Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
так где там школа, магазин, метро около твоего Заречного? ты любишь людей тыкать выискивая минусы в их выборе, хотя в твоем выборе их не меньше. ты хронический параноик

Метро 700 м - Гагарина и Советская. Магазины - Маломясницкая. Чуть дальше Таврия. Школа и дет. сад - рядом - 400-500м

ну... бизнесом занимался, и совсем не жалеет об этом :D просто он делился тем, что за его квартиру на 80 квадратов на научке в университетском доме ему надо платить больше, чем его пенсия. вот и все)

Ну это его ****уальное горе... вот тебе первый кандидат на расселение :D

Ну во-первых - это уже все тут и так поняли. можешь и дальше скрывать:D
Во-вторых - один полужилой, три жилых, но с такими доходягами, что лучше бы они тоже были полужилые.
Суд рядом? ну да... это весьма нужное заведение под домом))))
музыкальная школа тоже, туда же каждый день ходят. а вот садика нет, нормальной школы нет, магазина нормального нет, до метро ебашить прилично, под окнами постоянный трафик машин, утром с 9 и до 20 вечера постоянные пробки, погулять детям можно только на набережной и в парке Руднева ( охуенное место для детей, аж *****ц) ... не ну что, охуеть... мечта, а не место для СЕМЕНОЙ ЖИЗНИ:D

а через дорогу ( через московский) тоже полно халабуд, где живут исключительно уважаемые люди нашего города, и только такие КТН, как ты))

Рядом там и школа и садик... ну если ты ***** не знаешь этого района...
Ну гулять по набережной и в парке Руднева с детьми поприкольнее - чем в ебенях ЖК Салтовский - где гулять негде - от слова ВООБЩЕ. Ну согласись :D
По 50 лет траффик поболее

Метро 700 м - Гагарина и Советская. Магазины - Маломясницкая. Чуть дальше Таврия. Школа и дет. сад - рядом - 400-500м

до м . Гагарина яндекс-карта по прямой показывает 866 метра. по дорогам будет раза в 2 больше. до советской тоже 910-920 м показывает, а не 700... но то такое.

Таврия рядом с домом? ты ебанулся? 1,4 км только по прямой, сквозь дома.
короче ладно, с тобой разговор вести, это нечто... для ребенка ты охуенный дом выбрал, он сможет вдоволь нагуляться на набережной :yahoo:

до м . Гагарина яндекс-карта по прямой показывает 866 метра. по дорогам будет раза в 2 больше. до советской тоже 910-920 м показывает, а не 700... но то такое.

Таврия рядом с домом? ты ебанулся? 1,4 км только по прямой, сквозь дома.
короче ладно, с тобой разговор вести, это нечто... для ребенка ты охуенный дом выбрал, он сможет вдоволь нагуляться на набережной :yahoo:

Ну пусть даже 900 метров - это 10 минут хотьбы... в чем проблема? У меня ребенок 3-х лет в садик ходит в хорошую погоду - 1.5 км.

Для ребенка я выбрал частный дом :D успагойся. Я просто говорю, что парк Руднева - это лучше выбор, чем ЖК Салтовский - где гулять негде от слова - ВООБЩЕ, а до метро не добраться пешком - также от слова ВООБЩЕ + пешая недоступность магазинов от слова - ВООБЩЕ. + окружение старых 3-х этажек + отсутствие тротуаров нормальных от слова - ВООБЩЕ.

Останнє редагування:
Для ребенка я выбрал частный дом :D успагойся. Я просто говорю, что парк Руднева - это лучше выбор, чем ЖК Салтовский - где гулять негде от слова - ВООБЩЕ.

не, ты просто говоришь, что ты Дартаньян... а оказываешься простым пидарасом :D

не, ты просто говоришь, что ты Дартаньян... а оказываешься простым пидарасом :D

Не, я просто говорю, что Заречный с ~75-ю квартирами за 500, несколько... раз так в 10 оптимальнее, чем твой ЖК Салтовский за 400 с 200-300 квартирами :D

Для ребенка однозначно лучше частный дом. Так что любой твой выбор квартиры - будет по определнию хуже моего :)

Не, я просто говорю, что Заречный с ~75-ю квартирами за 500, несколько... раз так в 10 оптимальнее, чем твой ЖК Салтовский за 400 с 200-300 квартирами :D

Для ребенка однозначно лучше частный дом. Так что любой твой выбор квартиры - будет по определнию хуже моего :)

ну я купил дешевле, чем 400 уе/квадрат... но то такое ;)
оптимально- не оптимально... я не сравниваю эти два дома, это дома разного класса. как-бы тупо их равнять вообще... я говорил про Заречный, хотя даже не про Заречный, а про хорошие места. хороших мест в Харькове мало, идеальных и вовсе нет, наверно. это ты ж вечно выискиваешь везде минусы, а в твоем доме их тоже очень и очень много.

а свой выбор я делал среди домов, которые уже были заселены, а не на стадии строительства. а это две большие разницы:пиво:

PS вот ты всегда говоришь про паркинги... вот скажи мне, а 25 мест в паркинге на 70 квартир в таком доме, как Заречный это нормально? кто такое уебанство придумал? в доме 70 квартир, а значит больше 100 машин ( логично ж считать больше 1 машины на семью для такого дома? ), а мест всего 25... куда остальным ставить? под суд? ))))))

• Це лайк!
Реакції: TRUE
ну я купил дешевле, чем 400 уе/квадрат... но то такое ;)
оптимально- не оптимально... я не сравниваю эти два дома, это дома разного класса. как-бы тупо их равнять вообще... я говорил про Заречный, хотя даже не про Заречный, а про хорошие места. хороших мест в Харькове мало, идеальных и вовсе нет, наверно. это ты ж вечно выискиваешь везде минусы, а в твоем доме их тоже очень и очень много.

а свой выбор я делал среди домов, которые уже были заселены, а не на стадии строительства. а это две большие разницы:пиво:

Естественно минусы есть везде. Но мы то говорим не о минусах конкретных домов? А о количестве новостроев в конкретных районах и о рисках того, что в местах ветхой, многоэтажной застройки ****** Салтовки, ХТЗ и Рогани - народ резко перестанет платить коммуналку :D

PS вот ты всегда говоришь про паркинги... вот скажи мне, а 25 мест в паркинге на 70 квартир в таком доме, как Заречный это нормально? кто такое уебанство придумал? в доме 70 квартир, а значит больше 100 машин ( логично ж считать больше 1 машины на семью для такого дома? ), а мест всего 25... куда остальным ставить? под суд? ))))))

У тебя с логикой проблемы. Ну не факт, что в 1к у всех будет даже 1-на машина.

Вот с чем, чем, а с парковкой там проблем нет.

1. 25 мест в паркинге
2. перед домом гостевая парковка на порядка 20 мест
3. Гагарина 1а - начало руднева - 2-е платные парковки. на ~60 и ~100 машин.
4. В начале Московского пр. - на пересечении с Короленко - платная парковка на ~150 машин.

Но ты лучше подумай о размещении машины на ЖК Салтовский :) Я уже представляю себе этот эпик - батл.

Останнє редагування:
не смешно :диявол: тогда я получается уже на 20-ку попал)

Тю, экспортеры нефти прилипли на сотни миллиардов :D Хули там твоя 20-ка. Но суть не в том, ты прилипнешь, если продашь. Если не продашь в кризис - то прилипнет покупатель :D

У тебя с логикой проблемы. Ну не факт, что в 1к у всех будет даже 1-на машина.

ты это серьезно? в доме бизнес-класса не у каждой семьи будет авто?
т.е. по расчетам ЖС-2 в доме бизнесс-класса, будет авто только у трети жильцов? ну... слов нет у меня. если это для тебя логично, то мне все ясно с тобой в очередной раз.

ну а парковки, то все такое ( как говорит Мирон Маркевич) к дому это уже отношения не имеет.

Но ты лучше подумай о размещении машины на ЖК Салтовский :) Я уже представляю себе этот эпик - батл.

уже подумал:) и гараж за 400 грн в месяц все мои проблемы уже решает.

PS я не говорю, что мой выбор - лучший в городе. но 72 квадрата за 25 с копейками куе в сданном новострое, с горизонтальным отоплением, считаю весьма не так уж и плохо. а минусы есть, но я осознанно на них пошел.

ты это серьезно? в доме бизнес-класса не у каждой семьи будет авто?
т.е. по расчетам ЖС-2 в доме бизнесс-класса, будет авто только у трети жильцов? ну... слов нет у меня. если это для тебя логично, то мне все ясно с тобой в очередной раз.

ну а парковки, то все такое ( как говорит Мирон Маркевич) к дому это уже отношения не имеет.

уже подумал:) и гараж за 400 грн в месяц все мои проблемы уже решает.

PS я не говорю, что мой выбор - лучший в городе. но 72 квадрата за 25 с копейками куе в сданном новострое, с горизонтальным отоплением, считаю весьма не так уж и плохо. а минусы есть, но я осознанно на них пошел.

Да я тебя умоляю... ЖС1 вообще паркинга не закладыает :) В бизнес-класс Лайнер, элит-Плехановская.... Кдск-доминион :) успагойся. На все своих халупы - ЖС1 построил единственный паркинг в Острове. Но и там даже по 180к - есть места, никто их не берет. И это тоже бизнес....

Бизнес/эконом/элит - это все слова. Я например новострои по классам не делю. Ну дом и дом... Я оцениваю:
- район
- паркинг
- количество квартир
- технология постройки
Все остальное философия.
У кого по 2 машины в семье, ну те люди как я будут жить в частном доме. Ну разве что два лайноса... так их ***** где ставить. Даже на Руднева побезопасней будет чем на Салтовке в гараже тупо во дворе, вместо детских площадок :) Это эпично.

По 2 паркоместа на квартиру в Харькове заложено только в Фаворите. Это единственный правилный дом, но и том... есть нюансы :)

Останнє редагування:

Ну я имею ввиду 2 машины, а не 2 лайноса :D

2 паркинга на квартиру - это только Бакулина, Фаворит... ну пожалуй и все. На весь Харьков.

Ну а как ты прокомментируешь Остров... паркинг есть, класс бизнес. А никто не покупает паркинги?

если ваша тачка стоит менее 40 килобаксов, не *** смотреть на эти паркинги!

Ну я имею ввиду 2 машины, а не 2 лайноса :D

2 паркинга на квартиру - это только Бакулина, Фаворит... ну пожалуй и все. На весь Харьков.

Ну а как ты прокомментируешь Остров... паркинг есть, класс бизнес. А никто не покупает паркинги?
А шо ланос занимает места намного меньше места на парковке, чем мерседес?

Да я тебя умоляю... ЖС1 вообще паркинга не закладыает :) В бизнес-класс Лайнер, элит-Плехановская.... Кдск-доминион :) успагойся. На все своих халупы - ЖС1 построил единственный паркинг в Острове. Но и там даже по 180к - есть места, никто их не берет. И это тоже бизнес....

Бизнес/эконом/элит - это все слова. Я например новострои по классам не делю. Ну дом и дом... Я оцениваю:
- район
- паркинг
- количество квартир
- технология постройки
Все остальное философия.
У кого по 2 машины в семье, ну те люди как я будут жить в частном доме. Ну разве что два лайноса... так их ***** где ставить. Даже на Руднева побезопасней будет чем на Салтовке в гараже тупо во дворе, вместо детских площадок :) Это эпично.

По 2 паркоместа на квартиру в Харькове заложено только в Фаворите. Это единственный правилный дом, но и том... есть нюансы :)

А это актуальная информация про 180грн в Острове?

Я весной интересовался, все было раскуплено. Якобы кто-то оптом выкупил все непроданные места. И выставил а продажу по какой-то долларовой цене, я сейчас не помню по какой именно.

Назад
Зверху Знизу