Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А это актуальная информация про 180грн в Острове?

Я весной интересовался, все было раскуплено. Якобы кто-то оптом выкупил все непроданные места. И выставил а продажу по какой-то долларовой цене, я сейчас не помню по какой именно.

Я смотрел осенью, при курсе 18 - место стоило 180к. Сейчас на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- $15к. Все будет дешеветь, хули :D Выглядит он конечно эпично :) Балончиком криво нарисованная разметка... это *****ц.

Останнє редагування:
Все понятно. Харченко передумал по 9к$ паркинги распродавать в Острове. В один день якобы все до единого паркинга выкупили. Теперь продают по другой цене.

Разметка дело поправимое. А вот пол из асфальта - это ****.

Все понятно. Харченко передумал по 9к$ паркинги распродавать в Острове. В один день якобы все до единого паркинга выкупили. Теперь продают по другой цене.

Разметка дело поправимое. А вот пол из асфальта - это ****.

Да там полно косяков... мне понравился паркинг в Янтарном от ЖС2:

И это ебаный эконом:
2tqvPsaJ.jpeg

Убрал лишнюю воду,кому интересно статья полностью

Продавцы квартир в Харькове готовы сбрасывать 20-30% стоимости
Источник: domik.ua

В Харькове цены на жилую недвижимость cнижаются, продавцы готовы сбрасывать до 20-30% стоимости, чтобы продать квартиру.

За последний год цены на вторичное жилье в Харькове упали примерно на 50%. Если год назад 1 кв. м на вторичном рынке недвижимости стоил в пределах $1000, то сейчас - $500. В мае цены стабилизировались, но торгов стало меньше.

Стоимость квартир в Харькове

По словам старшего менеджера по продажам АН «Контакт» Константина Зайцева, однокомнатную квартиру площадью 30 кв. м на окраине города можно купить за $15000, то есть $500 за 1 кв. м.
Прогнозы рынка

Эксперты ожидают дальнейшее понижение цен на вторичную недвижимость до уровня новостроек. Осенью цены зафиксируются на этом уровне. Возможно, некоторые продавцы еще будут сохранять цены, но рано или поздно им придется идти на уступки, потому что покупатели не хотят переплачивать и ищут предложения подешевле.
Информационно-****итический отдел Domik.ua
-----------------------------------------------

Всебудеттолько дорожать,жилья в Харькове не хватает,цена квадратного метра-2,5 айфона (с)

Останнє редагування:
Убрал лишнюю воду,кому интересно статья полностью

В Харькове цены на жилую недвижимость cнижаются, продавцы готовы сбрасывать до 20-30% стоимости, чтобы продать квартиру.

За последний год цены на вторичное жилье в Харькове упали примерно на 50%. Если год назад 1 кв. м на вторичном рынке недвижимости стоил в пределах $1000, то сейчас - $500. В мае цены стабилизировались, но торгов стало меньше.

Стоимость квартир в Харькове

По словам старшего менеджера по продажам АН «Контакт» Константина Зайцева, однокомнатную квартиру площадью 30 кв. м на окраине города можно купить за $15000, то есть $500 за 1 кв. м.
Прогнозы рынка

Эксперты ожидают дальнейшее понижение цен на вторичную недвижимость до уровня новостроек. Осенью цены зафиксируются на этом уровне. Возможно, некоторые продавцы еще будут сохранять цены, но рано или поздно им придется идти на уступки, потому что покупатели не хотят переплачивать и ищут предложения подешевле.
Информационно-****итический отдел Domik.ua
-----------------------------------------------

Всебудеттолько дорожать,жилья в Харькове не хватает,цена квадратного метра-2,5 айфона (с) КТНы ХФ

Как бы это парадоксально не звучало, но все реально только дорожает. Инфляция как никак 35-40%, а курс падает :D

Да, сейчас цена действительно 10к за 1м2, но через год это уже 13к, а через 2 это уже 16к.... а курс хоп и 16 стал :)

Останнє редагування:
Как бы это парадоксально не звучало, но все реально только дорожает. Инфляция как никак 35-40%, а курс падает :D

Курс чего падает? $ потихоньку опять вверх пошол, а недвижимость я думаю действительно в $ будет дешеветь

Курс чего падает? $ потихоньку опять вверх пошол, а недвижимость я думаю действительно в $ будет дешеветь

ну 21.2-21.5 - это вполне комфортный курс. Но, думаю к осени будет все 19-20. 2016 ~ 18, 2017 ~ 16. А инфляция 30%.

Вот и считай. Сейчас 10к ~ $500. Через год 13к грн - ~$700. Еще через год ~16к грн ~$1000

Котлован - и так на сегодня уже ~$500-700 стоит.

Считаю, что дно было при курсе 40. Тогда реально были цены ~$250-400

а курс хоп и 16 стал :)
Разве что в твоих мечтах и грезах,там где недвига по 2000 уе за квадрат.

думаю к осени будет все 19-20.
осенью надо будет рассчитываться по кредитам и платить уе Газпрому,население поднакопит гривны после отпусков и начнется новая валютная лихорадка

Останнє редагування:
Разве что в твоих мечтах и грезах,там где недвига по 2000 уе за квадрат.

осенью надо будет рассчитываться по кредитам и платить уе Газпрому,население поднакопит гривны после отпусков и начнется новая валютная лихорадка

Как знать, как знать... ты кричал про курс 50 летом :D Цену на газ я так понимаю сбили до $280. Теперь к зиме лоичнее всего уронить курс, иначе люди не перезимуют. Т.е. тут как бы не экономика решает курс, тут политика. В 2016 если конфликт заморозится пойдет какой-никакой рост экономики.

Останнє редагування:
ну 21.2-21.5 - это вполне комфортный курс. Но, думаю к осени будет все 19-20.
К осени курс, обычно, растет. Но, учитывая нынешнее время, финансовая осень наступит в июле, а то и конце июня.

Оршанский, при том, что ктн, пытается умничать во всех направлениях:D:D:D. Оршанского в премьер-министры!!!! Тогда хрущ будет по 2000:D:D:D

К осени курс, обычно, растет.
А не к весне-лету (периоду отпусков)? :)... и так было практически лет десять-пятнадцать (или даже больше) подряд . ;)

Сейчас правда не до отпусков...

Останнє редагування:
А не к весне-лету (периоду отпусков)? :)... и так было практически лет десять-пятнадцать (или даже больше) подряд . ;)

Сейчас правда не до отпусков...

Не, это вы просто забыли. Курс падает летом и перед новым годом. Людей сдающих больше чем желающих купить.

Вот где они готовы сбрасывать,новых вариантов уже месяц не вижу.Одни говорят мы до осени подождем,другие подняли цены и торговаться не хотят,так как курс идет вниз.

Статья больше напоминает плач сотрудников агенства,опустите цены,а то мы с голоду умрем.

Вот где они готовы сбрасывать,новых вариантов уже месяц не вижу.Одни говорят мы до осени подождем,другие подняли цены и торговаться не хотят,так как курс идет вниз.
Вверх он уже пару дней как идет. Или вы на уличные обменки ориентируетесь?

Статья больше напоминает плач сотрудников агенства,опустите цены,а то мы с голоду умрем.
Ты ищешь в том районе где мало предложений и много желающих купить,это такой район где квартиру сдашь в аренду всегда и продашь дороже,отсюда и востребованность,то же самое и Алексеевка,Павлово Поле.Бот.сад приближенные к центру районы.Я из недорогих вариантов Спортивную не встречал,даже Павлово Поле были варианты интереснее и не один.Для тех кто там всю жизнь прожил очень удобный район,хотя лично для меня он ничем не примечательный,за те деньги что хотят продавцы,он нафиг не нужен.Но ты там вырос или долго прожил поэтому будешь искать только там и переплачивать за востребованный район,обычная история

Так я о чем,сейчас период отпусков все тратят накопленное,а после отпусков начнут зарабатывать и откладывать,естественно откладывать в баксе,естественно кому будет что откладывать и опять жди нехватку зеленых и очередь от обменки до Советской

Назад
Зверху Знизу