Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оршанский, Вы опять забываете о платежеспособности!
При росте курса доллара и 50 долларов прибыли у застройщика будет большим счастьем.
дык можно поставить 2000уе за квадрат и продавать до старости.................Мне индифферентно по чем купят. Мне важно по чем продают
дык можно поставить 2000уе за квадрат и продавать до старости.................
о, у нас есть такая покупательницаМожно хотеть покупать ниже себестоимости по $200 и покупать до старости
ох уж эти слушатели коньюнктурные, помню как про 500-600у.е. при курсе 5грн рассказывали в разделе такие же слушателина самом деле то себестоимости мы не знаем. я слышал инфу, от лиц в жилстрое-1 о себестоимости квадрата на уровне 1600-2000 грн. Разговор этот был правда прошлым летом при курсе 8. Тогда это было 200-250 уе.
мне сегодня предложили домик.недалеко от моей стройки 200кв 40 соток,жилой,185 уе за кв)))))))))вот думаю,может взять этот,и свой не доводить до ума))))))))этот уже жилой)так что у меня есть такая возможность)сижу мучаюсь теперь))))))))))))Можно хотеть покупать ниже себестоимости по $200 и покупать до старости
мне сегодня предложили домик.недалеко от моей стройки 200кв 40 соток,жилой,185 уе за кв)))))))))вот думаю,может взять этот,и свой не доводить до ума))))))))этот уже жилой)так что у меня есть такая возможность)сижу мучаюсь таперь))))))))))))
Да они вообще перестанут строить или максимально сократят обьемы строительства лиж бы сохранить базу. Какой смысл гонять деньги в 0 и нести ответственность?
Котлован - это не себестоимость, эконом-котлован - это сумма инвестиции - допустим $500. Соотв. себестоимость сдачи (с учетом привлекаемых кредитов их % и т.д) в районе $750.
ну да 3-5 км от окружной -это конечно *****))))))))))))))))))))))Мы говорим про цены в городе, а не в селе с огородом
Строить не перестанут. Все что начато будут достраивать и будут новые проекты. Их уже сейчас предостаточно. Вы плохо представляете: как ведется строительный бизнес.
Но в настоящее время для частного инвестора - это не бизнес. Сейчас инвестирование привлекательно, если только ты вкладываешь деньги в строительство для своей семьи, а не с целью перепродажи.
ну да 3-5 км от окружной -это конечно *****))))))))))))))))))))))
то ты ****** не виделЭто эпические *****.
то ты ****** не видел![]()
Дворец ! Хорошая идея. Я подумаю.
а де сам живешь?Это эпические ***** с сельсоветом
еще ценные указания будут))))?????????Сходи в сельсовет, опохмелись
а де сам живешь?
ох уж эти слушатели коньюнктурные, помню как про 500-600у.е. при курсе 5грн рассказывали в разделе такие же слушатели
противно когда врутеще противнее, когда аргументом ложь выставляют
2. Я не вижу предложений по $500 в новостроях (нормальные варианты начинаются от $1000)
обоснуй. или абы что-то ляпнуть?
а что такое нормальные варианты?
эконом-новострой по 500 уе сейчас есть! и это факт. хотя бы изучите Времена года по сладно. Там полно вариантов по цене 500 уе за квадрат.
Есть варианты и по другим домам.
А по 1000-1100 уе за квадрат - это Аксиома, Дом на набережной. Но это не эконом класс.
Вот реальные новострои на сегодня по 500 уе за квадрат:
2-х комн. квартира 68 м2 в сданной новостройке на Салтовке - 29500 уе( номер: 173385439 )
АВАНТАЖ НОВОСТРОЙ УЛ.МИРА 22А 6/9 51/19/13 Лучший дом на ХТЗ, 51 квадрат - 630 000 грн (номер: 175988809 )
НОВОСТРОЙ Северная Салтовка 80 кв.м. 40000у.е. номер: 176460055
Продам 2-х комн. кв. в сданном новострое Дача-55 65 квадратов - 31500уе номер: 166949569
А вот прордают трешки на роганской 131, пишут о 5700 грн за квадрат ( но именно не трешки) - номер: 110575543 - этот вариант возможно фейковый, не проверял.