Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
с каких делов он будет нормальным? Мой знакомый-крупный аграрий говорит, в этом году кучу полей не засевали. И предрекает ****.

Ваш знакомый аграрий скорее всего еще тот.Засеяли даже то,что не имели право засеивать.Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А между тем квартирки крепко за последний месяц подгребли... Все что опустилось по цене подмели. Так что на ближайшую перспективу - пару мес. снижения цен не ожидаем, дольше не прогнозируемо. Ну если, конечно во ВСЕМ остальном обстановка не поменяется

Примеры в студию. Желательно по ПП и Алексеевке. Что за сколько реально продалось?

примеры... у меня подруга ищет убитую квартиру в районе Каравана. под аренду.
реально, купить ниже 25 тыс не получается. понятно, что есть и по 15.
но если отмести первый, второй, последний этажи, отмести хрущи, польки, грязные подъезды, то остается буквально несколько вариантов, которые продаются месяцами и которым не могут сложить цену...

но если отмести первый, второй, последний этажи, отмести хрущи, польки, грязные подъезды,
Это 80% нашего жилья. :D:D:D. Я же и поинтересовался о реальных сделках на ПП и Алексеевке. Просто интересно, кто сколько готов сейчас отдать за какие объекты. А то "ищет", "хочет", ... Вы сами понимаете. Конечно объекты из пула Оршанского (Ротонды, Флагман, Доминион) можно по пальцам пересчитать, на них и не будет падать цена никогда. А вот на хрущи? Чешки? Польки? Коих 80%? В этом и интерес - реальные цены, за которые в последний месяц были выкуплены "подешевевшие" варианты? Кто может что написать по ПП и Алексеевке (другое мало интересует)?

Это 80% нашего жилья. :D:D:D. Я же и поинтересовался о реальных сделках на ПП и Алексеевке. Просто интересно, кто сколько готов сейчас отдать за какие объекты. А то "ищет", "хочет", ... Вы сами понимаете. Конечно объекты из пула Оршанского (Ротонды, Флагман, Доминион) можно по пальцам пересчитать, на них и не будет падать цена никогда. А вот на хрущи? Чешки? Польки? Коих 80%? В этом и интерес - реальные цены, за которые в последний месяц были выкуплены "подешевевшие" варианты? Кто может что написать по ПП и Алексеевке (другое мало интересует)?

В соседней теме человек вот недавно 3-х комнатный хрущ возле кинотеатра Довженко приобрел за 35 тыс.

Спасибо. Т.е. 35 тыс. за трешку возле Довженко - уже реальность.

Спасибо. Т.е. 35 тыс. за трешку возле Довженко - уже реальность.

Зайдите на соседнюю тему и спросите у Тео, это он покупал и этот район мониторировал, но говорит, что это ему повезло.В основном, он говорит ****огичные варианты по 40. Я пока же февраля подожду-думаю дно где-то там будет.

Да я тоже пока не готов покупать, но просто смотрю на динамику цен. Действительно, как-то стабилизировались цены, падение пока прекратилось. Видать у всех хорошо с доходами стало, и 100-200 $/мес. пройдены бесповоротно. И платить по 100$/мес. за коммуналку зимой никому не в напряг.

Да я тоже пока не готов покупать, но просто смотрю на динамику цен. Действительно, как-то стабилизировались цены, падение пока прекратилось. Видать у всех хорошо с доходами стало, и 100-200 $/мес. пройдены бесповоротно. И платить по 100$/мес. за коммуналку зимой никому не в напряг.

Осени надо подождать, чтоб дальше что -то прогнозировать, прошлым летом тоже также было-стабильный бакс по 12 и сделки оживились, что было осенью сами знаете. Потому не исключаю повторения такого же и в этом году. Надо подождать, тем более не до конца уверен,что буду покупать в Харькове.

Да, действительно, ровно год назад в это же время забрал гривневый депозит и купил $$$ по 12 (тогда казалось - дорого, и так с 8 до 12 вырос, куда дальше?). Сейчас, кажется, фантастика. А Ваши идеи про землю под Киевом помню. Но Киев пока реально не рассматриваю.

И что покупают? И ,главное,по чем?
С понедельника этого: 1-ки - 7 шт. От 18000 О. Яр. 1/5 до 28000 пр. Поб. 5/12
2-ки - 8 шт. От 22000 пр. Ленина 5/5 до 36000 Алекс. 4/9
3-ки 5 шт. От 35000 Л. Своб. 4/12 до 46000 Старицкого 5/9
Могу, конечно чего-то и не знать, но прибл. расклад такой.
Покупать начали с апреля активно. Сначала пошла Салт., ХТЗ, и т.п., сейчас покупают все. Май активный по всем р-нам

Покупать начали с апреля активно. Сначала пошла Салт., ХТЗ, и т.п., сейчас покупают все. Май активный по всем р-нам

Спасибо, значит у людей сдали нервы. Боятся, что пропустят дно.

Спасибо за информативный ответ. Значит, имея 35тыс. кое-какие трешки уже можно смотреть на Алексеевке и ПП. А Ваша точка зрения - будут еще падать или нет? А, хотя, прошу прощения, Вы ответили перед этим, что летом уже нет, а осенью трудно сейчас сказать.

Спасибо, значит у людей сдали нервы. Боятся, что пропустят дно.
Если Павлово Поле 1к от 18 000,2к от 22 000 хоть и крайние этажи,то тут еще вопрос у кого сдали нервы у продавца или покупателя.Если ПП приближенный у центру район стартует от 18 т уе,то спальники тогда должны стартовать от 14-15 т.уе не больше.Оживление,это уже хорошо,продавцам понятнее от какой суммы плясать,сейчас разброс цен такой что одна и та же квартира может продаваться за 18 т.уе и точно какая же 28 т.уе в отдельных районах НД например

Сейчас самое время покупать. С августа когда родители будут знать что их дети студенты уже 100% поступили будут скупать хаты пачками что соответственно повысит цены.

Назад
Зверху Знизу