Ну, не хочешь в этой - купи возле завода им. Шевченко.![]()
Кроме шуток, такое творится и в районах, которые у нас считаются хорошими.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не хочешь в этой - купи возле завода им. Шевченко.![]()
Только что Яценюк сказал журналистам, канал Украина, "Мы или проиграем, или выиграем, но я думаю, выиграем, на Ю-В конфликт не на год и не два". Причём он не скрывал, что Пу не остановится, это большой намёк на войну на всем Ю-В?
Да нет, об этом уже все догадываются, я написала вдруг кто нет.
СудьбаСегодня ехал в трамвае
Но у некоторых продавцов крыша едет. Вот уже не раз замечала,как они скидывали цену и когда покупатель не находился или отказывался от покупки - они потом ее ставили еще выше. Как это назвать? Принцип бизнеса: не берут - повышай цену?А квартиры в цене и дальше падают, и люди на форуме приводят данные соответствующие, так что, как была твоя квартирака 300 тыс. грн, так и будет
умом Россию не понять, пока не выпито 0,5. Это своеобразный способ послать покупателей на .......Но у некоторых продавцов крыша едет. Вот уже не раз замечала,как они скидывали цену и когда покупатель не находился или отказывался от покупки - они потом ее ставили еще выше. Как это назвать? Принцип бизнеса: не берут - повышай цену?
Судьба
колеса с машины еще не поснимали?
На авто ездить надо, а не рассуждать, что на спортивной меньше 30 никогда не будет, статег
А квартиры в цене и дальше падают, и люди на форуме приводят данные соответствующие, так что, как была твоя квартирака 300 тыс. грн, так и будет![]()
Еще и сахар по 13 грн взял.
Судьба, ты хоть бы не писал такого...
Продавай авто инвестор ты наш![]()
Знакомая сестры сегодня вечером купила сахар в супермаркете по 11,09
так бенз по 30....... на металлолом сдавайДа нет я еще покатаюсь
Знакомая сестры сегодня вечером купила сахар в супермаркете по 11,09![]()
так бенз по 30....... на металлолом сдавай
даааааааа, пускай тебя это греет по ночама ты свою гривну бережешь
даааааааа, пускай тебя это греет по ночам, трамвайник ты наш
![]()
первый раз встречаю барыгу, который ездет в трамвае, как баксы ляшку не жмут???? смотри, сопрут часомГреет,как говорят без **** и жизнь плоха.Кстати заметь кроме тебя больше в гривне некто не считает.))Ты у нас уникАльный,один такой на весь форум.
Так вроде в грн и только в ней БНВ постоянно пересчитывала, или я что-то пропустила?Греет,как говорят без **** и жизнь плоха.Кстати заметь кроме тебя больше в гривне некто не считает.))Ты у нас уникАльный,один такой на весь форум.
вот и я говорю, что в Салтовке нет ничего хорошего![]()
Так вроде в грн и только в ней БНВ постоянно пересчитывала, или я что-то пропустила?