Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Тут главное счетчик на тепло. Утеплить же не проблема. У нас пятиэтажки пенопластом утепляют. Это, конечно, пожароопасно, надеюсь заставят переделать по нормальному - минеральной ватой. Как 11-ю поликлинику. Оно и смотрится гораздо симпатичней.

не только это. Так же будет востребовано бесперебойное электропитание, использование солнечных батарей и т.п.

так таких как ты это и бесит, потому что сегодня это тридцаточка, а завтра пятерочка и ланос в кредите беспроцентном:D

Так что ж тут плохого,куплю 5-6 квартир,буду их сдавать,еще и машину подарили,только я не ланос брал.

Самые свежие вести с полей менялы продают по 25))

так и по чем покупают?

прочитал курс закладывают в бюджет 22

Ну и Вы ,Белорус, думаете, что сейчас продадите за 30? Или даже за 25? Или просто флудите тут целый день?

Ну и Вы ,Белорус, думаете, что сейчас продадите за 30? Или даже за 25? Или просто флудите тут целый день?

А какой в этом смысл,мне деньги не нужны, в таком количестве сейчас, чтоб сыграть с банком в рулетку.Вы просто не можете понять,что если срочно надо было продать,все уже давно продали,если не срочно,то люди оставят квартиру себе и будут пользоваться по своему усмотрению,а те единичные квартиры которые сейчас попадаются,хотят купить слишком много людей,чтоб с ними соревноваться.

Я понимаю одно. Те квартиры, которые я смотрела, не проданы, цены на них уже опустили и все равно не проданы, все с торгом. По ним будет еще снижение цены и в этом я не сомневаюсь.;)

Я понимаю одно. Те квартиры, которые я смотрела, не проданы, цены на них уже опустили и все равно не проданы, все с торгом. По ним будет еще снижение цены и в этом я не сомневаюсь.;)

А что много людей у которых десять есть,да даже две не у всех.И я почти уверен,что в грн цена на них выросла в разы,вы все еще сторонник покупки в грн?

А что много людей у которых десять есть,да даже две не у всех.И я почти уверен,что в грн цена на них выросла в разы,вы все еще сторонник покупки в грн?

Ну дело не в гривне и не в долларе. Я уже об этом писала.
Дело в возможностях купить в гривне или в долларе.
Люди зарабатывали в гривне и зарабатывают в гривне. Их 90%. Доходы упали реально, сделать новые накопления сейчас невозможно. Расходы возросли.
По закону расчет должен быть в гривне и это чистота сделки. Реальные документы, реальный расчет. Так расчитываться не боялись до Майдана. Потом покупали доллар.
Если квартира в эквиваленте стоила 500 тыс. в гривне и продавалась три года (2013г.), то как подобный объект может стоить в два раза больше сейчас. Нет у населения столько гривни, не заработал.
У тех у кого доллары покупать не спешат вообще.
Я ранее писала и о других причинах.
Продавцы очень медленно приходят к снижению цены, они все запаздывают очень сильно с пониманием цены своего объекта. Понимают, что их актив (квартира) уже не стоит тех денег, которые были раньше в долларах. А в гривне она осталась такой же.
Либо умалишенные, либо ****** покупают по цене в два раза больше.

Либо умалишенные, либо ****** покупают по цене в два раза больше.

Так и продавать в два раза дешевле не будут,пока не прижмет очень сильно.Квартира будет последним активом,который захотят продать.

У тех у кого доллары покупать не спешат вообще.

Так покупают если вариант им понравился.

Люди зарабатывали в гривне и зарабатывают в гривне. Их 90%. Доходы упали реально, сделать новые накопления сейчас невозможно. Расходы возросли.

Те кто получают зп я бы в расчет не брал,они и раньше работали за еду,какая тут квартира.

Назад
Зверху Знизу