Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну, что понимать под ПП. Если 23 августа - то да, там Лето и АТБ. На Отарака Яроша - Сильпо. Если Клочки - от Новгородской до Книжного рынка - Восторг, АТБ, Класс, Рост. Я согласен, что это не Героев, но есть выбор. Хотя, может, кто привык к Каравану - это и ларьки, а не супермаркеты.

Сегодня оформил документы на квартиру от ЖС1 на Плехановской,квартира обошлась в 500 000 грн,(250т сразу,остальное на 12 месяцев).Плюс паркинг в подарок.Очереди бешеные,все хотят успеть купить по 5 т грн за метр с паркингом в подарок.На первое число говорят что почти ничего не осталось.

Ну, что понимать под ПП. Если 23 августа - то да, там Лето и АТБ. На Отарака Яроша - Сильпо. Если Клочки - от Новгородской до Книжного рынка - Восторг, АТБ, Класс, Рост. Я согласен, что это не Героев, но есть выбор. Хотя, может, кто привык к Каравану - это и ларьки, а не супермаркеты.

ну да, я имел в виду полноформатные торговые центры, со всем спектром услуг. весь город за такими покупками ездит на Салтовку или на Сумскую, где рядом разные магазины/кафе/кино

Продуктовых маркетов на ПП хватает, но они в принципе по всему городу натыканы. И на Рогане есть Класс, и на ХТЗ Дигма и АТБ в ряд 3 штуки стоят, и в др. *****х, как правило тоже.
Я поэтому и говорю, что в целом для жизни большинство районов по инфраструктуре на каждый день ( продуктовый маркет, школа, садик, больница, рынок маленький) для "пересечного" гражданина равны. Хоть это Рогань, хоть ПП. Тут дело привычки больше, и влияние мест где привык тусоваться или приходится работать.
Рестораны, кино, элитные школы, элитные сады, специальные учереждения - это ближе к центру, как правило. Но они каждый день мало кому нужны, или не по карману для "пересечного" гражданина ( это я про элитные сады и школы)

Сегодня оформил документы на квартиру от ЖС1 на Плехановской,квартира обошлась в 500 000 грн,(250т сразу,остальное на 12 месяцев).Плюс паркинг в подарок.Очереди бешеные,все хотят успеть купить по 5 т грн за метр с паркингом в подарок.На первое число говорят что почти ничего не осталось.

:клас: и тебя с праздником:D

На сайтах ЖС 1 и ЖС 2 идет массовая распродажа остатков по 5 000 грн за кв м во всех домах.Думаю по такой цене долго не будет,так что спешите кто еще хочет
на сайте жс1 цен в 5000грн.кв.м нет))) но на первое апреля шутка хороша:клас:

Народ, а существуют ли какие-то официальные статистики-графики цен на жилье в Харькове, по которым можно было бы отследить тенденцию. Пока вижу только заялвения экспертов, что, конечно, неплохо, но маловато.
Из статистики вижу только это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но и здесь есть вопросы. "Эксперты" и маклеры говорят, что цены падают, а на графике по Харькову - даже растут

за счет купли продажи дешевого жилья увеличивается количество сделок, которое немного влияет на рост

Останнє редагування:
сегодня появилось объявление о начале продаж небольших квартир в новой новостройке "Зеленый град" по 250$ на этапе фундамента все документы приведены, квартиры небольшие, оптимальных площадей
скидка 30% при 100% оплате!

ага, вот наткнулся на такой комплекс в Киеве, понравился, позвонил поузнавал что и как.
Зачетный комплекс,за 1300 я лучше в Киеве,в этом дворце поживу,чем за 2000 в хруще в Харькове (привет Оршанскому)

Вчера полазил по форуму,агентствам куча однух 17-19 косарей(торг),поближе к метро 20.Двушка 25 торг.Их реально дофига,добавил в избранное,посмотрим что будет с ними летом.
Тут на форуме не плохая квартирка летом продавалась 32,сейчас стоит 23,наш друг Euronymous ею интересовался,так что дешевеет и прилично,и дальше будет дешеветь,потому как таких квартир больше чем достаточно,а висят давно.

Кстати по поводу,ликвидного жилья и те кто говорит что его практически нет,и цена держится.Так примерно и есть,объявлений мало,ремонт,5 минут метро ПП,Алексеевка итд.Но это вы уже балованные стали,вместо однушки без ремонта,сейчас двушки с ремонтом,еще и где-то недалеко от центра и метро...так наверное не бывает,чуть дальше от метро и чуть хуже ремонт,цена падает и падает существенно

Останнє редагування:
Кстати по поводу,ликвидного жилья и те кто говорит что его практически нет,и цена держится.Так примерно и есть,объявлений мало,ремонт,5 минут метро ПП,Алексеевка итд.Но это вы уже балованные стали,вместо однушки без ремонта,сейчас двушки с ремонтом,еще и где-то недалеко от центра и метро...так наверное не бывает,чуть дальше от метро и чуть хуже ремонт,цена падает и падает существенно

Ну ждем, пока из троицы бмв, дивка, и тру - кто то купит и где :D

Зачетный комплекс,за 1300 я лучше в Киеве,в этом дворце поживу,чем за 2000 в хруще в Харькове (привет Оршанскому)

Вчера полазил по форуму,агентствам куча однух 17-19 косарей(торг),поближе к метро 20.Двушка 25 торг.Их реально дофига,добавил в избранное,посмотрим что будет с ними летом.
Тут на форуме не плохая квартирка летом продавалась 32,сейчас стоит 23,наш друг Euronymous ею интересовался,так что дешевеет и прилично,и дальше будет дешеветь,потому как таких квартир больше чем достаточно,а висят давно.

халва.. халва.. халва.. халва.. халва.. Сранно...:confused: почему не становится слаще?

Ну ждем, пока из троицы бмв, дивка, и тру - кто то купит и где :D

ну так где бы мы не купили это для тебя будут *****))) никто из нас на ПП не претендует))) TRUE салтовку хочет, но ты ж скажешь, что то неликвид из-за перекрестка академика/героев)
Я тоже смотрю на салтовскую или заводскую линию метро, но ты скажешь, что то ***** ибо до элитного лицея "Профессионал" далеко детей возить будет :D Поэтому нам абсолютно на тебя *****:кисс:

А тем временем:
На сландо номер 194410231 - Дом на набережной - 73 квадрата со стартовой ценой 66 500 уе. Так это же супер-ликвидный дом и всего по 900 баксов за квадрат ( а то и дешевле ;) )
В феврале в этом доме дешевле 1200/квадрат цен не было. Но это не падение цен, никак нет :іржач:

номер: 194037359 - Клочковская около бывшего Восторга. 85 м2 за 45 куе. - около 500 уе/квадрат. Это место вроде бы к ПП относят, да? и на ПП по 500 уе/квадрат есть вараинты? О боже, быть этого не может... а как же хрущи по 2000/квадрат? :іржач:

ну так где бы мы не купили это для тебя будут *****))) никто из нас на ПП не претендует))) TRUE салтовку хочет, но ты ж скажешь, что то неликвид из-за перекрестка академика/героев)
Я тоже смотрю на салтовскую или заводскую линию метро, но ты скажешь, что то ***** ибо до элитного лицея "Профессионал" далеко детей возить будет :D Поэтому нам абсолютно на тебя *****:кисс:

А тем временем:
На сландо номер 194410231 - Дом на набережной - 73 квадрата со стартовой ценой 66 500 уе. Так это же супер-ликвидный дом и всего по 900 баксов за квадрат ( а то и дешевле ;) )
В феврале в этом доме дешевле 1200/квадрат цен не было. Но это не падение цен, никак нет :іржач:

номер: 194037359 - Клочковская около бывшего Восторга. 85 м2 за 45 куе. - около 500 уе/квадрат. Это место вроде бы к ПП относят, да? и на ПП по 500 уе/квадрат есть вараинты? О боже, быть этого не может... а как же хрущи по 2000/квадрат? :іржач:

Дурэнь думкою багатие.

194410231 - 1к, окна во двор - 66.5к. Не слабо, не слабо. У этой компании инвестор в Евро. Тут цена $1200->$900 определяется курсом Евро. Дом с индивидуальным отоплением - сейчас не особо будет ликвидным.

194037359 - Розовый дом - проблемный

Жги есчё

А тем временем:

Какой курс был в декабре,кажется 17 грн,сейчас он 25.Почти 50 %,по вашим словам было 1200,стало 900 получаем 30%.Вот же подешевело.

Какой курс был в декабре,кажется 17 грн,сейчас он 25.Почти 50 %,по вашим словам было 1200,стало 900 получаем 30%.Вот же подешевело.

а декабрь какое имеет отношение? я говорил, что в феврале было по 1200. курс в феврале был не 17.
да и все мы знаем, что цены на квартиры прямопропорционально с гривной не завязаны. Я то обеими руками что-бы так и было, но нет, не выходит так.

Дурэнь думкою багатие.

194410231 - 1к 66.5. Не слабо, не слабо. У этой компании инвестор в Евро. Тут цена $1200->$900 определяется курсом Евро.

194037359 - Розовый дом - проблемный

Жги есчё

да у тебя все вечно проблемное :D В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ХОТЬ? :)
а в феврале какой кросс-курс евро-бакс был? 1,3 уже не было. Было 1,14-1,16! так что ты мимо.

Останнє редагування:
... купил за 28,5 т уе.))) в другом месте.
У него личные предпочтения,он понимал что можно купить дешевле,на другой ветке метро и выбрал Студеческую с ремонтом,мебелью если я правильно понял и прямо возле метро.Потом подсобирает,купит двушку

Назад
Зверху Знизу