Тот кто соберется вкладывать деньги в недвижимость в качестве инвестиций - думаю всё чаще будет выбирать Киев.
ага, вот наткнулся на такой комплекс в Киеве, понравился, позвонил поузнавал что и как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Находится комплекс конечно в киевских *****х, но на правом берегу. До метро около 3 км, до окружной 1,5 км. ( так сказать киевская Рогань

) Хотя от комплекса до майдана по прямой всего 8 км. По дорогам будет около 12-13 наверно. Для Киева, имхо это вполне нормально.
Продают квартиры ТОЛЬКО в домах введеных в эксплуатацию. Я поинтересовался двушками на 70-80 квадратов, предложили квартиры уже с полным пакетом документов даже, по купле-продаже. Стоимость квадрата такой квартиры 1300 уе/квадрат и 3 летний без % кредит с фиксацией в баксе.
Есть варианты еще без документов. Говорят около 30 вариантов двушек в такой площади у них есть на сегодня.
Вокруг зелено, красиво. Мне понравилось.
Ну как-бы, пока в Киеве такие квартиры по 1300 за квадрат, ждать в Харькове хрущи по 2000 уе/квадрат не приходится. Ну или только полные ****** их будут брать по такой цене.
Но, повторюсь, Киев как-то так устроен, что если человек, к примеру, живет на Академмистечку, нет такого острого ощущения, что он живет в *****х, как если бы он жил у нас на Рогани.
вот сколько не разговаривал с теми, кто на Рогане живет, никто не считает что он в *****х живет. Наоборот все довольны, что не шумно, что народ только местный и почти всех в лицо знают. каждому- свое.
ну ресторанов, кинотеаторов и супермаркетов типа каравана и Дафи нет там. а в остальном все есть.
Но рестраны хорошие у нас в принципе все в центре, а торговые комплексы востребованные на Салтовке ( начиная от Барабана, заканчивая Героями Труда. Ну так сложилось исторически, что Салтовка - торговый район))
На той же Алексеевке Магелан все никак не выйдет на нормальный уровень. Но посмотрим, как там будут дела, когда метро Победы откроют. А на ПП вообще нет супермаркета достойного итд.