Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Аноним, мы тебя узнали.

Курс был 41.

Нет, ну те, кто брал до меня - они платили $1000+... Естественно если бы в этом дом ВСЕ заплатили по $400 он бы не достроился 100%.
Да и доплачивать если и будут, то те, у кого не оплачено 100% :)

Я до этого никогда не был на этом форуме,поэтому не надо меня ни с кем сравнивать. Курса 41 на покупку нигде не было.А если был, тогда также можно верить всем остальным вашим сказкам.

Я до этого никогда не был на этом форуме,поэтому не надо меня ни с кем сравнивать. Курса 41 на покупку нигде не было.А если был, тогда также можно верить всем остальным вашим сказкам.

:D

Был курс продажи 42.5. Там на сайте есть телефон для оптовых продавцов :D

Я договорился по 40, есть люди кто менял по 41... ну паника...

было реально 42.знаю того,кто попал)хотя еще не известно,попал ли(долгосрочная перспектива месяца на три беру макс))))))))))

чтоб сдать,мах.38,5
я сдавал 39 в "черную" среду.

Знаменитая обменка Сумская 13 принимала до обеда по 39.5,я даже чуть продал,кенту еще по 40 сдал,так он мне три дня звонил- типа я его обьебал.На барабане могло быть выше,если в обменке 39.5.
Конечно тогда надо было быть храбрым ,чтобы много слить,когда все орут -завтра дефолт и курс 100 и выше

Знаменитая обменка Сумская 13 принимала до обеда по 39.5,я даже чуть продал,кенту еще по 40 сдал,так он мне три дня звонил- типа я его обьебал.На барабане могло быть выше,если в обменке 39.5.
Конечно тогда надо было быть храбрым ,чтобы много слить,когда все орут -завтра дефолт и курс 100 и выше

Для того, чтоб так слится надо было быть Нострадамусом и Шумахером в одном лице. Я вот например не слился, потому что не являюсь ни тем ни другим. Играть в рулетку с владельцем ****** чревато голодранством для играющего. И вообще у меня начинает развиваться комплекс неполноценности, так как на теме собрались миллионеры воротилы, крупные инвесторы, нострадамусы, наперед знающие когда бакс сливать, когда откупать. В такой компании чувствуешь себя недалеким нищебродом.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Для того, чтоб так слится надо было быть Нострадамусом и Шумахером в одном лице. Я вот например не слился, потому что не являюсь ни тем ни другим. Играть в рулетку с владельцем ****** чревато голодранством для играющего. И вообще у меня начинает развиваться комплекс неполноценности, так как на теме собрались миллионеры воротилы, крупные инвесторы, нострадамусы, наперед знающие когда бакс сливать, когда откупать. В такой компании чувствуешь себя недалеким нищебродом.

С таким отношением делать на ХФ нечего,тут все с 25 см и лексусами с двумя паркоместами и еще два гаража в ЧС.И новострой,а в реальности он водоросли разводит.Но мечтать можно ведь.

:клас:
вся суть ХФ одним предложением)

А ну тогда понятно, а то я , как новичок сразу не вьехал. Уже комплекс неполноценности начал формироваться.

Я так понял Оршанский сейчас исчез-побежал бакс по 27 сдавать?

А ну тогда понятно, а то я , как новичок сразу не вьехал. Уже комплекс неполноценности начал формироваться.

Я так понял Оршанский сейчас исчез-побежал бакс по 27 сдавать?

Да нет, яму выгребную чистит ведрами.

Да нет, яму выгребную чистит ведрами.
да не, у нас белорус только розовый зайка:D:D:D, сидящий постоянно на форуме и обливающий какашками тех, кто с ним не согласен, классический тролль провокатор:D:D:D

Очень интересные последние несколько страниц - о том, что в Харькове 90% домов - неликвид, работы нормальной нет и т.д. Ну и по районам рассмотрено. Конечно, на мой взгляд, п/п есть п/п. Ну вот, кто привык тут жить, ну не хочется даже рассматривать всякие ХТЗ и т.д. Пишут - всего 45 мин. ехать на работу. Для людей, которые привыкли доходить пешком за 20 минут до работы, за 10 минут до школы, за 15 минут до садика, за 20 мин до центрального рынка, за 25 минут до ж/д вокзала, когда читают про "такое счастье" впадают в шок. Я считаю, самый лучший район - это Шатиловка (Научная, Новгородская, Ленина, Красного летчика, Авиационная, Крымская), ну и чуть похуже - 23 августа, Отакара Яроша, Клочковская, Сосновая горка, новостройки в районе дома с Ротондами - Флагман, Доминион), а все остальное терминологией Оршанского - *****. Но зато наглядно, что ликвидного жилья на п/п таки дефицит, поэтому и не дешевеет. На ОЛХ болтается двушка - хрущ 43кв.-26тыс.$ хотят прямо возле парка Горького. Место супер, но хата убитая, еще и на 5-м этаже. Еще по поводу Киева (правда, уже прожевали это). Я не знаю, как правильно определять правый/левый берег, но, как уже написали, все киевляне понимают так: правый берег - это как раз вокзал, центр, майдан, университет, КПИ, и т.д. А левый берег - это то, к чему приезжают по одному из мостов - метро Поздняки, Харківська, Дарниця и т.д. Так вот, если тупо, но кратко. Правый берег ближе к центру - это как у нас Научная, Университет, Пушкинская, левый - это как Студенческая, Героев Труда и Северная Салтовка. Там оооочень много новостроек (в том числе и недостроенных), в принципе, достаточно и магазинов, и садиков и школ, да и ресторанов с кинотеатрами, но работа основная на Правом берегу. И как у нас вся Салтовка утром едет в центр, так там весь левый берег едет утром на правый, а вечером - наоборот. Только в Киеве объем этого явления раза в два-три побольше, чем у нас. Сейчас, я думаю, меньше стало, для многих киевлян цена на бензин в вечной пробке тоже кусается, но раньше это был просто пи.....ц. Так вот и аналогия. На правом берегу, особенно, ближе к Мариинскому парку, цены даже на убитые горем дома 100-летней постройки дороже, чем в Нью-Йорке. А на левом, я не знаю, как сейчас, но думаю, где-то так же, как и в Харькове, но процентов на 20-30 дороже в среднем (естественно, на котлованах). Но, как уже писали, надо очень сильно изучать, чтобы не встрять в Элита-центр.

да не, у нас белорус только розовый зайка:D:D:D, сидящий постоянно на форуме и обливающий какашками тех, кто с ним не согласен, классический тролль провокатор:D:D:D

Я, да никогда,постой немного,а то ведро где то затерялось,дай только найти.

Красного летчика, Авиационная, Крымская)

Я один этот элитный район не знаю,или кто еще есть?

Я не знаю как кто, но я свой прогноз дал-буду покупать через год 2 квартиры за цену сегодняшней одной. А там как сами знаете-вам решать.

Я не знаю как кто, но я свой прогноз дал-буду покупать через год 2 квартиры за цену сегодняшней одной. А там как сами знаете-вам решать.

А я три куплю за цену сегодняшней одной,мультик хороший есть про то,как шапки шил мастер,помните,с одного куска пошил 8 шапок,только носить их будут на носу.Так и тут,может и 5 купить,только сможем ли мы в них жить,а не существовать.

Оршанский при деле я так понимаю, движенецо кой какое пошло
belarus а вы там как, звонки пошли?

Нет только агенты достали,показывать нечего,говорят,давайте хоть вашу покажем.Покупатели хотят за 20 т $,а таких вариантов пока нет.

Останнє редагування модератором:
Я говорю про равнозначные варианты, а может даже и лучшие.

:рл:

А где деньги хранишь? :D

Я вас понял,но и вы должны понять,что если цена падает,это говорит не о том что стало доступно,а то что становится все хуже,ипотрясения должны быть похлеще ,чтоб цена в два раза упала.

Назад
Зверху Знизу