Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вторичка падает медленно. А первичка в марике и бердянске не строится. А в Харькове уже все распродано.
В Киеве и других городах думаю скупились. В сданных домах там варианты по 600 000 грн были недалеко от метро. За 22 тыс долл. а? Новострой в столице возле метро 40 м2 за 22 тыс. долл.
Цены не падают не.....

Вторичка падает медленно. А первичка в марике и бердянске не строится. А в Харькове уже все распродано.
В Киеве и других городах думаю скупились. В сданных домах там варианты по 600 000 грн были недалеко от метро. За 22 тыс долл. а? Новострой в столице возле метро 40 м2 за 22 тыс. долл.
Цены не падают не.....

Ты загнул насчет возле метро...может возле аэропорта и на троещине -да

А давай-ка дружек подсчитаем.

Дома сдаются через 2 года, жить там можно будет через 3 + ремонт.

Ну на сегодня депозиты по 25-30%. Допустим квартира стоит 50*10 000 = 500 000 грн, через 3 года на депозите это будет уже ~1 000 000 грн.

Т.е. уже 20 000 грн м2 + ремонт 5000 грн /м2 = все та же пресловутая ~$1000 за м2 ликвидного жилья, на накидуем на торг 15% ~$1150 + месторасположение И ЭТО ЭКОНОМ!!!

Как не крути.

это все прекрасно проканало бы до 2013, только цены другие были, ****** другие и курс другой, да и в банках было не так стремно деньги держать. Я и держала в гривне, насобирала 120 к гривен, должен был депозит закончится, а доллар скакнул и нигде нет,год еще мудохалась: меняла, собирала, еле еле-по 13грн баксов купила и только в январе 2015 их сняла с депозита. А какого хера положила? Подруга в банке работала, попросила помочь ей план выполнить, а кто ж знал что бакс подскачет до небес, а депозит и сразу-то не заберешь даже( отаки дела(

Останнє редагування:
Троещина, Борисполь - это уже левый берег. По понятным причинам, там сейчас тоже, не очень берут.

ну про цену, за 22 к только хрень всякая, которая раньше еще и дороже стоила

насчет Киева... sherwood-park.ком юа на сайте от 400 т грн за 1к в 14 км от метро

Останнє редагування:
это все прекрасно проканало бы до 2013, только цены другие были, ****** другие и курс другой, да и в банках было не так стремно деньги держать. Я и держала в гривне, насобирала 120 к гривен, должен был депозит закончится, а доллар скакнул и нигде нет,год еще мудохалась: меняла, собирала, еле еле-по 13грн баксов купила и только в январе 2015 их сняла с депозита. А какого хера положила? Подруга в банке работала, попросила помочь ей план выполнить, а кто ж знал что бакс подскачет до небес, а депозит и сразу-то не заберешь даже( отаки дела(

Именно так и доводится цена хруща до абсурдных 2к.

Сейчас я утратила интерес к вторичке окончательно! Чао продавцам вторички! Интерес смещается в сторону первички и не в Харькове, а в Киеве.допустим ЖК Заречный. Строят огромными темпами, планировки просто класс. Современный стиль. Цена интересная. И главное - новый формат жилья и все новое. Харьков становится опасным с каждым днем. Не хочу попасть в военные действия.

Сейчас я утратила интерес к вторичке окончательно! Чао продавцам вторички! Интерес смещается в сторону первички и не в Харькове, а в Киеве.допустим ЖК Заречный. Строят огромными темпами, планировки просто класс. Современный стиль. Цена интересная. И главное - новый формат жилья и все новое. Харьков становится опасным с каждым днем. Не хочу попасть в военные действия.
И какие там цены?

Именно так и доводится цена хруща до абсурдных 2к.
тебе лет-то сколько? 40 есть? насколько я помню последние 10 лет цена квадрата неизменно оставалась в диапазоне 1к за квадрат ( ну там в 2009 что-то было) моя родственница, если не ошибаюсь в 98? купила за 5 к квартиру на гагарина на котловане, так это была *******, 98 год и Украина еще совсем в совке была. Сейчас даже в условиях боевых действий под боком и обвала гривны ( любого обвала) не будет 2к за квартиру, не могу сказать абсолютно за всех, может кому-то надо будет срочно свалить или деньги на операцию и т.п., но не будут люди квартиры по таким ценам отдавать. Те, кто живет в хрущевках, считают свое жилье самым дорогим и долгожданным предметом в своей жизни и за бесценок продавать не будут точно. А те, кому хрущевка - не жилье вообще, считающие что ее стоимость 2к вообще хрущевки не покупают, не имеют и, как следствие, не продают.Изменить что-то могут только боевые действия непосредственно в Харькове.

тебе лет-то сколько? 40 есть? насколько я помню последние 10 лет цена квадрата неизменно оставалась в диапазоне 1к за квадрат ( ну там в 2009 что-то было) моя родственница, если не ошибаюсь в 98? купила за 5 к квартиру на гагарина на котловане, так это была *******, 98 год и Украина еще совсем в совке была. Сейчас даже в условиях боевых действий под боком и обвала гривны ( любого обвала) не будет 2к за квартиру, не могу сказать абсолютно за всех, может кому-то надо будет срочно свалить или деньги на операцию и т.п., но не будут люди квартиры по таким ценам отдавать. Те, кто живет в хрущевках, считают свое жилье самым дорогим и долгожданным предметом в своей жизни и за бесценок продавать не будут точно. А те, кому хрущевка - не жилье вообще, считающие что ее стоимость 2к вообще хрущевки не покупают, не имеют и, как следствие, не продают.Изменить что-то могут только боевые действия непосредственно в Харькове.
:-):-):-) оршанский имел в виду хрущи по цене 2 куе за квадрат, а не всю квартиру:-)

Сейчас я утратила интерес к вторичке окончательно! Чао продавцам вторички! Интерес смещается в сторону первички и не в Харькове, а в Киеве.допустим ЖК Заречный. Строят огромными темпами, планировки просто класс. Современный стиль. Цена интересная
По 20 000 гр/ м кв?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены на ЖК Заречный

Чем платить за хрущи и панельки такие суммы,то лучше получить хорошую перспективную квартиру! Там цена меньше -15000. Где то так!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены на ЖК Заречный

Чем платить за хрущи и панельки такие суммы,то лучше получить хорошую перспективную квартиру! Там цена меньше -15000. Где то так!

КУПІВЛЯ КВАРТИРИ ПРИ 100% ОПЛАТІ
вартість квадратного метру від 16 920 грн.
термін здійснення платежу становить 5 банківських днів з моменту укладення договору
вартість квартири лишається незмінною, крім випадків зміни її площі за паспортом БТІ

КУПІВЛЯ КВАРТИРИ У РОЗСТРОЧКУ
вартість квадратного метру становить від 18 800 грн.
мінімальний перший платіж становить 30% від вартості квартири
у разі початкового внеску 50% вартість квадратного метру становить від 17 860 грн.
залишок вартості квартири оплачується щомісячно рівними частинами до грудня 2015 року включно
право власності на квартиру переходить до покупця за фактом повної оплати вартості квартири

Переведу доллары в гривны и буду в плюсе. Продам в Харькове все свои квартиры через аукцион - кто больше предложит и тоже буду в плюсе.

Ну чуть-чуть больше:)

Всё равно боязно становится оставаться в Харькове.

Переведу доллары в гривны и буду в плюсе. Продам в Харькове все свои квартиры через аукцион - кто больше предложит и тоже буду в плюсе.

Ну чуть-чуть больше:)

И сколько у тебя квартир, магнат ты наш недвижимости?

Две.

Оршанский будет в Харькове делать продажи, я лично ему предложу хотя бы по 1000 , может он потом спекульнет во время боевых действий!:D

Даже гривной возьму у него еслиШо. ;)

на 2 больше, чем у меня)) не переводи в гривны, держи пока доллар, что б не пришлось куда еще поехать.

Так я за новострой рассчитаюсь. Они берут гривну.

ну как знаешь. А я честно говоря не знаю куда бежать и че делать. Все родственники мои и мужа в харькове, все деньги в недвижимости ( которую тщетно пытаются продать уже давненько) или бизнесе. Куда ехать, кем там работать, где жить? Ну хоть англ знаю, а так... страшно. Республиканцы эти херовы все планы на жизнь портят. Инвестировать страшно, детей заводить -страшно, даже, ..., ходить по рымарской страшно, а то какой-нить примет тебя за волонтера и решит расправиться. Мы при Яныке вооон сколько сидели и молчали, а они, видите ли, терпеть "хунту" не могут - надо республики создавать. Одни выражения и все нецензурные.

Останнє редагування:
не переводи в гривны, держи пока доллар, что б не пришлось куда еще поехать.
БНВ в этой теме сама советы раздает:D.,особенно продавцам. БНВ, будешь продавать ты хоть на форуме тему создай, повеселимся, приходя к тебе на просмотры по очереди с калькуляторами.:іржач:

Продам в Харькове все свои квартиры через аукцион
Ого, уже и аукцион. Для того что бы его устроить нужно 2!!! человека, желающих купить, и дабы оба!!! имели деньги. Если отталкиваться от твоих прогнозов, то и одного желающего найти не реально:D, какой аукцион, кто первый предложит (и сколько предложит) тому и отдавать надо.;)

Останнє редагування:
Две.

Оршанский будет в Харькове делать продажи, я лично ему предложу хотя бы по 1000 , может он потом спекульнет во время боевых действий!:D

Даже гривной возьму у него еслиШо. ;)

Беру по 300 не глядя. Когда прийдет Захарченко и по 100 не дам :D

тому и отдаваться надо.;)

:іржач:

Назад
Зверху Знизу