Статус: Офлайн
Повідом.: 2449
Повідом.: 2449
читай первое сообщение, ты много обосновал?
слово против слова - в разделе было обсуждение, в теме присутствуют свидетели тех баталий
да мне как-бы пох кто и что тебе говорил. у тебя есть сомнения, что такая была себестоимость? можешь противопоставить свою инфу, никто ж не против.
а твой ответ, типа эта брехня, потому-что мне говорили другое... как в детском саде.
Это *****.
да все можно назвать *****ми. но мы говорим о средней цене на старое жилье. вот пососедству с этими новостроями ( пускай даже и в *****х) продают вторичку по более высокой цене. ты это понимаешь?
не логично сравнивать панельку на северной салтовке с новостроем в центре города. давай сравнивать продукты одного уровня.
Дом на набережной хорошая квартира - это $1500 + феерическая площадь.
Аксиома - для меня это бредовый проект.
номер: 173306585 - Дом на набережной.
Общая площадь: 74 м2 Этаж: 5 Этажность дома: 18
Великолепная 1к квартира в сданном новострое премиум-класса! Центр города! Закрытый охраняемый двор! Подземный паркинг и гостевая стоянка! Можно переделать в 2к квартиру с кухней-студией! Есть квартиры на 3, 4 и 5 этажах!
Это по 1200 уе за квадрат.
Ну так и что с этого? Обоснуй мне, почему с такой ценой на новострой в центре Харькова, панель на северной салтовке 30 летняя стоит так же?
9-й этаж? Ты типо пошутил?
ну многие тут наоборот хвастались, что специально брали на крайнем этаже, что-бы оттяпать техэтаж.
каждому свое.
Останнє редагування: