Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
хорошо, я вам приведу пример.
вот тема с ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4033329
а вот курсы валют по банкам на сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня к вам вопрос: почему человек не идет в банк и не покупает доллары по 15.8, а создает тему, рискует и хочет купить срук по 16.05?

надеюсь вы готовы были продаться по 13, когда есть только призрачная вывеска и у барыг 14,20. видать двери межбанка открываете с ноги
:рл:

во вы тут ратовали о культуре общения. Так вы начните с себя.
с волками жить по волчьи выть, как вы начали, так я и продолжил, извините.

с волками жить по волчьи выть, как вы начали, так я и продолжил
а где я начал?
Потому что или ***** или спекулянт-меняла!
так таких пол-форума. Это просто реальные курсы, а не оте цифири, в которые вы так безбожно верите:)

так таких пол-форума. Это просто реальные курсы, а не оте цифири, в которые вы так безбожно верите
так а по городам Украины, цены могут меняться до 50 коп за долл, и шо тогда, а знаете, что у менял сейчас не хватает гривны на обмен, это очень похоже на цены на недвигу :о)))

Мальчики и девочки, скажите мне пожалуйста, какая разница какой был курс месяц назад? Вы собираетесь баксы покупать? Так вроде нет. Была сделка в баксе, и считаем в баксе, кто-то отпишется про гривну, уточним когда была сделка, посчитаем по курсу.
Мы обсуждаем жеж недвижимость? Чего вы ругаетесь?

месяц назад, это срок, тогда бакс был по 13, интересно, как сейчас дела при нынешнем курсе

вы думаете, что я не знаю, или что умнее всех? вопрос был о курсах, следите за мыслью, а месяц назад курс у менял был от 14,3 до 14,8, я привожу факты и ссылки

как вы там говорите?
:рл::рл::рл:

Мальчики и девочки, скажите мне пожалуйста, какая разница какой был курс месяц назад? Вы собираетесь баксы покупать? Так вроде нет. Была сделка в баксе, и считаем в баксе, кто-то отпишется про гривну, уточним когда была сделка, посчитаем по курсу.
Мы обсуждаем жеж недвижимость? Чего вы ругаетесь?

идет прямой намек, что цены на недвигу в $ должны пересчитаться с 13, а не 14,5 до 16. а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

как вы там говорите?
а шо вы не поняли, курс 13 был на межбанке месяц назад, у менял 14,3-14,8, на сегодня межбанк 15,1, у менял 15,6-16 или у вас другие данные?

идет прямой намек, что цены на недвигу в $ должны пересчитаться с 13, а не 14,5 до 16. а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
девушка, я ж не намекаю, я предлагаю прямо :о)

я думаю все уже поняли о чем я и сделали свои выводы. дальше переливать из пустого в порожнее нет смысла. конечно же

месяц назад, это срок, тогда бакс был по 13

халва, халва...

Кто-то считает цену в гривне, кто-то в долларе. Как кому удобно. Это не повод для ругани. Вы еще на дуэль оппонентов начните вызывать.

вы думаете, что я не знаю, или что умнее всех? вопрос был о курсах, следите за мыслью, а месяц назад курс у менял был от 14,3 до 14,8, я привожу факты и ссылки, а не бред, который несет опонент, говоря, что месяц назад уже был по 15,2

:D .....бред походу несете вы..:confused:сегодня курс на межбанке 15.3...а я еле купил двушку по 16.2...так что,как говорится" на заборе тоже Х..Й написано,а там дрова":клас:

кстати, общее замечание по форуму, как только появляется фраза, которую можно истолковать как намек на понижение цен на рынке недвижимости, сразу появляется масса оппонентов, которые готовы тебя заплевать и почти обозвать сумасшедшим, намекая, что такого никогда не будет. А вопрос был только в том, что нет ли данных по покупкам недвижимости недельной давности. Реакция неоднозначна, каковы будут мнения?

.....бред походу несете вы..сегодня курс на межбанке 15.3
господи, да курсов много разных, средневзвешенный на сегодня 15,0727, люди вы злые, от того, что денег нет наверное :о)))

а я еле купил двушку по 16.2.
вот почему злой!

кстати, общее замечание по форуму, как только появляется фраза, которую можно истолковать как намек на понижение цен на рынке недвижимости, сразу появляется масса оппонентов, которые готовы тебя заплевать и почти обозвать сумасшедшим, намекая, что такого никогда не будет.

снова манипуляция и передергивание. напиши вы нормальный курс - никто бы слова не сказал...

Новострои называют в гривне. Вторичка в большинстве случаев " эквивалент столько-то тысяч долларов"
это верно, но тут по ходу все о вторичке. а там грн нет и не будет. ведь проблема в чем - человек продаст за грн 3комн и при хорошем скачке уже не хватит на 2 комн. поэтому "дурних нема".

снова манипуляция и передергивание. напиши вы нормальный курс - никто бы слова не сказал...
девушка, интересоваться нужно валютным рынком, тогда и вопросов не было бы, а у нас тема о снижении цен, видимо вы не ожидаете снижения? или будут другие мнения, выскажите свое, вместо критики :о)

я интересуюсь. только реальным рынком, где можно было простому человеку купить нужную ему сумму, а не сказками про белого бычка "па тринаццать".

я ожидаю снижение, только вы рисуете двойные темпы. и этого только слепой не видит.

Назад
Зверху Знизу