Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Короче понятно:)) Ты всегда прав. всё что не показываешь тебе - тебя не переубеждает. Ок. разговор закрыт.

Короче понятно:)) Ты всегда прав. всё что не показываешь тебе - тебя не переубеждает. Ок. разговор закрыт.

Ну давай еще поищем, чего-ты. Дефицита же нет... обьявлений полно :D

Вот ебеня СС Родниковая...
163056267 - $900 м2
Машину вечером нужно оставлять где-то в районе Широнинцев или Корка :) Тупо к подьезду не проедешь. Скорая к подьезду? Да ну *****.

Ну пробки га ГТ можем опустить :) Там постоять 40-60 минут это милое дело, можно музыку послушать.

Останнє редагування:
Ладно, я тебе помогу искать:
178835003 Авантаж - $666 :D
Живописный центр ХТЗ

Есть ньюанс - у этого дома общий двор с двумя общагами на 500 комнат каждая с общей кухней и ванной :) Это дома 2-й Пятилетки 25, 26 Просто зайди в них и посмотри с каким контигнетом будут гулять в общем дворе твои дети

Ну давай еще поищем, чего-ты. Дефицита же нет... обьявлений полно :D

Вот ебеня СС Родниковая...
163056267 - $900 м2
Машину вечером нужно оставлять где-то в районе Широнинцев или Корка :) Тупо к подьезду не проедешь. Скорая к подьезду? Да ну *****.

Ну пробки га ГТ можем опустить :) Там постоять 40-60 минут это милое дело, можно музыку послушать.
А где в Харькове жить хорошо?
Рогань, Песочин - ебеня.
Новые дома, ХТЗ, Холодная Гора - гетто,
С. Салтовка, Г. Труда - или ебеня, или наоборот очень шумно/грязно из-за рынка под домом, пробки итд, ближе к Тракторам - ебеня,
Жуковского - как бы и центр, но если без машины, то не очень удобно, супермаркетов нет, развлекаловки тоже нет.
Ботсад - чурок много развелось.
Москалевка, Бавария, Лысая гора - можно даже не перечислять. минусов полно.
На научной рядом продуктовых магазинов нет. Днем большое движение транспорт и народа. Бизнес-центр все же.
Дома на Клочках ( сторона за будменом) - транспорт развит не очень, имхо. Магазинов не особо много, да и рядом частный сектор с непонятно кем)
Остается что у нас, только Алексеевка? вроде и магазины есть, и развекаловка, и пробки пока не очень досождают.
Но все 1,5 млн там ведь не могут жить))))))) вот и живет, кто в гетто, кто в ебенях - но это и есть Харьков)))

:)))))))

Ты где живешь? - в ебенях. А ты где? я в гетто. Везет тебе..... А вот моей жены бабушка живет на Новожаново!!! А это что? Это гетто-ебеня возле коксового завода и зоны :))))

:))))

А где в Харькове жить хорошо?
Рогань, Песочин - ебеня.
Новые дома, ХТЗ, Холодная Гора - гетто,
С. Салтовка, Г. Труда - или ебеня, или наоборот очень шумно/грязно из-за рынка под домом, пробки итд, ближе к Тракторам - ебеня,
Жуковского - как бы и центр, но если без машины, то не очень удобно, супермаркетов нет, развлекаловки тоже нет.
Ботсад - чурок много развелось.
Москалевка, Бавария, Лысая гора - можно даже не перечислять. минусов полно.
На научной рядом продуктовых магазинов нет. Днем большое движение транспорт и народа. Бизнес-центр все же.
Дома на Клочках ( сторона за будменом) - транспорт развит не очень, имхо. Магазинов не особо много, да и рядом частный сектор с непонятно кем)
Остается что у нас, только Алексеевка? вроде и магазины есть, и развекаловка, и пробки пока не очень досождают.
Но все 1,5 млн там ведь не могут жить))))))) вот и живет, кто в гетто, кто в ебенях - но это и есть Харьков)))

Спрос-рождает предложение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот чем больше желтных и зеленых точек на местности, тем лучше для жизни :) Все районы, где строят мало, а ветхих домов много - постепенно так или иначе превратятся в гетто. Может даже забором отгородят и построят обьездную трассу как в Нью-Йорке :)

Останнє редагування:
Выходящие на рынок объекты по 400 долларов за квадрат. ВСЁ равно дешщевле втоорички - значит на них будет спрос. В 2015 году раскупят новострои тоде более-менее нормально. О чем мы поговорим в конце года.
Ну это где-то по переуступке выйдет такая цена. Риск попасть сохраняется, продавший акции товарищ может оказаться далеко не единственным претендентом на квадратные метры.
Но, допустим, все прошло удачно, и вы оформили право собственности. Теперь надо пару лет подождать, пока в соседних квартирах сделают ремонты, кто-то вселится, и т.д. Причем, таких умных как вы, процентов 50, они просто сидят и ждут, пока недвижка из состояния "новострой" перейдет в "обжитый" новострой. В мирные времена может выгореть, а сейчас, скорее всего, из-за общего снижения цен эта кв-ра через два года будет стоить дешевле, чем покупали сегодня.

Ну это где-то по переуступке выйдет такая цена. Риск попасть сохраняется, продавший акции товарищ может оказаться далеко не единственным претендентом на квадратные метры.
Но, допустим, все прошло удачно, и вы оформили право собственности. Теперь надо пару лет подождать, пока в соседних квартирах сделают ремонты, кто-то вселится, и т.д. Причем, таких умных как вы, процентов 50, они просто сидят и ждут, пока недвижка из состояния "новострой" перейдет в "обжитый" новострой. В мирные времена может выгореть, а сейчас, скорее всего, из-за общего снижения цен эта кв-ра через два года будет стоить дешевле, чем покупали сегодня.

- вот вы акции покупать не хотите, риск высок
- ждать после сдачи 2 года не хотите
- кредитов вам не дают
- иппотеки нет

Кто заплатит за этот праздник жизни - новострой по $400, а то и дешевле :?

Останнє редагування:
- вот вы акции покупать не хотите, риск высок
- ждать после сдачи 2 года не хотите
Что значит хочу-нехочу. Нужно правильно взвесить риск соразмерно с прибавлением стоимости на каждом этапе. На первом (котлован - акции - право собственности), даже сейчас еще может быть плюс. Конечно, если утихнет война. Второй этап сейчас будет ноль, или минус. Хотя, раньше, тоже, был плюсовым.

Что значит хочу-нехочу. Нужно правильно взвесить риск соразмерно с прибавлением стоимости на каждом этапе. На первом (котлован - акции - право собственности), даже сейчас еще может быть плюс. Конечно, если утихнет война. Второй этап сейчас будет ноль, или минус. Хотя, раньше, тоже, был плюсовым.

Поставлю вопрос иначе. Кто согласится заморозить свои $400-700 баксов и через 4 года отдать вам по себестоимости? А то и дешевле :)

Еще и 5% доп.налог заплатить. Правда в гривнях, а это уже фигня.
А потери в баксиках... Те кто их не зафиксит, позавидуют тем, кто отдал даже ниже себестоимости.
Кроме того, я не уверен, что через 4 года по недвиге будет дно, и нужно будет в нее входить. Особенно, в элитную харьковскую недвижимость.

Если рыночная цена будет ниже или сравнима с себестоимостью строительства, то никто не будет покупать новострои и, соответственно, никто не будет строить. Это закон экономики. Так было в девяностых и начале двухтысячных. Никто не строит в небольших городках с низкой ценой жилья.
Если это произойдет, то стройки остановятся и большинство вложившихся в акции застройщика попадут. Поэтому те, кто думает вложиться, а тем более те, кто вложились, должны молиться, что бы падение цен не продолжилось. Если вторичка будет 500 уе метр и ниже, достраивать объекты будет не на что, да и смысла в этом не будет.

Боюсь Оршанский хрущи уже НИКОГДА не будут стоить 2000 долларов как это было в июле 2008 в Харькове.
Никогда не говори "никогда". Думаю планы были немного другими. И если бы на Донбассе сейчас не было военных действий, экономика по полной накачивалась бы кредитными долларами, как это было в 2005г. Затем была экономика потребления, 2008 год, а дальше вы знаете.

Поэтому те, кто думает вложиться, а тем более те, кто вложились, должны молиться, что бы падение цен не продолжилось. Если вторичка будет 500 уе метр и ниже, достраивать объекты будет не на что, да и смысла в этом не будет.
Вы скорее всего не правильно выразились,потому как противоречите логике
Любой кто хочет купить квартиру должен молиться чтобы цена упала,а не наоборот :)
Вы назвали цену 500 уе на вторичку,при которой первичка станет.Я пожалуй не соглашусь.Давайте посчитаем,однушка 40кв выходит 20 000 уе,по такой цене сейчас продают перекупы на Жуковского,Дача 55,при выборе Дача или условная та же однушка 40 кв вторички на Новых Домах,я выберу первичку.При этой цене первичка не станет,я думаю,да возможно не будут квартиры улетать у застройщика как горячие пирожки как сейчас,но продаваться будут,что подтолкнет застройщика искать более интересные и удобные места для строительства .Но даже такой вариант падения цены вторички до 500 уе,маловероятен,ну не будут у нас хрущи по 15-16 000 уе,по крайней мере в ближайшее время ( если конечно война до нас не дойдет,не дай бог,тогда вся ****итика,коту под хвост :) )

По поводу стройки при 500 долларах - думаю все же она будет.
По поводу хрущей по 15-16 тыс. Уже такие сделки фиксируются по хрущам на окраинах и как гоорить Оршанский в ебенях-гетто но это тоже ведь Харьков

Вы скорее всего не правильно выразились,потому как противоречите логике
Любой кто хочет купить квартиру должен молиться чтобы цена упала,а не наоборот :)
Вы назвали цену 500 уе на вторичку,при которой первичка станет.Я пожалуй не соглашусь.Давайте посчитаем,однушка 40кв выходит 20 000 уе,по такой цене сейчас продают перекупы на Жуковского,Дача 55,при выборе Дача или условная та же однушка 40 кв вторички на Новых Домах,я выберу первичку.При этой цене первичка не станет,я думаю,да возможно не будут квартиры улетать у застройщика как горячие пирожки как сейчас,но продаваться будут,что подтолкнет застройщика искать более интересные и удобные места для строительства .Но даже такой вариант падения цены вторички до 500 уе,маловероятен,ну не будут у нас хрущи по 15-16 000 уе,по крайней мере в ближайшее время ( если конечно война до нас не дойдет,не дай бог,тогда вся ****итика,коту под хвост :) )

Ну Дача показательно чуть менее чем никак. Выше я писал уже, что это не то что ебеня, это тупо глухой лес без нормально подьезда, вечером туда подойти пешком девочке.... ну даже не предсавляю, это к ней нужно пару охранников. Инфраструктуры нет, магазинов нет.

Что ты веберешь, чешку по $500 на Спортивной возле метро или Дачу?
Любой адекваный человек выберет чешку на Спортивной. Но, чешка на Спортивной - это $1000 на сегодня. Об этом и идет речь, что если ликвидное жилье, например на Спортивной те же чешки (предложения по которым 90% на рынке), обжитые новострои (5%) упадут в цене до $500, то по $500 вкладывать в котлован на Спортивной никто не будет.

Например, назови хотя бы один новостро в Изюме, Купянске, Балаклее... где цена квартир по $5000-15 000. Как то туда не спешат застройщики правда?

И вот подтверждение того о чем я говорил:

ТММ увеличила продажи недвижимости до рекордных 500 млн грн, рост в натуральном выражении составил 70% - гендиректор

Все строй компании получили рекордные доходы в 2014 году в гривне. Внимание вопрос - Каким образом им сохранить и приумножить эти деньги? ТОЛЬКО НАКУПИВ КИРПИЧЕЙ ЦЕМЕНТА, ПЕСКА ИТД ПО НЫНЕШНИМ ЦЕНАМ. При этом они могут строить и год и два и три - растягивая продажи и дожидаясь лучших цен. Так что строить будут....

И вот подтверждение того о чем я говорил:

ТММ увеличила продажи недвижимости до рекордных 500 млн грн, рост в натуральном выражении составил 70% - гендиректор

Все строй компании получили рекордные доходы в 2014 году в гривне. Внимание вопрос - Каким образом им сохранить и приумножить эти деньги? ТОЛЬКО НАКУПИВ КИРПИЧЕЙ ЦЕМЕНТА, ПЕСКА ИТД ПО НЫНЕШНИМ ЦЕНАМ. При этом они могут строить и год и два и три - растягивая продажи и дожидаясь лучших цен. Так что строить будут....

Бред.

Вы пишите тут о рисках вложить свои несчастные копейки там $30 000-100 000 в скворечник. А хотите, чтобы люди за свои деньги! на падающем! рынке, в условиях кризиса!, 250% девальвации!, войны! инвестировали в такую нищету как ВЫ?

Какой хоть один эконом-дом построил ТММ в Харькове? Я могу назвать 5-ть проектов от которых ТММ отказался в Харькове в 2015.

******. Эти деньги уже давно в $ в офшорах. И эти деньги получены не от нищеты, а от 5-7% состоятельных людей, на которых и ориентирован ТММ. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Вот вам ТММ. Площади в продаже от 100 до 350 м2. Цена 12 000 грн. Бери не хочу. Чего не берете? А потому, что даже вот этих несчестных $70 000 *** из вас у кого есть.

Цена 12 000 ($1500 на 2013-й год) в Каскаде - только по той простой причине, что все эти квартиры в залоге в Ощадбанке еще с 2012 г. :) Вся Ультра - в залоге в ощадбанке :) Угу, мега-щедрая ТММ прийдет и всем вам подарит по квартирке.

Останнє редагування:
что даже вот этих несчестных $70 000 *** из вас у кого есть.
Кто бы, что не говорил, Оршанский все назовет бредом, а вас нищебродом. Смысл общения тогда? Странно, что Оршанский ведет дискуссии с нищебродами, несущими бред, видимо хобби такое:D:D:D или сам такой :D:D:D

Кто бы, что не говорил, Оршанский все назовет бредом, а вас нищебродом. Смысл общения тогда? Странно, что Оршанский ведет дискуссии с нищебродами, несущими бред, видимо хобби такое:D:D:D или сам такой :D:D:D

Да, в твоем сообщении много неоспоримых фактов рынка недвижимости и надежд на его падение.

А не берут у ТММ наверное не потому что денег нет, а потому что просто премум-сегмент - это не рабоче-крестьянский уровень, адептам БДСМ серпа и молота нужна Дача :D

P.S. Только что позвонил в ТММ/Каскад - не продают :D Воды нет :D Да, походу все БДСМ-щики города соберутся на Даче....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу