Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Радиация в речке? Или что за события?

Это ни ты писал про загнивающий запад?
не я

чтоб бредом кидаться опровергающие аргументы иметь надо! или здоровье не дюжее?

если несведущь в чем, так поинтересуйся хотя бы!

Еще начало года, а все предложения по продаже в домах, которые сдаются в этом году, закрыты, говорит управляющий «Жилстрой-2» Александр Конюхов. Все дело в цене. Сегодня, поясняет Конюхов, 1-2-х комнатную квартиру в новострое можно приобрести по цене малогабаритки с вторичного рынка.

:D

Здравствуйте.Можно вопрос у знающих))
Стоит в Харькове покупать квартиру.. или лучше в Крыму купить?

)) Если вышиватник, то стоит. Если ******, то Крым однозначно.

В Норильске , сразу.

Стоит в Харькове покупать квартиру
Смотря с какой целью. Если нет конкретной привязки к работе, я бы купил в Крыму. Все-таки, море рядом. Прежде чем ответить на Ваш вопрос, Вы должны ответить себе, какая цель покупки. Если сдать/перепродать - то вряд ли Харьков в ближайшие года три будет тем городом, где будут водиться дурные "грошенята". Вернее, они будут, но не у всех, а только у приближенных к Рейхс фюрреру.

Работы нет но на руках маленький ребенок.
Дурных точно нет))
Но там один момент квартира в цокольном этаже..

Работы нет но на руках маленький ребенок.
Тогда советы тут излишни, решать только Вам. Никто не сможет принять решение, кроме как Вы сами. Садиков и школ предостаточно в Харькове. Хабари берут знатно, как и везде.

Смотря с какой целью. Если нет конкретной привязки к работе, я бы купил в Крыму. Все-таки, море рядом. Прежде чем ответить на Ваш вопрос, Вы должны ответить себе, какая цель покупки. Если сдать/перепродать - то вряд ли Харьков в ближайшие года три будет тем городом, где будут водиться дурные "грошенята". Вернее, они будут, но не у всех, а только у приближенных к Рейхс фюрреру.

в крыму будут водиться дурные грошенята?Кстати джанкой это тоже крым, до моря там как до киева.Где в крыму квартира?Лучше в испании покупать в барселоне ,там тоже море и теплее чем в крыму

Я про Крым не знаю, про дурные грошенята в Крыму тоже не знаю, все зависит от ньюансов, но согласитесь, что от Джанкоя до моря ближе, чем от Харькова. Я вот, вроде, патриот Харькова, но если бы у меня не было тут работы и всей родни, то не уверен, что предпочел бы его Крыму. Просто тут свои ньюансы, там свои, я и написал, что девушке надо решать самой, что ей важнее. Я написал, что у нас (в Харькове достаточно школ и садиков), про Крым опять же я не знаю, я там с 2013 года не был. Несколько разных знакомых ездили летом в 2014, говорят есть две проблемы - много появилось бюрократии - переделывать права, перерегистрировать квартиры, машины, подтверждать квалификацию и т.п. и второе - дорогая жратва и отсутствие воды. Во всем остальном, говорят, прекрасно. Родственница у меня в Севастополе - тоже говорит, все прекрасно (правда, она пенсионер - гос. служащий, много лет проработала в органах).

Останнє редагування:
Крым классное место, но цены там пипец, в подвале жить мало кто согласится, особенно с ребенком, если уж россия интересна, то лучше в Краснодарский край ехать, там тебе солнце, цены поменьше, нет спорных территорий, но надо понимать, что россия мать бюрократии и взяточничества, почитайте отзывы жителей городов, люди пишут, что пол жизни сразу на очереди откинь, у них сейчас тоже кризис, помощи не ждите, все что они говорят на говорят и заканчивается, с деньгами вам везде рады будут, если денег нет нянькатся с вами никто не будет, решать вам

Та никаких дурных грошенят там нет)))..да и вряд ли будет у них тоже крыза...правда не такая как у нас...)
Гос служащим,военным там хорошо,а вот таким обычным....переселенцам..беженцам..очень тяжело?

цены сегодня в Харькове просто мизерные, по сравнению с Крымом так в два раза меньше, а Харьков, как минимум второй город в Украине, если сравнивать его с Российскими городами, то только с Питером и Москвой, Москва, например, больше и возможностей хватает, но жить там мало кому нравится, работать и зарабатывать хотят, жить нет

покупай там, где сейчас спад, продавай там, где сейчас хорошо и стабильно, где цене уже некуда больше расти - вот правило для долгосрочных инвестиций, а недвижимость является таковой
Харьков стратегически выгодное вложение, пусть сегодня у людей паника, но это же простые люди, что тут говорить, сюда не вкладывали бы миллионные инвестиции, а они есть, и продолжают реализовываться

покупай там, где сейчас спад, продавай там, где сейчас хорошо и стабильно, где цене уже некуда больше расти - вот правило для долгосрочных инвестиций, а недвижимость является таковой
Харьков стратегически выгодное вложение, пусть сегодня у людей паника, но это же простые люди, что тут говорить, сюда не вкладывали бы миллионные инвестиции, а они есть, и продолжают реализовываться

наша песня хороша :іржач:

Тогда советы тут излишни, решать только Вам. Никто не сможет принять решение, кроме как Вы сами. Садиков и школ предостаточно в Харькове. Хабари берут знатно, как и везде.

Не знаю как у кого у нас в садике коммунизм.Попечительские 70 грн и 50 грн общак в месяц.Если хочешь дополнительно 25 грн физра и 50'грн англ,раз в год 500 грн на ремонт.Где еще есть такое!

Если вы переселенка из зоны Ато, то опять можете вляпаться в переселение, Крым готовятся серьёзно отвоевывать.

Каким это образом,если только сама ****а не отдаст,вариантов забрать нет.Я больше поверю, что Крым станет китайским,чем украинским.

Та никаких дурных грошенят там нет)))..да и вряд ли будет у них тоже крыза...правда не такая как у нас...)
Гос служащим,военным там хорошо,а вот таким обычным....переселенцам..беженцам..очень тяжело?

Там всё *******, езжай в мрык. Как приедешь - отпишись, порадуемся. :D

Здравствуйте.Можно вопрос у знающих))

Да чего уж в Крыму. Берите, сразу, в Луганске.

Если вы переселенка из зоны Ато, то опять можете вляпаться в переселение, Крым готовятся серьёзно отвоевывать.
Никто его отвоевывать не будет, сам отсохнет. Даже если все пойдет, как хочет пуйло, мирных жителей там проредят, сделают военную базу.

Назад
Зверху Знизу