Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Только что Яценюк сказал журналистам, канал Украина, "Мы или проиграем, или выиграем, но я думаю, выиграем, на Ю-В конфликт не на год и не два". Причём он не скрывал, что Пу не остановится, это большой намёк на войну на всем Ю-В?

А вам надо, чтоб Яценюк это сказал? Зачем ему останавливаться, он же с какой-то целью начал все это, нужны же какие-то дивиденды в виде территорий, Крым не покроет убытков, и по мощи с США не даст сравняться.

Сегодня ехал в трамвае
Судьба :D
колеса с машины еще не поснимали?
На авто ездить надо, а не рассуждать, что на спортивной меньше 30 никогда не будет, статег

А квартиры в цене и дальше падают, и люди на форуме приводят данные соответствующие, так что, как была твоя квартирака 300 тыс. грн, так и будет:D

Останнє редагування:
А квартиры в цене и дальше падают, и люди на форуме приводят данные соответствующие, так что, как была твоя квартирака 300 тыс. грн, так и будет
Но у некоторых продавцов крыша едет. Вот уже не раз замечала,как они скидывали цену и когда покупатель не находился или отказывался от покупки - они потом ее ставили еще выше. Как это назвать? Принцип бизнеса: не берут - повышай цену? :-)

Но у некоторых продавцов крыша едет. Вот уже не раз замечала,как они скидывали цену и когда покупатель не находился или отказывался от покупки - они потом ее ставили еще выше. Как это назвать? Принцип бизнеса: не берут - повышай цену?
умом Россию не понять, пока не выпито 0,5. Это своеобразный способ послать покупателей на .......:D

Судьба :D
колеса с машины еще не поснимали?
На авто ездить надо, а не рассуждать, что на спортивной меньше 30 никогда не будет, статег

Да ну ***,30 грн литр.Я на трамвае за 15 минут там,со спортивной,я ж не живу в кукуево.

А квартиры в цене и дальше падают, и люди на форуме приводят данные соответствующие, так что, как была твоя квартирака 300 тыс. грн, так и будет:D

Может твоя квартирака столько и стоит .Я ж тебе говорил меняй по 12 пока не поздно,а ты как всегда тормозишь.
Кстати сегодня выплатил машинку.Могу конечно написать за сколько,но боюсь ты повесишься от зависти.Еще и сахар по 13 грн взял.

Останнє редагування модератором:
Знакомая сестры сегодня вечером купила сахар в супермаркете по 11,09:)

Знакомая сестры сегодня вечером купила сахар в супермаркете по 11,09:)

Я ее знаю

:клас::клас::клас:

:клас::клас::клас:

так бенз по 30....... на металлолом сдавай

Так и доллар 30 уже,а ты свою гривну бережешь,уже бы вместо бумаги ее использовал и то польза была.

Вкладення

• Foto0236_800.webp
    Foto0236_800.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування модератором:
даааааааа, пускай тебя это греет по ночам:D, трамвайник ты наш:D

Греет,как говорят без простака и жизнь плоха.Кстати заметь кроме тебя больше в гривне некто не считает.))Ты у нас уникАльный,один такой на весь форум.

Греет,как говорят без **** и жизнь плоха.Кстати заметь кроме тебя больше в гривне некто не считает.))Ты у нас уникАльный,один такой на весь форум.
первый раз встречаю барыгу, который ездет в трамвае, как баксы ляшку не жмут???? смотри, сопрут часом:D:D:D

или ты трамваем баксы перевозишь на Москалевку???:eek:

Греет,как говорят без **** и жизнь плоха.Кстати заметь кроме тебя больше в гривне некто не считает.))Ты у нас уникАльный,один такой на весь форум.
Так вроде в грн и только в ней БНВ постоянно пересчитывала, или я что-то пропустила?
Баксы-баксами, а на курс нужно смотреть, а то мало ли, может покупатель считает в грн и его отталкивает цена )))

Назад
Зверху Знизу