Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Господа, вы оба правы, недвижимость- это и инвестиция, и товар.

Так инвестиция и отличается от недвижимости тем, что нужно оперативно извлечь деньги, сейчас это невозможно, так что на сегодня трудно назвать инвестицией то, что продают годами
Все возможно. При правильной цене всегда можно продать квартиру за неделю. Людей с деньгами, ищущих хороший вариант, всегда достаточно. Особенно сейчас, когда банки выстояли, но шатаются. Если люди собирались купить квартиру, они скорее всего ее купят, забрав деньги из банка.
Вопрос только в этой правильной цене.

По Вашему мнению : какая цена правильная сейчас?

20-25 за обычную вторичку, 30-35 за обжитую вторичную первичку.

ржачь::іржач::іржач: Покажите где продают. Я куплю две!

Видите, я не ошибся. За эту цену спрос даже сейчас есть. Правда, когда массово начнут сливать по этой цене, вы уже не захотите за 20. Будете искать за 15, если снижение пойдет только из-за экономических причин. Или, искать как продать свою, если причины будут другие.

По Вашему мнению : какая цена правильная сейчас?
Не интересовался этим вопросом. Если интересно - прозвоните/посмотрите несколько хороших вариантов от хозяев в разделе "продажа квартир", подождите месяц и повторите прозовон. Что продалось, то продавалось по правильной цене.

Я наблюдаю за 20 квартирами, за их ценой. Не проданы. В продаже находятся длительное время. По некоторым объектам цена снижена, но всё равно не берут. Нет реальной цены к сделке.

Я наблюдаю за 20 квартирами, за их ценой. Не проданы.
Вы берите не 20 квартир, которые вам нужны - этажность, район, а выберите десяток квартир от хозяев с хорошими условиями и хорошей ценой и посмотрите, долго ли они будут висеть в продаже. Я так периодически делаю. Хорошие варианты по нормальным ценам уходят быстро.

Вы берите не 20 квартир, которые вам нужны - этажность, район, а выберите десяток квартир от хозяев с хорошими условиями и хорошей ценой и посмотрите, долго ли они будут висеть в продаже. Я так периодически делаю. Хорошие варианты по нормальным ценам уходят быстро.

Все хотят купить дешевле,разница где то 5 т $(если так подумать то и не так много для недвижимости) и тут два варианта, либо продавцу надоедает и он сливает,либо покупатель зарабатывает(занимает) и покупает.

Я вообще не понимаю что происходит. Цены растут прямо на глазах, причем к цене приростает сразу 2-3 тыс долл.
На сландо смотрел варианты, по одному даже ездил.
1. Дом на холодке в строительном состоянии от хозяина, продавал за 15000 и никто не хотел брать, сейчас цена 17500.
2. Дом в Дергачах без ремонта висит год за 14500, вчера цена выросла до 17500. номер: 144855599
3. пол дома - Развалина под снос на клочках висела за 16000, сейчас 20000 номер: 161910221 Причем её проще снести и построить новую, хотя как снести пол дома не представляю...
4. Пол дома без ремонта на клочках висела пол года за 17, сейчас 24000.

Это пипец какой то. а вы говорите подешевление...
Получается, что этой недвиге дешеветь уже вроде некуда, так решили цену поднять? Зачем??? Чтобы следующий год понемногу опускать и рассказывать, что она подешевела?
Ну или может эту недвигу выкупили сами агенства за еще меньшую сумму и теперь хотят навариться...

Останнє редагування:
Я вообще не понимаю что происходит. Цены растут прямо на глазах, причем к цене приростает сразу 2-3 тыс долл.
1. Дом на холодке в строительном состоянии от хозяина, продавал за 15000 и икто не хотел брать, сейчас цена 17500.
2. Дом в Дергачах без ремонта висит пол года за 14500, вчера цена выросла до 17500.
3. пол дома - Развалина на клочках висела за 16000, сейчас 20000

Получается, что этой недвиге дешеветь уже вроде некуда, так решили цену поднять? Зачем??? Чтобы следующий год понемногу опускать и рассказывать, что она подешевела?
Ну или может эту недвигу выкупили сами агенства за еще меньшую сумму и теперь хотят навариться...

Возможно причина в том, что это дома. Имхо
Нам риелторы еще летом говорили, что спрос на частный сектор город/ ближний пригород вырос в разы, а квартиры особенно трешки и 4-х вообще не продаются.

1. Дом на холодке в строительном состоянии от хозяина, продавал за 15000 и икто не хотел брать, сейчас цена 17500.
2. Дом в Дергачах без ремонта висит пол года за 14500, вчера цена выросла до 17500.
3. пол дома - Развалина на клочках висела за 16000, сейчас 20000

Чтото не очень то и верится
Приведите ссылки и мы все последим за ценами на "ваши" дома;)

Если вы мониторите рынок, просветите, пожалуйста. Цены растут при том, что все те же варианты висят в продаже, или некоторые варианты исчезают из продажи.
Насколько живые варианты, которые вы мониторите? Может это болванки и агентства просто решили пересмотреть на них цены к "мертвому" сезону? Обычно дома покупают весной, что бы сразу начать что-то делать и не платить зиму за отопление.

Цены растут при том, что все те же варианты висят в продаже, или некоторые варианты исчезают из продажи.
Насколько живые варианты, которые вы мониторите?
Тот дом на холодной горе, что был за 15000, я ездил смотреть и разговаривал с хозяином. он говорит, что уже 100 человек его посмотрели, но не хотят брать. Сейчас 17500. номер: 154270269 Мне не понравилось, что параметры явно не соответствуют тому, что хозяин рассказывает. Двора практически нет, комнаты малюсенькие, потолки низкие, да и район цыганский.
А развалюха -пол дома на клочках я сам смотреть ходил, потому что агент туда даже не выезжает, говорит сами идите и смотрите. Там нет ни дверей, ни забора, в доме загажено бомжами. Его продавали за 15000. Сейчас он стоит 20000.номер: 161910221
Тоесть эти варианты реальны и они не продаются уже очень долго. Не понятно с какого перепуга они выросли в цене, особенно развалюха на клочках, аж на 5000...

С вариантами на клочках за 17 и в дергачах за 14500, я думаю перекупы перекупилим и барыжничают, накинули по 3-5000.

Интересно то, что цена везде в долларах написана, и поднялась в долларах. Непонятно почему на ровном месте ценник вырос на 5000...Я понимаю если бы в гривне как то по своему считали, но тут всё в баксе, по старому курсу это ж почти на 10 000$

Останнє редагування:
Не продаются очень долго, по сто безрезультатных просмотров, а цену подняли...:рл:
И вы считаете что они продадутся по более дорогой цене;)

Отчаявшегося продать за 15 хозяина развалюхи уломали на эксклюзив.

Назад
Зверху Знизу