Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Не помню тут гастарбайтеров из Москвы. Не правда ли показательно?

Ну подожди лет 5, увидишь. Мир не стоит на месте :іржач: Вообще не понимаю, что есть предосудительного в том, что человек работает?

с другой стороны на *** жить в Мумбае, ллучше провалить хату и сьебаться в Лондон

Ну подожди лет 5, увидишь. Мир не стоит на месте :іржач: Вообще не понимаю, что есть предосудительного в том, что человек работает?
Смешно только от местных зарплат, вот это действительно смешно. А ждать мне зачем? Я-то работаю, а не жду, пока меня еще въебут на что-нибудь.

А Москва тождественна России? Кроме Москвы там ничего более не имеется?
Имеется конечно.

В моем подъезде на первом этаже агентство недвижимости, какое писать не буду, чтоб не рекламировать. Директор - мой приятель. Сегодня с ним пересекся. Я его спрашиваю. Что он скажет насчет слуха, что из города люди бегут. Он ответил, что ерунда это. Цены снизились, это да. Но стабилизировались, тут он постучал по дереву😌 А вообще кому война а кому мать родна. Из-за низких цен сейчас у людей появилась возможность переехать в бОльшую квартиру. Раньше при высоких ценах это было невозможно. Агентство на первом этаже в моем подъезде. Я вижу когда там сделка. Наезжает много машин. Сделок стало меньше, но говорить что совсем их нет, я не могу.

еще проблема в том, что коммунисты задали завышенный уровень жизни, на который современная Украина претендовать никак не может.
Я помню этот уровень. Когда бутылки сдавали не только бомжи, как сейчас, а и рабочий, и инженер. И не просто сдавали, а униженно стояли в очереди, не осмеливаясь ругаться за недоданный жирным приемщиком рубль.

не коверкай ник долбаеб

не вижу связи!

и что в этом плохого?

Ты же сам написал что тебе фиолетово про парк Горького. Ты откуда, Рогань, ХТЗ? Тебе лучше заводов побольше б строили , а не парки, верно?

Всем, ожидающим скорейшего падения цен на квартиры, очень рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

особенно интересно это при чтении постов: " У меня зарплата 3200 грн, хочу квартиру за 30 тыс грн в ипотеку на 100 лет по 2% годовых".
Вот оно, будущее Украины

У меня иногда складывается впечатление, что на этом форуме многие люди пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле, все почему-то выделываются, говоря о зарплате и о том, "сколько человеку нужно для прожиточного минимума". Деньги есть не у тех, кто много зарабатывает, а у тех, кто умеет ими правильно распорядиться.
Расскажу о себе. В 2011-12гг мы с мужем (я - учитель английского, муж тогда работал на заводе) имели на двоих 8к гривен. До этого и после этого наш доход был меньше. За пять лет совместной жизни мы насобирали 13,5т. долларов и совместно с родителями купили двушку. Жили ли мы впроголодь? Нет!!! Каждый год ездили в Крым, жили как нормальные люди. Да, сейчас мы меньше зарабатываем, меньше откладываем, но тоже ведь не голодаем. И питаемся вполне нормально. Так что нечего ныть и рассказывать, какая жизнь плохая. Каждый человек - кузнец своего счастья!!!

Это если всю зп только откладывать. Жить можно и за просто так:клас:
Так что вот так

У меня иногда складывается впечатление, что на этом форуме многие люди пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле, все почему-то выделываются, говоря о зарплате и о том, "сколько человеку нужно для прожиточного минимума". Деньги есть не у тех, кто много зарабатывает, а у тех, кто умеет ими правильно распорядиться.
Расскажу о себе. В 2011-12гг мы с мужем (я - учитель английского, муж тогда работал на заводе) имели на двоих 8к гривен. До этого и после этого наш доход был меньше. За пять лет совместной жизни мы насобирали 13,5т. долларов и совместно с родителями купили двушку. Жили ли мы впроголодь? Нет!!! Каждый год ездили в Крым, жили как нормальные люди. Да, сейчас мы меньше зарабатываем, меньше откладываем, но тоже ведь не голодаем. И питаемся вполне нормально. Так что нечего ныть и рассказывать, какая жизнь плохая. Каждый человек - кузнец своего счастья!!!

Так что вот так

С таким счастьем лучше сразу в петлю.

Товарищ неместный просил познакомить с олигархами-высшим светом в одном флаконе. Ну, шоб и деньги, как у Биллагейтса и интеллект, как у Карламаркса.
Так я ему просто ссылочку на ХФ на эту тему дал. Никому в личку еще не обращался?:іржач::іржач::іржач:

Товарищ неместный просил познакомить с олигархами-высшим светом в одном флаконе. Ну, шоб и деньги, как у Биллагейтса и интеллект, как у Карламаркса.
Так я ему просто ссылочку на ХФ на эту тему дал. Никому в личку еще не обращался?:іржач::іржач::іржач:

И не говорите, а то ноют все, денег мало. 3тыс - не зарплата. А сами, наверное, так и зарабатывают, только как кто-то тут писал, гонора слишком много, Биллом Гейтсом себя считают. Я только не понимаю, зачем тут пургу нести и ныть. Надо просто работать и жить как все нормальные люди.
Люди и за тысячу живут.

С таким счастьем лучше сразу в петлю.

Вы в Турцию перебрались, и прекрасно. Позвольте нам здесь, простым смертным, наслаждаться жизнью здесь, в Украине. Кстати, счастье - понятие относительное, и если в Вашем понимании оно заключается в количестве денег, Вам можно только посочувствовать. А я на жизнь не жалуюсь и честно зарабатываю на хлеб да и масло в придачу.

А в петлю в пору лезть тем, у кого смысла в жизни нет, ни семьи, ни детей, ни друзей нормальных. Только деньги на уме.

Останнє редагування:
Ты же сам написал что тебе фиолетово про парк Горького. Ты откуда, Рогань, ХТЗ? Тебе лучше заводов побольше б строили , а не парки, верно?

c ул. Чернышевского, 12, а что? в парке Горького и Шевченко прошло все мое детство! а ты с какого колхоза к нам пожаловал?:іржач:

тут большая часть это понаехавшая колхозня, которая после учебы осталась в Харькове, для которых самое большое богатство это и есть хрущь на ПП, фантазии им на большее не хватает:іржач:

А в петлю в пору лезть тем, у кого смысла в жизни нет, ни семьи, ни детей, ни друзей нормальных. Только деньги на уме.

100%, главная ценность это дети, все остальное пыль!

Останнє редагування:
c ул. Чернышевского, 12, а что? в парке Горького и Шевченко прошло все мое детство! а ты с какого колхоза к нам пожаловал?:іржач:

тут большая часть это понаехавшая колхозня, которая после учебы осталась в Харькове, для которых самое большое богатство это и есть хрущь на ПП, фантазии им на большее не хватает:іржач:

100%, главная ценность это дети, все остальное пыль!

Все понятно, тебе некогда даже в парк выйти, строчишь на ХФ посты тысячами, звезды зарабатываешь.

Назад
Зверху Знизу