Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну как знаешь. А я честно говоря не знаю куда бежать и че делать. Все родственники мои и мужа в харькове, все деньги в недвижимости ( которую тщетно пытаются продать уже давненько) или бизнесе. Куда ехать, кем там работать, где жить? Ну хоть англ знаю, а так... страшно. Республиканцы эти херовы все планы на жизнь портят. Инвестировать страшно, детей заводить -страшно, даже, ..., ходить по рымарской страшно, а то какой-нить примет тебя за волонтера и решит расправиться. Мы при Яныке вооон сколько сидели и молчали, а они, видите ли, терпеть "хунту" не могут - надо республики создавать. Одни выражения и все нецензурные.

Никогда ничего не бойтесь. Просто вовремя нужно принимать решения. Детей нужно заводить, и по-больше. ;) Это большое счастье!

хотя бы по 1000 , может он потом спекульнет во время боевых действий!

Даже гривной возьму у него еслиШо.
Так он и купит, не побрезгует, ПО КУРСУ 8. Если он откажется я поучаствую в аукционе, но не цену повышать буду, а так - "я даю по курсу 8.05"

Беру по 300 не глядя. Когда прийдет Захарченко и по 100 не дам :D

:іржач:

Для Вас цена специальная аукционная от 1000 куе , по-блату!:D Для других, цену называть не буду, а кто даст больше , тому и продам. Если самая высокая цена будет 300куе - продам за 300куе. Но многие покупатели дезориентированны и сами назовут цену, которая меня устроит, еще уйдут рады, что у них удачная покупка. Думаю, что цена превзойдет даже мои хотелки.:D:D:D

Беру по 300 не глядя. Когда прийдет Захарченко и по 100 не дам
Не, ну ты гляди, а аукцион уже пошел. Оршанский, а что там с курсом, кто из нас больше предложил? Ты по 300 или я по 1к(по курсу БНВ)?

Так он и купит, не побрезгует, ПО КУРСУ 8. Если он откажется я поучаствую в аукционе, но не цену повышать буду, а так - "я даю по курсу 8.05"

Кто больше?:D:D:D мне нужно много участвующих, это же аукцион :D:D:D и он будет настоящий!:)

БНВ в этой теме сама советы раздает:D.,особенно продавцам. БНВ, будешь продавать ты хоть на форуме тему создай, повеселимся, приходя к тебе на просмотры по очереди с калькуляторами.:іржач:

Ого, уже и аукцион. Для того что бы его устроить нужно 2!!! человека, желающих купить, и дабы оба!!! имели деньги. Если отталкиваться от твоих прогнозов, то и одного желающего найти не реально:D, какой аукцион, кто первый предложит (и сколько предложит) тому и отдавать надо.;)

Уважаемый, я не против, чтобы покупатели приходили с калькуляторами. Я Покупателей всех люблю! Лишь бы приходили и предлагали. А я его выберу. У меня же будет выбор - это же аукцион. Кто больше предложит!

в Донецке и Луганске наверное и я уже могу кватриру купить(( они не очень популярны((

мне нужно много участвующих, это же аукцион и он будет настоящий!
Вот не надо гневить Бога, 2 - это уже много (по Вашим же словам) и это уже аукцион:іржач:

может и мне подключиться? Что за квартирки? где находятся?
Да никто не знает, во всяком случае за последний год лично я в этой теме такого не помню. Играем в слепую.

Это у тебя на картинке падшая женщина?

Вы наверное мало что знаете об аукционе?! :D:D:D

2 покупателя это очень хорошо в наше время!

$250 забираю две сразу! наличка в $ На сейчас это справедливая цена. Утром будет дешевле. Думай быстрей.

5. Ярды дадут не на проедание и уж точно не на *****-стройки ЖС1
а вот как раз на них и может и пойдет, т.к. строить надо будет много жилья дешманского, к власти они привязаны - что еще надо, что "достойно" встретить ... освоить бабки :yahoo:

У меня есть идея. Оршанский молодой риелтор, который раскопал методичку 2007 года, и по ней вещает.
Такой себе "недвижебот" (по ****огии с "кремлеботом"), взял методичку и давай по ней шпарить: дефицит, рост цен, стоимость недвижимости не имеет отношения к платежеспособности населения и т. д.
Методичку нужно все-таки обновлять, а то как-то глупо выглядит.
P.s.Ув. Оршанский мне отвечать не нужно, вы у меня в игноре, и о вашем упорстве в ереси я бы и не знала, если бы уважаемые участники форума вас бы не цитировали.

У меня есть идея. Оршанский молодой риелтор, который раскопал методичку 2007 года, и по ней вещает.
Такой себе "недвижебот" (по ****огии с "кремлеботом"), взял методичку и давай по ней шпарить: дефицит, рост цен, стоимость недвижимости не имеет отношения к платежеспособности населения и т. д.
Методичку нужно все-таки обновлять, а то как-то глупо выглядит.
P.s.Ув. Оршанский мне отвечать не нужно, вы у меня в игноре, и о вашем упорстве в ереси я бы и не знала, если бы уважаемые участники форума вас бы не цитировали.

мысль, что оршанский бот уже проскакивала здесь:іржач:

Назад
Зверху Знизу