Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
В соседней теме человек выставил 3ку в жилом сост. на Олимпийской - это Жукова метро за 44 тыщи. 42 ему уже дают.

Интересно сколько такая в 13м году стоила. думаю 50-55. Т.е падение наверное 20%.

Как и говорил ликвидные районы подешевели не намного. И сравнить с 2кой тоже в высотке на Новожаново которую знакомые купили на прошлой неделе за 20 тыс....

Хотя от Новожаново ( Власенко) до советской от подъезда - минут 15 добираться, а от Олимпийской минут 40:))

В соседней теме человек выставил 3ку в жилом сост. на Олимпийской - это Жукова метро за 44 тыщи. 42 ему уже дают.

Интересно сколько такая в 13м году стоила. думаю 50-55. Т.е падение наверное 20%.

Как и говорил ликвидные районы подешевели не намного. И сравнить с 2кой тоже в высотке на Новожаново которую знакомые купили на прошлой неделе за 20 тыс....

Хотя от Новожаново ( Власенко) до советской от подъезда - минут 15 добираться, а от Олимпийской минут 40:))

Олимпийская это новый элитный район Харькова? За те деньги можно рассматривать бот. сад. На салтовке куча вариантов по 28-м за 3-ку в высотках на средних этажах, есть ушатанные по 25.
А вот про 2-ку за 20-ть в 15-ти минутной близости от советской это очередной удар по надеждам mossad затулить свой нелеквид по ценам 13-го года, увы и ах...

1) новые дома уже лет 15 чуть чуть слежу за ценами. там просто реально Олимпийская такой островок с высокими ценами. все остальное хрущи. Олимпийская всегда шла как алекссеевка.

2) А новожаново всегда была ниже рынка. хотя географически очень близкий к центур район. Но... Коксохим, раньше были не проездные дороги, криминал и цыгане...

Ну а все таки, метро Спортивная/Метростроителей - это перспективный район? Если купить под сдачу в 3-х минутах ходьбы от метро. Кто что думает? Линия метро: Метростроителей - пл.Восстания - Бекетова - Госпром - Научная. Засекал проезд - всего 9 минут (от Метростр. до Научной). То есть учишься или работаешь в Центре - от Спортивной 5-10 минут.

Как по мне Спортивная-Восстания-Гагарина - это в скором времени будет район на уровне с ПП. И если ПП там строить особо негде. То в это треугольнике мест еще хватает. Ну чего только стоит ЖС-1 Застройка на Гагарина - 20 домов..... Ващенковский тоже ожил, на молочной проект согласовали, Плехановская, Искринская + они дальше там уже землю выбили итд...

1) новые дома уже лет 15 чуть чуть слежу за ценами. там просто реально Олимпийская такой островок с высокими ценами. все остальное хрущи. Олимпийская всегда шла как алексеевка
Может быть дальняя алексеевка

Как по мне Спортивная-Восстания-Гагарина - это в скором времени будет район на уровне с ПП. И если ПП там строить особо негде. То в это треугольнике мест еще хватает. Ну чего только стоит ЖС-1 Застройка на Гагарина - 20 домов..... Ващенковский тоже ожил, на молочной проект согласовали, Плехановская, Искринская + они дальше там уже землю выбили итд...

Никогда не было и не будет.Мое мнение никогда не доростет даже до г.труда и алексеевки

поглядим как построят ЖК на Гагарина, + напротив чем пустырь застроят + напротив металла что построят итд.
Суть в том что это прицентральный район от которого пешком 15-20 минут до советской и бекетова. и он может застроиться жилыми домами. Единственный на данный момент +- прицентральный жилой район это ПП

Все эти алексеевки-салтовки - они далеко от центра.

Останнє редагування:
Никогда не было и не будет.Мое мнение никогда не доростет даже до г.труда и алексеевки
на чем основывается такая уверенность? если брать пр.Гагарина до Державинской-там очень комфортное для проживания место,включая все возможные аспекты:транспортная доступность,рейтинговые школы/садики,с ТЦ(кроме Портала) не густо,но вопрос решаемый.и действительно места под застройку есть
с экологией вроде бы не хучже ,чем по больнице(кроме Дрожжевого на пл.Восстания) ничего воняющего нет

Они уже выразили свою позицию. Видимо, добавить им нечего :)

Когда-то Алексеевка была серым унылым спальным районом,однозначно хуже Державинской. Транспорт ходил плохо,куча студентов давки.Так бы таким и оставался если бы Допа не задвинул метро на Одесскую.А там наоборот пошла движуха. А в голом остатке никто толком,четко,по полочкам объяснить не может, чем же лучше Алексеевка или Спортивная.Все меряется не конкретными критериями,а модой,трендом.А тренд это такая штука которая меняется...Для меня впринципе Державинская сейчас не хуже Алексеевки.А если начнут тянуть метро в ту сторону,строить там есть где.
Там же все есть магазины,транспортная развязка,район не шумный,центр рядом

на чем основывается такая уверенность? если брать пр.Гагарина до Державинской-там очень комфортное для проживания место,включая все возможные аспекты:транспортная доступность,рейтинговые школы/садики,с ТЦ(кроме Портала) не густо,но вопрос решаемый.и действительно места под застройку есть
с экологией вроде бы не хучже ,чем по больнице(кроме Дрожжевого на пл.Восстания) ничего воняющего нет

я всегда считал район спортивной на голову выше алексеевки.
А если взять павлово поле, то там в основном хрущи и дорогущие новострои. Не было б новостроев там, район бы не был таким дорогим и привлекательным.
Спортивная по инфорструктуре однозначно лучше.

10 лет назад не было, и 15 лет назад не было, и 20 лет назад не было, а таки самый дорогой чей-то

а что такое престиж и зачем он вам, какой практический смысл от него?

я всегда считал район спортивной на голову выше алексеевки.
А если взять павлово поле, то там в основном хрущи и дорогущие новострои. Не было б новостроев там, район бы не был таким дорогим и привлекательным.
Спортивная по инфорструктуре однозначно лучше.

Я так понял вы живете на спортивной,и вам кажется спортивная один из лучших районов.Но если смотреть хотя бы на цены квартир спортивная на уровне холодной горы,новых домов.Я вообще не вижу плюсов спортивной.Вообщем спортивная -на любителя

Блин-но на Жукова,возле которого Олимпийская-Турбоатом.Это не уравнивает разве эти районы в плане экологии?
не,на Турбоатоме механическое производство,там рядом правда была ТЭЦ-3,но она вроде остановлена.
а по коксохиму ситуацию лучше всего иллюстрирует тема Белого кролика в главном(там была статистика по пульмонологическим заболеваниям на Новоселовке и Новожаново-очень грустно)

Я так понял вы живете на спортивной,и вам кажется спортивная один из лучших районов.Но если смотреть хотя бы на цены квартир спортивная на уровне...новых домов.
Поверьте на слово Спортивная и НД не в одной ценовой категории.А во вторых цена не всегда прямо пропорциональна качеству

Когда-то Алексеевка была серым унылым спальным районом,однозначно хуже Державинской. Транспорт ходил плохо,куча студентов давки.Так бы таким и оставался если бы Допа не задвинул метро на Одесскую.А там наоборот пошла движуха. А в голом остатке никто толком,четко,по полочкам объяснить не может, чем же лучше Алексеевка или Спортивная.Все меряется не конкретными критериями,а модой,трендом.А тренд это такая штука которая меняется...Для меня впринципе Державинская сейчас не хуже Алексеевки.А если начнут тянуть метро в ту сторону,строить там есть где.
Державинская неплохой район, но... Что там есть? Метро? Спортивная в пешей доступности всего до нескольких домов. До Гагарина нужно ехать, а если ехать, то в чем смысл? Тогда Южнопроектная или Одесская выигрывают, что проще сесть на маршрутку. С точки зрения метро 98% Спротивной = дальняя Салтовка.
Машиной доехать до современного центра Госпром/Научная/университеты/(офисные центры по проспекту Ленина) это еще тот квест. Даже с Салтовки или Хол горы проще.
Алексеевка, даже когда там не было метро, имеет прямой автомобильный доступ к современному центру. Можно быстро доехать на транспорте без пересадок. Более соверменные дома, чем НД, Одесская и часть Салтовки. Есть зона отдыха, озеро, лес, что, зачастую, является определяющим фактором при оценке района.
Лучше Алексеевки Госпром и ПП, но там мало качественного жилья по приемлемым ценам.
Вот и объяснение почему Державинская дешевле Алексеевки.

Державинская неплохой район, но... Что там есть? Метро? Спортивная в пешей доступности всего до нескольких домов. До Гагарина нужно ехать, а если ехать, то в чем смысл? Тогда Южнопроектная или Одесская выигрывают, что проще сесть на маршрутку. С точки зрения метро 98% Спротивной = дальняя Салтовка.
.
Люди окончательно разленились :)От Державинской до 1 из 3 станций метро 10 минут пешком.Да,даже на маршрутке я с Державинской быстрее доеду до центра чем Вы с Алексеевки :yahoo: Алексеевка большая,и разбитых пешеходных дорожек,дорог и просто грязи там хватает

Назад
Зверху Знизу