Цены растут при том, что все те же варианты висят в продаже, или некоторые варианты исчезают из продажи.
Насколько живые варианты, которые вы мониторите?
Тот дом на холодной горе, что был за 15000, я ездил смотреть и разговаривал с хозяином. он говорит, что уже 100 человек его посмотрели, но не хотят брать. Сейчас 17500. номер: 154270269 Мне не понравилось, что параметры явно не соответствуют тому, что хозяин рассказывает. Двора практически нет, комнаты малюсенькие, потолки низкие, да и район цыганский.
А развалюха -пол дома на клочках я сам смотреть ходил, потому что агент туда даже не выезжает, говорит сами идите и смотрите. Там нет ни дверей, ни забора, в доме загажено бомжами. Его продавали за 15000. Сейчас он стоит 20000.номер: 161910221
Тоесть эти варианты реальны и они не продаются уже очень долго. Не понятно с какого перепуга они выросли в цене, особенно развалюха на клочках, аж на 5000...
С вариантами на клочках за 17 и в дергачах за 14500, я думаю перекупы перекупилим и барыжничают, накинули по 3-5000.
Интересно то, что цена везде в долларах написана, и поднялась в долларах. Непонятно почему на ровном месте ценник вырос на 5000...Я понимаю если бы в гривне как то по своему считали, но тут всё в баксе, по старому курсу это ж почти на 10 000$