Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
читай первое сообщение, ты много обосновал?

слово против слова - в разделе было обсуждение, в теме присутствуют свидетели тех баталий

да мне как-бы пох кто и что тебе говорил. у тебя есть сомнения, что такая была себестоимость? можешь противопоставить свою инфу, никто ж не против.
а твой ответ, типа эта брехня, потому-что мне говорили другое... как в детском саде.

да все можно назвать *****ми. но мы говорим о средней цене на старое жилье. вот пососедству с этими новостроями ( пускай даже и в *****х) продают вторичку по более высокой цене. ты это понимаешь?
не логично сравнивать панельку на северной салтовке с новостроем в центре города. давай сравнивать продукты одного уровня.
Дом на набережной хорошая квартира - это $1500 + феерическая площадь.

Аксиома - для меня это бредовый проект.

номер: 173306585 - Дом на набережной.
Общая площадь: 74 м2 Этаж: 5 Этажность дома: 18

Великолепная 1к квартира в сданном новострое премиум-класса! Центр города! Закрытый охраняемый двор! Подземный паркинг и гостевая стоянка! Можно переделать в 2к квартиру с кухней-студией! Есть квартиры на 3, 4 и 5 этажах!

Это по 1200 уе за квадрат.

Ну так и что с этого? Обоснуй мне, почему с такой ценой на новострой в центре Харькова, панель на северной салтовке 30 летняя стоит так же?

9-й этаж? Ты типо пошутил?

ну многие тут наоборот хвастались, что специально брали на крайнем этаже, что-бы оттяпать техэтаж.
каждому свое.

Останнє редагування:
номер: 173306585 - Дом на набережной.
Общая площадь: 74 м2 Этаж: 5 Этажность дома: 18

Это по 1200 уе за квадрат.

Ну так и что с этого? Обоснуй мне, почему с такой ценой на новострой в центре Харькова, панель на северной салтовке 30 летняя стоит так же?

1200 за квадрат - это окна во двор. 1500 - окна на набережную.

Я не говорю что это плохая квартира, но она однокомнатная с феерической площадью. А та же панелль 80м на Салтовке уже идет как 3-х комнатная да и с ремонтом...

да мне как-бы пох кто и что тебе говорил. у тебя есть сомнения, что такая была себестоимость? можешь противопоставить свою инфу, никто ж не против.
а твой ответ, типа эта брехня, потому-что мне говорили другое... как в детском саде.
тебе не кажется, что именно ты такой формат избрал, мол слышал и т.д. - так что нечего на зеркало
именно ты слухи про цены, без документов начал распространять, я всего-лишь написал что были такие несколько лет назад с другими цифрами, свидетели в теме
так что хочешь доказательств, начни с себя, покажи документы на свои цифры

я эпопею с жс-1 проходил с 2007г и активно участвовал в вопросе, чеков и квитанций у меня нет естественно, завязывай дурака включать

почему ты решил, что в формате слово против слова, тобой нечто услышанное в курилке сильнее моих 5 лет прожитых с жс-1 ?

Останнє редагування:
Наверно в начале лета ты тоже самое говорил тем кто прогнозировал к НГ доллар по ~20 грн...

курс 20 был предсказуем. Курс 40-50 - это если обьявят дефолт. Но если его обьявят, будет вообщем-то ***** на курс :)

1200 за квадрат - это окна во двор. 1500 - окна на набережную.

Я не говорю что это плохая квартира, но она однокомнатная с феерической площадью.
ну да, площадь феерическая. зато соседи не такие, как на ХТЗ или той же Салтовке.
Но будут люди, которые скажут, что дом на набережной в херовом месте т.к. до метро далеко, а москалевка через дорогу ;)

я просто все веду к тому, что не логично наверно равнять по цене таких новостроев вторичку. это разное жилье для разных людей.

Вот для тебя пос. Жуковского - *****. Для меня тоже, но многие люди кричат, что то центр. На машине 5 минут и ты около елки :D каждому свое.

Но если в этом новострое хотят по 500 уе за квадрат, то почему на том же поселке Жуковского за разбитые хрущи под капитальные ремонт просят по 700 уе/квадрат?

Элитные новострои о которых ты говоришь - это хорошо. Но они не делают погоды на всем рынке Харькова.

именно ты слухи про цены, без документов начал распространять, я всего-лишь написал что были такие несколько лет назад с другими цифрами, свидетели в теме
так что хочешь доказательств, начни с себя, покажи документы на свои цифры

я эпопею с жс-1 проходил с 2007г и активно участвовал в вопросе, чеков и квитанций у меня нет естественно, завязывай дурака включать

почему ты решил, что в формате слово против слова, тобой нечто услышанное в курилке сильнее моих 5 лет прожитых с жс-1 ?

откуда я знаю сколько ты лет и с кем прожил? я должен был следить за твоей жизнью? какие ты там чеки собирал? откуда были эти чеки? и вообще не что ты мог собирать чеки? я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
Ты работник жилстрой? или был им? :confused:
У меня инфа была из разговора с замом Харченко. Фамилию этого зама разумеется никто в открытых источниках говорить не будет. Какие доказательства ты хочешь? запись диктофона? или документы на то, что коттеджи строились из украденных материалов? или какие чеки ты хочешь?
вообще не понимаю тебя :confused:

Останнє редагування:
откуда я знаю сколько ты лет и с кем прожил? я должен был следить за твоей жизнью? какие ты там чеки собирал? откуда были эти чеки? и вообще не что ты мог собирать чеки? я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
Ты работник жилстрой? или был им? :confused:
У меня инфа была из разговора с замом Харченко. Фамилию этого зама разумеется никто в открытых источниках говорить не будет. Какие доказательства ты хочешь? запись диктофона? или документы на то, что коттеджи строились из украденных материалов? или какие чеки ты хочешь?
вообще не понимаю тебя :confused:
так ты читаешь наоборот, местами предложения меняешь, причинно-следственную связь нарушаешь, специально или нет тебе видней

еще раз не включай дурака, все что ты от меня потребовал, доказательств, я предложил тебе первому выложить свои

я высказал такое же по достоверности мнение как и твое, попытался сказать что цифра не есть правдой как в абсолютной величине, так и никто не знает что под себестоимостью понимали персонажи

фамилии и телефоны замов харченко не секрет в разделе, многие с ними пересекались и знают цену их словам :(

Вот чувствуется как соскучились все друг за другом!

курс 20 был предсказуем. Курс 40-50 - это если обьявят дефолт. Но если его обьявят, будет вообщем-то ***** на курс :)

Не думаю что надо что то объявлять,если по 10 % поднимать,как раз к лету и будет,и население особо против не будет.Уже как бы до 20 за год докатились,тоже кричали что 16 это кабздец будет.

Останнє редагування модератором:
до 20 всеже не докатились, смотрим раздел обменка, не сильно хотят покупать по 20,
а сдать официально по 20 так и близко такого нет

до 20 всеже не докатились, смотрим раздел обменка, не сильно хотят покупать по 20,
А что уже мы приплыли на дно,думаю еще есть куда падать.

А купить официально можно по 16 ?

продать по 20 даже неофициально нет возможности, поэтому рано про 20 говорить

мне сегодня предложили домик.недалеко от моей стройки 200кв 40 соток,жилой,185 уе за кв)))))))))вот думаю,может взять этот,и свой не доводить до ума))))))))этот уже жилой)так что у меня есть такая возможность)сижу мучаюсь теперь))))))))))))

Обычное дело. Самопостроенный дом сейчас даже по себестоимости не продашь. Да и раньше так было, если строилось "для себя".

курс 20 был предсказуем. Курс 40-50 - это если обьявят дефолт.
С 1,7 до 5,5 упал без всякого дефолта. И, без войны, кстати. А вспомните купоны. Все зависит только от скорости печатания.

Останнє редагування:
Какое золото, официальное ограничение на 3000 гр на паспорт, как и на валюту.

Зачем такие сложности?
В аэропорту Дубай стоят "золотоматы" которые выдадут столько слитков, сколько есть денег на вашей карте

так ты читаешь наоборот, местами предложения меняешь, причинно-следственную связь нарушаешь, специально или нет тебе видней

хм.. ну тебе виднее наверно. пусть будет по твоему)) не согласен с моим постом, так бы и сказал. я ж не претендую на истину в последней инстанции;)
а то начал философию разводить, про сборы чеков ( каких и зачем я до сих пор не понял) про доказательство слов ( можно подумать тут на форуме приводят все доказательства слов своих. тут по моему делятся своим мнением, а принимать его или нет - личное дело каждого :пиво:

Времена года - это *****. Ты там был? Подьезжал туда на машине? Подходил пешком?

Дом на набережной хорошая квартира - это $1500 + феерическая площадь.

Капец... ты там был? Там на заднем дворе 2 общаги ХТЗ с общими ваннами и туалетами на 300-350 комнат каждая. Ты хочешь чтобы твои дети гуляли в общем дворе с таким контингентом?

Это *****.

Согласен с каждым словом
Во всех дешевых новостроях есть какие-то нюансы. Их нужно знать и понимать иначе может быть разочарование

Что касается крайнего этажа - нисколечко не жалею, что взял именно его. Соседи рядом уже построили наверху на техэтаже стены и почти все пробили наверх дыры и ставят лестницы.

Останнє редагування:
по 20 и продают и покупают....

Согласен с каждым словом
Во всех дешевых новостроях есть какие-то нюансы. Их нужно знать и понимать иначе может быть разочарование

Что касается крайнего этажа - нисколечко не жалею, что взял именно его. Соседи рядом уже построили наверху на техэтаже стены и почти все пробили наверх дыры и ставят лестницы.

Во всем бюджетном жилье есть какие-то нюансы. Но сравнивать надо продукты одного уровня. Вы ж не будете сравнивать шкоду и лексус при прочих равных?

Назад
Зверху Знизу