Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С тобой спорить себя не уважать. Бредовая у тебя статистика. Алексеевка у тебя в статистике стоит после Новых домов и ХТЗ... О какой статистике ты говоришь?
Рогань (Солнечный, Горизонт) - это фактически районы, где получали квартиры рабочие заводов. Это уже гетто изначально по определению. И мало кто, там хочет оставаться![]()
Это статистика по предложению первичного жилья по районам Харькова.
Ценовые показатели в районах г.Харькова, декабрь 2014 г. ($/кв.м)
Вот статистика по вторичке:
может быть. у меня инфа 2-х годичной давности. Видел документы на частный сектор за Солли + на Героев, там тогда было записано, как пос. Циркуныуже нет, МЖК это теперь Харьков, ул. Кричевского
Ну знаешь, согласно википедии:
“Салтовский жилмассив строился как спальный район прежде всего для рабочих ХТЗ и других крупных харьковских заводов на Московском проспекте, поэтому первая трамвайная линия связала район не с центром города, а с заводской зоной. В конце 70-х — начале 80-х маршрут 23-го трамвая «Салтовка — Плиточный завод» cлужил для своевременной перевозки рабочих...."
И салтовка получается Гетто, и Рогань гетто, и ХТЗ... короче весь город Харьков - это Гетто, ибо раньше Харьков был заводской город и все строилось для рабочих заводов, ну кроме научки и ПП разумеется. То для институтов строилосьВот и разобрались, Харьков весь - это гетто с двумя нормальными районами
Бредовая статистика. Агенты говорят, что в последнее время Рогань очень сильно в цене прибавила. Да и тут по форуму варианты глянь, Рогань выставляют на уровне СС ( А СС многие в Х. считаю очень хорошим и элитным районом)Вот статистика по вторичке:
Меня вот интересует: если Оршанский, как он утверждает, является покупателем (имеющим деньги), то почему не покупает? Чего ожидает от рынка?Короче нахер спорить!!!!
Давайте обсудим про 80% покупателей. кто они и что с ними щас происходит.
Думаю что это не так и 80% это обычные самые люди 18-40 лет. с доходами семьи от 5000 грн до 40 000 грн.
Вот и интересно что по ним сейчас происходит
Да не важно что было. Важно что сейчас. На сейчас да, Рогань, ХТЗ, СС - это наименее привлекательные районы у застройщиков ввиду низкой цены м2
Меня вот интересует: если Оршанский, как он утверждает, является покупателем (имеющим деньги), то почему не покупает? Чего ожидает от рынка?
твоими словами застройщикам интересен только центр и алексеевка? весь остальной харьков отправялем в гетто?
Я уже купил летом. Считаю что было самое выгодное предложение с рассрочкой на год и фиксацией цены в грн. У меня $. Но хочу еще купить, ввиду образовавшейся экономии на курсе![]()
Фух. Повторяю в 100-й раз, чтобы тебе зарабатывать 40 000 грн на тебя должно работать ~10 человек с зп 4000 грн. Значит людей, зарабатывающих в Харькове 40 000 грн не более 10%. А так как на некоторых работает 100,1000... то таких людей 5-7%
Статистика на сегодня :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, так чего спорите о подорожании и по "растущем спросе"?![]()
ну я работаю сам на себе ( с напарником, без наемных сотрудников) Институт я закончил в 2009 году. За это время я заработал и купил машину ( не очень дорогую, за 15 куе) и на квартиру отложил около 35 куе. Итого 50 куе за 5 лет + жизнь. Это за скольких я работаю, по твоей логике и расчетам?
Есть статистика по первичке:
Дальше представь себя застройщиком и назови районе, где ты бы построл дома.
Расходы на жизнь у них растут. Откладывать вряд ли получается. Если и есть сбережения, то они или заморожены в банках, или потеряны от "банкопада" (а таких немало), или как неприкосновенный запас в нале, но явно не для покупки недвижимости. 1% или меньше из имеющих нал думают приобрести жилье.Думаю что это не так и 80% это обычные самые люди 18-40 лет. с доходами семьи от 5000 грн до 40 000 грн.
Вот и интересно что по ним сейчас происходит
Особенно всё изменится когда у нас зарплаты станут около 1000 долларов и у всех будут машины ( как в Польше. и машину можно нормальную за 2000 долл. купить.) Тогда как раз и будут цениться районы не по своей приближенности к центру а по совокупности качеств.