Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
c ул. Чернышевского, 12, а что? в парке Горького и Шевченко прошло все мое детство! а ты с какого колхоза к нам пожаловал?:іржач:

:іржач:

Рагуль с ХТЗ ты, в Харькове нет улицы Чернышевского :D Она есть в Изюме и в Чугуеве... но не в Харькове :D

тут большая часть это понаехавшая колхозня, которая после учебы осталась в Харькове, для которых самое большое богатство это и есть хрущь на ПП, фантазии им на большее не хватает:іржач:

Что плохого в том, что молодые, умные, красивые и способные остаются? Это несколько улучшает генофонд :D

100%, главная ценность это дети, все остальное пыль!

А детям нужны парки, отдельные комнаты, садики, школы, университеты... а потом отдельные квартиры и все это будет длиться вечно :D

Останнє редагування:
У меня иногда складывается впечатление, что на этом форуме многие люди пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле, все почему-то выделываются, говоря о зарплате и о том, "сколько человеку нужно для прожиточного минимума". Деньги есть не у тех, кто много зарабатывает, а у тех, кто умеет ими правильно распорядиться.
Расскажу о себе. В 2011-12гг мы с мужем (я - учитель английского, муж тогда работал на заводе) имели на двоих 8к гривен. До этого и после этого наш доход был меньше. За пять лет совместной жизни мы насобирали 13,5т. долларов и совместно с родителями купили двушку. Жили ли мы впроголодь? Нет!!! Каждый год ездили в Крым, жили как нормальные люди. Да, сейчас мы меньше зарабатываем, меньше откладываем, но тоже ведь не голодаем. И питаемся вполне нормально. Так что нечего ныть и рассказывать, какая жизнь плохая. Каждый человек - кузнец своего счастья!!!

Так что вот так
Бред сумасшедшего,еще похлеще чем барышня рассуждала про айфоны, макбуки и сколько макбуков стоит однушка.Если вы за 5 лет вдвоем насобирали 13 500 уе,а квартира двухкомнатная в 2011/2012 стоила 45 000 уе,чему вы тут людей учите?Тому что родители вам докинули какие-то 32 000 :рл: Вы самостоятельно вдвоем двушку купите через 17 лет,живя в одной квартире с родителями, если ваша семья выдержит такое испытание,а если вычесть аренду,купите лет через 45.О чем вы рассуждаете,пусть родители ваши рассуждают,с вашими 13,5 вы бы еще 5 лет на гостинку копили :рл: Зарабатывать на данный момент менее 200уе и кричать,все отлично,"я вот всего добился сам" ..мда

Останнє редагування:
Если вы за 5 лет вдвоем насобирали 13 500 уе,а квартира двухкомнатная в 2011/2012 стоила 45 000 уе,чему вы тут людей учите?Тому что родители вам докинули какие-то 32 000 Вы самостоятельно вдвоем двушку купите через 17 лет,живя в одной квартире с родителями, если ваша семья выдержит такое испытание
Если мне не изменяет память автор писала что она купила двушку в 522м-не по ул Барабашова за 27т у.е и кажись они ее сдают)))

Если мне не изменяет память автор писала что она купила двушку в 522м-не по ул Барабашова за 27т у.е и кажись они ее сдают)))
Да то она сказки рассказывает,за 27 000 она по старым ценам даже однушку с деревянными полами не купила бы.Цена 2011-2013 года для нее не подъемная.То что родители дали денег,не значит что она вдвоем с мужем насобирали на квартиру за 5 лет и ни в чем себе не отказывая

На аренду тоже ожидается снижение цен?

Рагуль с ХТЗ ты, в Харькове нет улицы Чернышевского Она есть в Изюме и в Чугуеве... но не в Харькове

Есть в Харькове такая улица

Рагуль с ХТЗ ты, в Харькове нет улицы Чернышевского Она есть в Изюме и в Чугуеве... но не в Харькове

Есть в Харькове такая улица

Ну так покажи ее на карте :) В Харькове есть Чернышевская. А если рагуль пишет, что жил на Чернышевского, 12 - то это уже диагноз.

Ну так покажи ее на карте :) В Харькове есть Чернышевская. А если рагуль пишет, что жил на Чернышевского, 12 - то это уже диагноз.

Ты бы сам сначала карту посмотрел, а потом умничал

а еще есть Чайковская. Да?

Чайковской нет. см. карту.

Ты бы сам сначала карту посмотрел, а потом умничал

Ну давай, блесни умом.

20150518_175417.webp

Останнє редагування:
Открой Яндекс корты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну с 2002-го это ведь не сложно запомнить восстановленное название улицы? :D

Чернышев.

Улица какая? Чернышевская.
Улица чья\кого? Чернышевского.

А официально сейчас да, Чернышевская.

И не говорите, а то ноют все, денег мало. 3тыс - не зарплата. А сами, наверное, так и зарабатывают, только как кто-то тут писал, гонора слишком много, Биллом Гейтсом себя считают. Я только не понимаю, зачем тут пургу нести и ныть. Надо просто работать и жить как все нормальные люди.
Люди и за тысячу живут.

Вы в Турцию перебрались, и прекрасно. Позвольте нам здесь, простым смертным, наслаждаться жизнью здесь, в Украине. Кстати, счастье - понятие относительное, и если в Вашем понимании оно заключается в количестве денег, Вам можно только посочувствовать. А я на жизнь не жалуюсь и честно зарабатываю на хлеб да и масло в придачу.

А в петлю в пору лезть тем, у кого смысла в жизни нет, ни семьи, ни детей, ни друзей нормальных. Только деньги на уме.
Не знаю. У меня зп 2200 и на все хватает...
И да - тут многие выеживаются! Но это чисто Салтовское.

Чернышев.

Улица какая? Чернышевская.
Улица чья\кого? Чернышевского.

А официально сейчас да, Чернышевская.
:браво: А может всё таки так ? Чернышев - Чернышева,а Чернышевский (именем которого и названа улица в нашем городе) - Чернышевская или Чернышевского.

Чья, кого - Чернышова, если шо.

Это если Чернышов, то да ,е если Чернышев ,то Чернышева.

Назад
Зверху Знизу