Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну...время покажет. Насколько я понимаю коренные харьковчане особо не стремятся в центр. Их вполне их салтовки-рогани и прочие родные районы устраивают. Вряд ли будет происходить описанная тобой реальность. Ты вот купил квартиру возле руднева. Но.... как бы фиг его - райончик там как по мне не очень. глуховатый какой-то. 2х этажные дома. Ночью темновато и пустовато, в пешей доступности никаких маркетов нет. Не думаю что прям так все хотели бы жить в этом доме.

Будет - центр, пп, спортивная - для 10% элиты и бизнес-класса. Остальные будут жить в гетто *****х или около них. см. фото выше :іржач:

Да какие 10, один процент, может, будет охраняемых территорий, и туда будут проштрафившихся работников вахтовым методом отправлять из безопасных городов.

Не туда ты Оршанский вложился.Сам же говоришь все центры городов капитализма бомжи заселили, ходят по центру ссут. Так,что *****ми вполне может стать Центр, а элитным жильем Рогань.

Ну...время покажет. Насколько я понимаю коренные харьковчане особо не стремятся в центр. Их вполне их салтовки-рогани и прочие родные районы устраивают.
Так в центре после закрытия офисов (а это ну 6 вечера), уже глухо и страшно. У нас на Салтовке такое ощущение после 10-ти, а в Караванах и дольше жизнь кипит.

Сегодня был на Спортивной, ну это ж как себя надо люто ненавидеть,чтоб в этом районе жить?

Вопрос будет в том кто здесь в Харькове будет способен заработать нормальные деньги. Без контрабаса, без торговли, без промышленности ну и дай бог с меньшей коррупцией.

Не ну на самом деле в районе спортивной там более менее места есть. и начало гагарина и тарасовская. Когда и если напротив металлиста построят запланированный ТРЦ то еще лучше станет

Ну...время покажет. Насколько я понимаю коренные харьковчане особо не стремятся в центр. Их вполне их салтовки-рогани и прочие родные районы устраивают. Вряд ли будет происходить описанная тобой реальность. Ты вот купил квартиру возле руднева. Но.... как бы фиг его - райончик там как по мне не очень. глуховатый какой-то. 2х этажные дома. Ночью темновато и пустовато, в пешей доступности никаких маркетов нет. Не думаю что прям так все хотели бы жить в этом доме.

:D

Я просто много где побывал, от Ташкента до Лондона... был в Нью-Йорке... Майами.... Я знаю как оно будет :)

А это Словакия

109824626_large_4509942_8.webp

Сегодня был на Спортивной, ну это ж как себя надо люто ненавидеть,чтоб в этом районе жить?

А Павлово Поле? Саржин Яр, конечно, шикарно сделали, но выходишь - магазины отстой. Вроде как супер, с тележками. Достаю на кассе карту - она мне: будет 2 чека. Почему? А у нас товары разных хозяев. Да и контингент, во дворы зайдешь - какие-то общаги, славян уже меньшинство.

Не туда ты Оршанский вложился.Сам же говоришь все центры городов капитализма бомжи заселили, ходят по центру ссут. Так,что *****ми вполне может стать Центр, а элитным жильем Рогань.

Ну... одно дело поссали... а другое дело...:

А это Румыния:
4fa039e42fbbcdabeb30fc2077d_prev.jpg

А Павлово Поле? Саржин Яр, конечно, шикарно сделали, но выходишь - магазины отстой. Вроде как супер, с тележками. Достаю на кассе карту - она мне: будет 2 чека. Почему? А у нас товары разных хозяев. Да и контингент, во дворы зайдешь - какие-то общаги, славян уже меньшинство.

Хе-хе... в Харькове будут первые в Мире Славянские гетто :D На ближайщие 10 лет я бы назвал первым претендентом ХТЗ, Рогань... и в течении 20 лет ВСЯ Салтовка.

:D

Я просто много где побывал, от Ташкента до Лондона... был в Нью-Йорке... Майами.... Я знаю как оно будет :)

А это Словакия

109824626_large_4509942_8.webp

А это ты на фото, если чо?:D Убеждаешь местных, что их хаты будут стоить 2 к. за кв.м,когда в их город приедет Жилстрой 2?

Ну я тоже был от сан франциско НЙ Лондона той же словакии и еще стран до эмиратов и шри ланки. и хрена с того?:))
Я ж не пишу тут всякий бред про 2000 долларов за хрущи на павловом поле:)) И что вот завтра Рогань превратится вот в то что на картинках)))

Я например вижу совсем другую тенденцию. например взять ту же ХТЗ или Рогань. 90е прошли, криминала там поменее стало. Цены дешевле. Молодёжь и иногородние покупают квартиры. Тем более что там домам по 20 лет на той же Рогани, а не по 40 как на салтовке. А 20 лет эксплуатации как бы ничейного дома дает о себе еще как знать. Думаю если им предложить ту же улицу деревянко на ПП твоем любимом - они логично спросят а чем оно лучше? какой то отшиб, какие то бараки

Там деревьев защитная полоса думаю в перспективе из-за заводов закрытия будет вырублена и в теории застроена. Ну и как бы метро в 1-5 минутах ходьбы. 15 минут и ты на советской. Думаю таких больших площадок неподалеку от метро в Харькове нет

Останнє редагування:
А это ты на фото, если чо?:D Убеждаешь местных, что их хаты будут стоить 2 к. за кв.м,когда в их город приедет Жилстрой 2?

Хе-хе... не, это твои дети ну или внуки, позируют туристам на Героев Труда лет через 20 :) Почему черножопые? ну там дочка с арабом или ****ом согрешила, которому ты комнату сдавал :)

Ну я тоже был от сан франциско НЙ Лондона той же словакии и еще стран до эмиратов и шри ланки. и хрена с того?:))
Я ж не пишу тут всякий бред про 2000 долларов за хрущи на павловом поле:)) И что вот завтра Рогань превратится вот в то что на картинках)))

А во что ее могут превратить люди, с доходами $50-100 :D В восьмое ***** чудо-света?
Рогань, ХТЗ, Салтовка... там практически не обновляется жилой фонд. Обеспеченные люди медленно, но уверенно перебираются в новострои, а их 90% в спортивная, центре, пп.

10-20 лет и Рогань, ХТЗ, Салтовка - будут очень похожи на то, что показано на картинках. Как не крути. Это естественный отбор в условиях капитализма, сынок.

Вот лет через 10-20 именно в таких гетто - цена, ВОЗМОЖНО и упадет до $100-200.

Ну чтобы ты понимал... $100-200 - это когда весь район отключен от канализации и люди выливают ведра на улицу и раз в месяц ездит эскаватор счищает это гавно :) Это не байка, это Пловдив, Столипиново, наши дни :)

Ты думаешь высокая коммуналка ударит по цене жилья? Да, ударит, но за коммуналку перестанут платить целыми домами.... районами... :) Их отключат от услуг.... Потом продадут вместе с долгами инвесторам..... Ну будешь ****ь пока из окна, но зато по $100 за м2. Все ***** как ты заказывал :) Просто в Восточной Европе уже это все прошли :)

Хочешь жить в нормальном районе, где канализация работает? пожалуйста... $2000 за м2 и тебе роскошный хрущь с работающим туалетом на ПП :) Ибо обьявления будут именно так писать - жилое состояние, канализация работает, вода есть :)

Останнє редагування:
Не я однозначно куплю квартиру в Заречном на последнем этаже и буду ****ь оттуда! А,если серьезно, то такая перспектива может ожидать весь город.

Не я однозначно куплю квартиру в Заречном на последнем этаже и буду ****ь оттуда! А,если серьезно, то такая перспектива может ожидать весь город.

А с каких хуев ты ее там купишь, если они все выкуплены? :D Да и за какой ***... но суть не в том.

Как показывает опыт Восточной Европы, весь город это не может ожидать :) Ожидает это только определенные части города отдаленные от центра, в месте проживания рабов с зп $50-100 (да-да, именно с $50 в 91-м начинала Польша) :D

Они то выкуплены, но переторгаши по 500 уже продают. А я свою за 900 продал, так, что встречай, соседушка!

Не знаю, я ж ведь не задавался такой целью там покупать, но объявления такие видел, а трупы они или не трупы -я не знаю, не звонил.

А я свою за 900 продал, так, что встречай, соседушка!

Ну даже чисто теоретически, если ты продал 1к 33 м2 по $900, то на 1к 65м2 по $500 тебе уже не хватает :D Это судьба, смирись. Чтобы что-то покупать классом выше, нужно зарабатывать, а не только продавать :)

Не знаю, я ж ведь не задавался такой целью там покупать, но объявления такие видел, а трупы они или не трупы -я не знаю, не звонил.

Ну а я звонил :D

В любом случае от всей души желаю тебе, бмв, и консильери купить жилье в районе, с ценой м2 $100 :D Такие цены действительно будут, нужно просто лет 10 подождать :)

Останнє редагування:
Да, перестань! Каким там классом повыше? Я вообще покупку в Харькове не рассматриваю, как таковую.Здесь нет достойной меня недвижимости .

Да, перестань! Каким там классом повыше? Я вообще покупку в Харькове не рассматриваю, как таковую.Здесь нет достойной меня недвижимости .

:рл:

*** - это судьба, инвариантно места проживания.

Ну вот чисто бандитского форсу ради, поделись, где находится достойное тебя жилье за $900 за м2? :)
Киев? Ты думаешь ты первый хочешь взять 1Га с/х назначения земли и поделить его на участки? :) Да эта идея стара как Мир... Тебе этот 1Га продаст тот, у кого эта идея не срослась ввиду нехватки денег и связей :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу