Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Главное возле дельфинария на лавочке не спите-тюлени покусают

В общем,гулял по Алексеевке.
Хороший район.Не такая однообразная серость,как на Салтовке.
Но есть один существенный недостаток-этот район далеко от Вячеслава.
Возможно,это и будет моим решающим аргументом при попытке снизить цену на квартиру.

Опоздал. У меня на Алексеевке уже 3 квартиры. Лучше подбирай на ХТЗ или Баварии.

О, блин, ник правильно прочел - ну наконец-то!!!!!

Кстати по поводу одесской. Я там писал что типа бараки 2х этажные - это полнейший неликвид. Ан-нет..... сегодня общался с людьми - приезжие рассматривают покупку 2ки на героев стадинрада ( 1 ост от одесской) - в 2х этажном доме на 1м этаже за 16 тыс. без ремонта. ну как бы каждому свое. говорят пристроят там типа балкона итд. Ну и если через 3-4 года метро на одесской откроют то может и есть смысл какой-то..

Хотя как по мне за 400 тысяч. лучше наверное 40-45 метровое жилье у ЖС-1 взять. чем барак 60 летний....

А что будет с ценой новостроев если здесь начнут строить как в Киеве? А что будет с ценой вторички?
Как что - токмо вниз .
Недавно был клиентка - смотрели 1-комн. на Алексеевки "для аренды" .После просмотров и подсчетов сказала,что вкладывать 30 туе ради прибыли в 100 долл./месяц не готова.
Пы.Сы. Надеюсь,к весне таки увижу "трешки" дешевле "двушек".

Как что - токмо вниз .
Недавно был клиентка - смотрели 1-комн. на Алексеевки "для аренды" .После просмотров и подсчетов сказала,что вкладывать 30 туе ради прибыли в 100 долл./месяц не готова.
Пы.Сы. Надеюсь,к весне таки увижу "трешки" дешевле "двушек".
Не многовато ли? На углу Ленина и Новгродской однушку 38 квадратов можно взять за 32к.

1) по аренде жилого фонда - я писал давно что скорее всего ждет судьба комерч. недвижимости. Что это значит? например я покупал офис в 2008 за 30 тыс. дол. - сдавал его за 350 дол. чистыми. На прошлой неделе сдал за 50 дол. чистыми:)) В - выгода:)))

2) жилой фонд вполне похож думаю. то что сдавалось за 250-300 чистыми до кризиса - после зимы наверное будет сдавтаь релаьно за 100 дол. чистыми.

По поводу коммунальных платежей. Я не беру в расчет 3ки ( это реально квартиры которые нужны 10-15 лет в жизни - пока ребенок растет, в 18 лет надо как на Западе на вольные хлеба отпускать). Так вот однушки и двушки. В 13м году комуналка была в них 400-800 грн (50-100 дол). В 2017м будет ну ок пусть даже 1500-2000 грн. (40-80 дол). ТОлько вот судя по всему и средняя зарплата в Харькове с 3000 в 13м году вырастет до 6000 в 17м году....

Т.е комуналка вырастет на 1000 грн., а зарплата вырастет на 3000-6000 ( если 2 чела). Т.е фактор коммуналки пока не такой уж ужасный...

P.S. рассуждать у кого это зарплата вырастет с 3000 до 6000 - не в этой теме. это сугубо статистика....

Не многовато ли? На углу Ленина и Новгродской однушку 38 квадратов можно взять за 32к.
Это которая 9/9 с котом ( кажется ) ,и хозяином-юристом - я её год назад,если не больше,смотрел.:yahoo: А чего многовато - посмотрите цены возле метро на Алексеевке ,есть даже и по 35-37 туе .

Старина volk-1970, на самом деле все далеко не так печально. На всикидку. Новострой одно.ком. Алексеевка от ЖС-1 плюс ремонт, плюс обставить -в 30 тыс. у.е. вложимся. Сдать можно как минимум за 200 у.е + ВСЕ коммунальные...

Старина volk-1970, на самом деле все далеко не так печально. На всикидку. Новострой одно.ком. Алексеевка от ЖС-1 плюс ремонт, плюс обставить -в 30 тыс. у.е. вложимся. Сдать можно как минимум за 200 у.е + ВСЕ коммунальные...
На научной за 25 можно взять убитую малогабаритку, сделать ремонт ещё за 5 и сдать за 250. Минус коммуналка остаётся 200 чистыми.

А если количество иностранных студентов будет расти, то м 300 реально.

писал недавно что на Ньютона примерно 115. знакомые выставляли однушку на 2м этаже в хруще в жилом состоянии за 24 тыщи. Уже спустили до 20. не покупають.

Хотя конечно для меня загадка кто купит 60 летний хрущ за 500 тыщ. Если в соседнем доме от ЖС-1 можно купить такое же в кирпичной новостройке за 300.....

писал недавно что на Ньютона примерно 115. знакомые выставляли однушку на 2м этаже в хруще в жилом состоянии за 24 тыщи. Уже спустили до 20. не покупають.

Хотя конечно для меня загадка кто купит 60 летний хрущ за 500 тыщ. Если в соседнем доме от ЖС-1 можно купить такое же в кирпичной новостройке за 300.....
Спустят до 15-ти и у mossad порвет пукан.

Конечно спустили, потому что 24 цена панели и не на Ньютона . Говорили много раз - каждая квартира имеет свою цену которую диктует рынок.

Спустят до 15-ти и у mossad порвет пукан.
У тебя пукан рвет 3-й год уже скоро , никак не дождешься свою 1-к за 10

У тебя пукан рвет 3-й год уже скоро , никак не дождешься свою 1-к за 10
Я ничего не жду, писал тебе реальные примеры месяц назад, посмотри новострои ЖС-1 и посчитай сколько стоит 1-ка, 3-ка.
Ты же пукан рвал за то что я говорил что будут по 15-ть, теперь уже по 10-ть, завтра по 5-ть?
Вторичка будет неуклонно дешеветь, в не зависимости от твоей хотелки.

Это который (новострой ) возле заправки и окружной ? Сомневаюсь,что в 30 уев "под ключ" вложится получится - голую "коробку" за 22 уев продают,плюс ремонт 40 м./кв. - сколько будет стоить ? А обставить ?
Сдать за 200 уев "чистыми" так далеко от метро - тоже вопрос ,это ж где-то 300 уев "грязными" за однушку получается ?

:yahoo:

Ей уже сейчас цена - 15 уев,а за 24 можно и на Алексеевке найти в жилом состоянии.

:
На научной за 25 можно взять убитую малогабаритку
как только будет такое в продаже немедля мне скажите:D

Гуляю в районе Деревянко
немного не туда забрел, гуляй между Бот. Садом и 23 Августа, к Довженко прогуляйся, до канатки можно пройтись, потом в другую сторону до Шекспира спуститься:кручусь:

Назад
Зверху Знизу