Статус: Офлайн
Повідом.: 2189
Повідом.: 2189
Наверное *****- это я!у меня две квартиры и еще одну хочу купить, но другого формата. Потом те две продам, куплю дом за рубежом. Так что тут Ваша мыслительная деятельность дала осечку!
люди, которые живут на квартире хотят решить вопрос с покупкой быстрее, чем я.
У меня есть возможность выбирать. Вот это Вас и злит!
Всё равно цены упали и продаж нет. Так что не усердствуете с эмоциями. Берегите себя!
БНВ, я все извилины уже заплел, пытаясь понять Ваш ребус... Почему Вы до сих пор не продали ваши 2 оставшиеся квартиры сейчас за сколько дают, если Вы уверены, что будет еще дешевле. Вы же немеренно заработаете, по вашей логике!!! Почему Вы всем советуете так поступить, пока не поздно, а сами делаете по другому??
Помнится такая история, была или миф, не знаю, когда построили мост не знаю где, но обнаружили ошибку в расчетах и пришли к выводу что мост не выдержит расчетную нагрузку. Тогда проектировщик стал под мостом и попросил нагрузить мост требуемой нагрузкой, в качестве доказательства правильности его расчетов. Человек рискнул своей жизнью, потому что был уверен в своей правоте. А у БНВ все с точностью наоборот, она говорит одно а поступает по другому... Как это понимать?