Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но окончательно желание обосновываться на Одесской пропало,когда мне голубь на голову накакал.
В общем,гулял по Алексеевке.
Хороший район.Не такая однообразная серость,как на Салтовке.
Но есть один существенный недостаток-этот район далеко от Вячеслава.
Возможно,это и будет моим решающим аргументом при попытке снизить цену на квартиру.
Хотя как по мне за 400 тысяч. лучше наверное 40-45 метровое жилье у ЖС-1 взять. чем барак 60 летний....
Как что - токмо вниз .А что будет с ценой новостроев если здесь начнут строить как в Киеве? А что будет с ценой вторички?
Не многовато ли? На углу Ленина и Новгродской однушку 38 квадратов можно взять за 32к.Как что - токмо вниз .
Недавно был клиентка - смотрели 1-комн. на Алексеевки "для аренды" .После просмотров и подсчетов сказала,что вкладывать 30 туе ради прибыли в 100 долл./месяц не готова.
Пы.Сы. Надеюсь,к весне таки увижу "трешки" дешевле "двушек".
Это которая 9/9 с котом ( кажется ) ,и хозяином-юристом - я её год назад,если не больше,смотрел.Не многовато ли? На углу Ленина и Новгродской однушку 38 квадратов можно взять за 32к.
Старина volk-1970, на самом деле все далеко не так печально. На всикидку. Новострой одно.ком. Алексеевка от ЖС-1 плюс ремонт, плюс обставить -в 30 тыс. у.е. вложимся. Сдать можно как минимум за 200 у.е + ВСЕ коммунальные...Недавно был клиентка - смотрели 1-комн. на Алексеевки "для аренды" .После просмотров и подсчетов сказала,что вкладывать 30 туе ради прибыли в 100 долл./месяц не готова.
голубя наводитЕщё и тётка какая то из окна всё время на меня пялится
На научной за 25 можно взять убитую малогабаритку, сделать ремонт ещё за 5 и сдать за 250. Минус коммуналка остаётся 200 чистыми.Старина volk-1970, на самом деле все далеко не так печально. На всикидку. Новострой одно.ком. Алексеевка от ЖС-1 плюс ремонт, плюс обставить -в 30 тыс. у.е. вложимся. Сдать можно как минимум за 200 у.е + ВСЕ коммунальные...
Надеюсь,к весне таки увижу "трешки" дешевле "двушек".
Спустят до 15-ти и у mossad порвет пукан.писал недавно что на Ньютона примерно 115. знакомые выставляли однушку на 2м этаже в хруще в жилом состоянии за 24 тыщи. Уже спустили до 20. не покупають.
Хотя конечно для меня загадка кто купит 60 летний хрущ за 500 тыщ. Если в соседнем доме от ЖС-1 можно купить такое же в кирпичной новостройке за 300.....
Конечно спустили, потому что 24 цена панели и не на Ньютона . Говорили много раз - каждая квартира имеет свою цену которую диктует рынок.писал недавно что на Ньютона примерно 115. знакомые выставляли однушку на 2м этаже в хруще в жилом состоянии за 24 тыщи. Уже спустили до 20. не покупають.
Хотя конечно для меня загадка кто купит 60 летний хрущ за 500 тыщ. Если в соседнем доме от ЖС-1 можно купить такое же в кирпичной новостройке за 300.....
У тебя пукан рвет 3-й год уже скоро , никак не дождешься свою 1-к за 10Спустят до 15-ти и у mossad порвет пукан.
Я ничего не жду, писал тебе реальные примеры месяц назад, посмотри новострои ЖС-1 и посчитай сколько стоит 1-ка, 3-ка.У тебя пукан рвет 3-й год уже скоро , никак не дождешься свою 1-к за 10
Это который (новострой ) возле заправки и окружной ? Сомневаюсь,что в 30 уев "под ключ" вложится получится - голую "коробку" за 22 уев продают,плюс ремонт 40 м./кв. - сколько будет стоить ? А обставить ?Старина volk-1970, на самом деле все далеко не так печально. На всикидку. Новострой одно.ком. Алексеевка от ЖС-1 плюс ремонт, плюс обставить -в 30 тыс. у.е. вложимся. Сдать можно как минимум за 200 у.е + ВСЕ коммунальные...
Ей уже сейчас цена - 15 уев,а за 24 можно и на Алексеевке найти в жилом состоянии.писал недавно что на Ньютона примерно 115. знакомые выставляли однушку на 2м этаже в хруще в жилом состоянии за 24 тыщи. Уже спустили до 20. не покупають.
как только будет такое в продаже немедля мне скажитеНа научной за 25 можно взять убитую малогабаритку
немного не туда забрел, гуляй между Бот. Садом и 23 Августа, к Довженко прогуляйся, до канатки можно пройтись, потом в другую сторону до Шекспира спуститьсяГуляю в районе Деревянко