Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Рагуль с ХТЗ ты, в Харькове нет улицы Чернышевского Она есть в Изюме и в Чугуеве... но не в Харькове
лашара понаехавший:іржач:

:іржач:

Ну так покажи ее на карте :) В Харькове есть Чернышевская. А если рагуль пишет, что жил на Чернышевского, 12 - то это уже диагноз.

а где площадь Дзержинского?:D

Чайковской нет. см. карту.
Вы слишком увлеклись инетом.
В Харькове одна и та же улица называется и Чайковского и Чайковская.
****огичная история с массой других улиц в центре.

Если Вы этого не знаете, то понаехавший - это Вы :D:D:D

Вы слишком увлеклись инетом.
В Харькове одна и та же улица называется и Чайковского и Чайковская.
****огичная история с массой других улиц в центре.

Если Вы этого не знаете, то понаехавший - это Вы :D:D:D

Для юных леди, зацепившихся ****ой за Харьков обьясняю в Харькове официально есть:
ул. Чайковского, но нет улицы Чайковской.
есть:
ул. Чернышевская, но нет улицы Чернышевского.
есть:
ул. Пушкинская и ул. Пушкина, но нет улицы Пушкинского.

Взрослые люди, а как в садике: Купи слона...

А есть и улица такая - Слоновая. На Баварии.

Очень неплохие варианты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но по цене очень уж похоже на заманиловку. Обычно такие варианты показывают лично, под роспись, а не в интернете выкладывают для всех)

Подскажите, за сколько сейчас можно найти на ПП (Деревянко/Ленина/Отакара Яроша) трешку в состоянии "вьехать, жить, потихоньку ремонтировать"?

Также заметил, что предложения на этом форуме пусть даже от хозяев не идут ни в какое сравнение с вариантами от различных АН. такое впечатление, что в агенствах людям хотя бы глаза открывают. А хозяева, которые "не сотрудничают" живут где-то в вакууме без силы трения..

Останнє редагування:
Для юных леди, зацепившихся ****ой за Харьков обьясняю в Харькове официально есть:
есть:
есть:

Ржу не могу:D:D:D, до чего только ветка докатилась!

Очень неплохие варианты.

Но по цене очень уж похоже на заманиловку.
Может и заманиловка, но не такие уж и сладкие варианты, как мне кажется - 5-й этаж 5-ти этажки, хрущ, хоть даже и возле "Сантехники" не такая уж и диковинка 3-ха за 30 тыс. 1-й этаж двушка на Новгородской тоже. На том же ОЛХ уже много подобных предложений (вернее, не много, но есть), так что надо звонить. На ХАН на той же Новгородской 7-ой этаж двушка висит 33тыс. На Городе - в китайской стене двушка 29тыс. А за сколько купить - это выстрел в небо. Как говорил известный персонож Остап Бендер: "Кому и кобыла невеста :D:D:D". Смотря что Вам нужно.

А у меня на улице Державинского квартира продается.

А за сколько купить - это выстрел в небо. Как говорил известный персонож Остап Бендер: "Кому и кобыла невеста :D:D:D". Смотря что Вам нужно.
Мне уже не нужно. Залог оставил, стоило только тут написать:D:D:D

Ржу нимагу! Оршанский лично был свидетелем кто и чем за Харьков зацепился? Фото в студию!!! Видео тоже приветствуется.

3к возле к-ра Довженко. Кирпич 2/5
Очень хороший ремонт.
35к

Получается где-то 626 за метр

Второй этаж в хруще - это лучше, чем пятый. Дело вкуса. Я бы за 35 смотрел трешки в многоэтажках на Алексеевке. Хотя, как я уже писал, дело вкуса. Кто-то осмысливает/переосмысливает, читает/перечитает, а кто-то за это время 5 раз купил/продал и не переживает, что выбрал, возможно, не лучший вариант.

Алексеевка?? Это далеко :) у меня все на пп. Так чтоАлексеевка не катит

есть:
есть:

Может она сиськами бюстом зацепилась?

Назад
Зверху Знизу