Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Наверное *****- это я! :D:D:D у меня две квартиры и еще одну хочу купить, но другого формата. Потом те две продам, куплю дом за рубежом. Так что тут Ваша мыслительная деятельность дала осечку!:D:D:D люди, которые живут на квартире хотят решить вопрос с покупкой быстрее, чем я.

У меня есть возможность выбирать. Вот это Вас и злит!

Всё равно цены упали и продаж нет. Так что не усердствуете с эмоциями. Берегите себя!

БНВ, я все извилины уже заплел, пытаясь понять Ваш ребус... Почему Вы до сих пор не продали ваши 2 оставшиеся квартиры сейчас за сколько дают, если Вы уверены, что будет еще дешевле. Вы же немеренно заработаете, по вашей логике!!! Почему Вы всем советуете так поступить, пока не поздно, а сами делаете по другому??

Помнится такая история, была или миф, не знаю, когда построили мост не знаю где, но обнаружили ошибку в расчетах и пришли к выводу что мост не выдержит расчетную нагрузку. Тогда проектировщик стал под мостом и попросил нагрузить мост требуемой нагрузкой, в качестве доказательства правильности его расчетов. Человек рискнул своей жизнью, потому что был уверен в своей правоте. А у БНВ все с точностью наоборот, она говорит одно а поступает по другому... Как это понимать?

БНВ,

Помнится такая история, была или миф, не знаю, когда построили Человек рискнул своей жизнью, потому что был уверен в своей правоте.

А еще сериал про отечественных летчиков был. Когда на заводе выпустили новый самолет, и сказали пилоту испытать его. Дали *****ют. А летчик его выбросил из самолета со словами - "взять *****ют - показать недоверие как рабочим так и конструктору. А я в них верю! " :пиво:
Эх... Классный фильм. Еще бы разок пересмотрел, да вот жаль названия не помню...

Image%201.png

Классно, когда можно вести диалог самому с собой :іржач:

Помнится такая история, была или миф, не знаю, когда построили мост не знаю где, но обнаружили ошибку в расчетах и пришли к выводу что мост не выдержит расчетную нагрузку. Тогда проектировщик стал под мостом и попросил нагрузить мост требуемой нагрузкой, в качестве доказательства правильности его расчетов. Человек рискнул своей жизнью, потому что был уверен в своей правоте.

Это пивная реклама))

Image%201.png

Классно, когда можно вести диалог самому с собой :іржач:

Да уж такого я не ожидал)))Спасибо поднял настроение,а он еще жаловался что меня много.

Да уж такого я не ожидал)))
парнишка выдернул фразы из контекста, видно хобби такое, а тебе белорус настроение это поднимает, это радует :D:D:D
Есть по теме, что то, курс к вечеру откатился вместе с рублем до 19,5 (грн), только не надо спрашивать почему вместе :D

Останнє редагування:
парнишка выдернул фразы из контекста, видно хобби такое, а тебе белорус настроение это поднимает, это радует :D:D:D
Есть по теме, что то, курс к вечеру откатился вместе с рублем до 19,5 (грн), только не надо спрашивать почему вместе :D

Он просто твое сообщение перепечатал,какой тут контекст может быть.

если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что это не цитаты, которые я мог подправить и обрезать как мне удобно, а СКРИНШОТ, чтобы не было никаких сомнений.
P.S: неужели так трудно признать, что ошибся и процитиривал сам себя:confused: свел бы это на шутку и все дела.

:)

P.S: неужели так трудно признать, что ошибся и процитиривал сам себя свел бы это на шутку и все дела.
Хм, да, не ту фразу скопировал в диалоге, а вы специально выискиваете на форуме ошибки, не вникая в суть диалога, а потом хихикаете? Думаю пора вам на орфографию переходить. :D
Кстати, в этом на белоруса схожи, тот тоже ошибку переводит в другое русло, но тем не менее от этого грамотнее писать не стал;)
А по сути в теме ничего,

Останнє редагування:

Хм, да, не ту фразу скопировал в диалоге, а вы специально выискиваете на форуме ошибки, не вникая в суть диалога, а потом хихикаете? Думаю пора вам на орфографию переходить. :D
Кстати, в этом на белоруса схожи, тот тоже ошибку переводит в другое русло, но тем не менее от этого грамотнее писать не стал;)
А по сути в теме ничего,

Да ладно,не переживай так,ну поговорил сам с собой,когда еще с умным человеком поговоришь:)

А по сути в теме ничего,
:) а продолжение.

А по сути в теме ничего,
Эта тема и тема "Стоимость реальных продаж/покупок квартир" практически одно и тоже, так вот, там я написал около десятка реальных хотелок/цен на реальные квартиры, которые лично видел, и привел 2 примера с ценами сделок. Когда у меня была точная информация, я ею поделился. А теперь просто читаю ветки и какой-то конкретики не замечаю и от других: одни и те же пишут одно и тоже и каждый остается при своем мнении.
alcor19 чтобы писать о снижении цен, надо за ними следить и постоянно мониторить настоящие варианты квартир, такое делаешь?

P.S: вот щас увидел на olx 162686563 цена 30к, хотя еще вчера и с начала продажи была 37к - квартира реальная, хозяева за неё вначале и хотели 37 (смотрел сам без АН). Судя по ном тел в объяве на olx, то это реальная цена - с этим АН у хозяина эксклюзив

Эта тема и тема "Стоимость реальных продаж/покупок квартир" практически одно и тоже, так вот, там я написал около десятка реальных хотелок/цен на реальные квартиры, которые лично видел, и привел 2 примера с ценами сделок. Когда у меня была точная информация, я ею поделился. А теперь просто читаю ветки и какой-то конкретики не замечаю и от других: одни и те же пишут одно и тоже и каждый остается при своем мнении.
alcor19 чтобы писать о снижении цен, надо за ними следить и постоянно мониторить настоящие варианты квартир, такое делаешь?

P.S: вот щас увидел на olx 162686563 цена 30к, хотя еще вчера и с начала продажи была 37к - квартира реальная, хозяева за неё вначале и хотели 37 (смотрел сам без АН). Судя по ном тел в объяве на olx, то это реальная цена - с этим АН у хозяина эксклюзив

7000$ за день скинули,вот как членства работают,а вы их все хаите!У меня так телефон сам написал,менять не буду.

не делаю, мне не интересно это делать, поэтому смотрю ветку и куплю-продажу ХФ, цены продавцов и покупателей, а правда всегда посередине. То, что цены снижаются - это факт, это все понимают, но пугает всех то, что никто не понимает, когда процесс остановится, ты понимаешь? нет, как и я, так и белорус и многих это пугает. Я руководствуюсь состоянием экономики в стране в целом и курсом бакса, который это отражает и формированием новой налоговой политики при которой минимальная ЗП и пенсия на том же уровне. Доходы падают у всех в долл. В прошлом году зарабатывали 30 тыс, в этом 15 и меньше и это факт, получающих в валюте - не в счет их мало. А рынок останется рынком, он сузится, но те, кому нужно продать - будут цену снижать и это факт.
Кстати, он белорус по городу на новой авто не ездит, говорит, что нервничает, а причина в другом, потому что бенз по 18 грн. А на авто нужно кататься, в противном случае теряется смысл покупки. Понятно, что некоторые покупают, чтобы стояла, и говорить всем, что у меня есть авто.

Можно за 20к купить 40 метров новостроя и за 10 к еще вхуячить ремонта на свой вкус.

Можно за 20к купить 40 метров новостроя и за 10 к еще вхуячить ремонта на свой вкус.
конечно, можно, все что угодно можно :D Это просто конкретный пример на сегодня, а не агитация покупать его.

....это отражает и формированием новой налоговой политики ..

Кстати, вот еще один аргумент зачем не продавать щас квартиру. Возможно, с нового года придется декларировать доходы. Наличку можно будет декларировать только до 250тыщ гривен. Все что свыше, будьте добры, отнесите на банковский счет. А в нынешней ситуации отнести деньги в банк может только очень храбрый человек, ну и может еще БНВ.

А квартирку я смело задекларирую с нового года, а в следующем, когда куплю новую, у меня будет отмазка, вот эту хату я продал а эту купил.

Сильно не ругайте, потому как этого закона еще нет и окончательной его редакции не знает никто. Но есть все шансы что он все таки будет.

Сильно не ругайте, потому как этого закона еще нет и окончательной его редакции не знает никто. Но есть все шансы что он все таки будет.

в налоговой лохи сидят и цены на недвиж не знают:іржач:

в налоговой лохи сидят и цены на недвиж не знают:іржач:

да причем тут это?? цена будет указана в договоре купли продажи. И в налоговую я покажу договор продажи и договор покупки. А Вы сможите показать только договор покупки. Соответсвенно я заплачу 30% налога, на разницу купли-продажи, а вы на всю стоимость квартиры. Ну это так если грубо.

Останнє редагування:
Кстати, он белорус по городу на новой авто не ездит, говорит, что нервничает, а причина в другом, потому что бенз по 18 грн. А на авто нужно кататься, в противном случае теряется смысл покупки. Понятно, что некоторые покупают, чтобы стояла, и говорить всем, что у меня есть авто.

Возможно ты прав,я бы начал по городу ездить,если бы знал что это мне принесет прибыль,а просто получать удовольствие для себя я не привык.Для меня авто это поехать с семьей за город на природу и там отдохнуть,где не будут на голове у тебя сидеть.Или в лес за грибами.А кто то за хлебом ездит.

да причем тут это?? цена будет указана в договоре купли продажи. И в налоговую я покажу договор продажи и договор покупки. А Вы сможите показать только договор покупки. Соответсвенно я заплачу 30% налога, на разницу купли-продажи, а вы на всю стоимость квартиры. Ну это так если грубо.

значит решим вопрос через дарственную

Договор дарения - налог 5%. Кто платить будет и кто будет нести риски?

Назад
Зверху Знизу