И всегда так было. Помню даже какая то журналистка сравнивала доходы на востоке шахтеров и базарников в Черновцах, так там чуть ли ни в 20 раз была разница
Ехал как то с одним барыгой, который по роду своей деятельности пересекает Польша-Украина по 5 раз на день, так у него 700 баксов в день это не рыбный, лучше б выходной сделал
Как вам предложение Порошенко об аресте счетов за долги по коммуналке и кредитам?

Санкции против народа на почве неуплаты постоянно дорожающих коммунальных- это ящик пандоры

Санкции против народа на почве неуплаты постоянно дорожающих коммунальных- это ящик пандоры
Бедный народ сидит на субсидиях, средний народ платит, долги у хитрого народа. Покажут по ТВ как живут и на чем ездят топ-10 неплательщиков района и люди первые поднимуться "я плачу последние, а они за мой счет...".
Можно еще закончить отопительный сезон в первой десятке домов по долгу на месяц раньше или включить на месяц позже и плательщики, которых большинство не только поднимуться, но и люстрируют неплательщиков.

Западная половина фактически в "постоянной командировке" в италиях испаниях португалиях. Так что по факту у них средняя зарплата не 5000 а тыщ 15 :)))

Именно благодаря этому там такой бум строительства вот уже лет 10-15...

а на востоке вата в основном:)) только ноет все питарасы все уепки ******** ссср - выберу януковича- путин памаги:))

А попу напрячь и поехать поработать и заработать для себя или семьи на квартиру - лень

Бедный народ сидит на субсидиях, средний народ платит, долги у хитрого народа. Покажут по ТВ как живут и на чем ездят топ-10 неплательщиков района и люди первые поднимуться "я плачу последние, а они за мой счет...".
Можно еще закончить отопительный сезон в первой десятке домов по долгу на месяц раньше или включить на месяц позже и плательщики, которых большинство не только поднимуться, но и люстрируют неплательщиков.

Как то у вас все как по книжке, а в реальности...
Бедный народ делится на :
-сознательный, который платит
-Тупой, который не осилил квест по открытию субсидии
-Хитрый, который не платит потому что бедный и готов каждого кто косо посмотрит на кол посадить ибо все вокруг виновны что он бедный

Средний делится на тех кто:
-Платит
-Не платит, но если что заплатит
- не платит ибо правительство казлы, но на кол не готов никого сажать ибо есть что терять, но если потребуется под шумок пнет лежачего

Богатенькие:
- платят
- не платят ибо пох, деньги есть куда употребить, но если прижмут и заплатить будет дешевле чем порешать то заплатят

Ну и конечно особняком стоят те люди которые как раз могут и стадо поднять и показать пальцем кого люстриновать и все остальное. Только это все будет спектакль истинная цель всегда власть, спали они на неплательщиков, которые последний хлеб доедают. Все эти массовые подъёмы людей идут не снизу, а с оппозиционного верха. Ибо без финансирования, все эти босяки люстраторы на один зуб

Западная половина фактически в "постоянной командировке" в италиях испаниях португалиях. Так что по факту у них средняя зарплата не 5000 а тыщ 15 :)))

Именно благодаря этому там такой бум строительства вот уже лет 10-15...

а на востоке вата в основном:)) только ноет все питарасы все уепки ******** ссср - выберу януковича- путин памаги:))

А попу напрячь и поехать поработать и заработать для себя или семьи на квартиру - лень

Работать надо в своей стране. А вот почему нет рабочих мест с достойной оплатой труда в своей стране - это вопрос к тем кого вы выбрали.

Кстати, разница между мойщиком унитазов и рабочим у станка за 3500 (есть такие?) в том, что первый поднял ******у, поехал, нашел где мыть унитазы и вкалывает (не будет вкалывать найдут другого), а рабочий на минималку сидит, не напрягается, говорит "пусть сначала нам дадут европейские зарплаты". У него нет и мысли найти новую работу и вкалывать на 15000 даже в пределах города.
У первого психология предпринимателя, у второго иждивенца.

Я знаю наверное около 1000 людей работавших работающих или едущих н аработу за границу.

Но не знаю ни одного кто поехал мыть унитазы:))

Дальнобойщиков знаю, официантов, программистов, сварщиков, кучи разнорабочиз но ни одного мойщика:))

Ладно то *****. Тема про недвижимость. Всё ж таки вата тоже начинает помалеху шевелиться и начинает пробивать где самые высокооплачиваемые унитазы :))

Я знаю наверное около 1000 людей работавших работающих или едущих н аработу за границу.

Но не знаю ни одного кто поехал мыть унитазы)

Дальнобойщиков знаю, официантов, программистов, сварщиков, кучи разнорабочиз но ни одного мойщика
Мойщик унитазов это такой стереотип, когда наши едут на непрестижные рабочие места.
Трудовые мигранты это активные люди, которые сами делают свою жизнь. Рабочие, сидящие на старых заводах и получающие мизерную зарплату и то с задержкой, это антагонист такому типу людей.

угу. и так как тема про недвижимость они еще антагонисты - покупки новой недвижимости, антагонисты платить коммуналку за 3ки, и прочая ***ня за ними замечалась:))

Ну чё у кого какие прогнозы на ноябрь 2017? по ценам? декабря -уже праздники замрет всё.

Я считаю что новострои подорожают в гривне на 1000-1500 за метр. Вторичка будет примерно на нынешних уровнях. Что то поедешевеет что то подорожает.

Зарплатко надеюсь подрастет до около 7000. доллар надеюсь будет а рамках 27-28.

Новострои (котлованы) будут дорожать и в гривне и в долларе, но их никто не будет покупать, кроме самого эконом сегмента. В среднем и выше среднего сегментах замедлится строительство и у застройщиков все чаще будут появляться квартиры в почти построенных домах.
Вторичка после летнего затишья с осени пойдет в небольшой рост, который начнется с дешевых вариантов. По тем же причинам, что и авторынок

экономический рост, макроэкономическую стабилизацию, рост доходов населения, относительно стабильную гривну и доступные цены в валютном эквиваленте, а также очень низкую базу для сравнения.

Новострои (котлованы) будут дорожать и в гривне и в долларе, но их никто не будет покупать, кроме самого эконом сегмента. В среднем и выше среднего сегментах замедлится строительство и у застройщиков все чаще будут появляться квартиры в почти построенных домах.
Вторичка после летнего затишья с осени пойдет в небольшой рост, который начнется с дешевых вариантов. По тем же причинам, что и авторынок

"но их никто не будет покупать". поговорим чрез полгодика. в ноябре. сделаем контрольный звонок в ЖСы и спросим покупают ли у них котлованы али нет :))

Это уже происходит. Не даром у ЖС-1 появились рассрочка и, даже, скидки. При том, что это эконом, которого, как я писал, охлаждение рынка коснется меньше, чем других. Авантаж Журавли за два жирных для застройщиков года и наполовину не смог распродать.
Заскриньте и посмотрите что изменится за полгода.

Назад
Зверху Знизу