Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
У кого есть деньги на покупку квартиры - покупают квартиру, а не пишут стодвадцатьпять сообщений о якобы грядущем снижении цен на жилье.. хотя мечтать, конечно, не вредно)).

зачем покупать сегодня? если завтра будет дешевле!

Мой знакомый например копил деньги на покупку квартиры в Харькове, но потом зашел на сайт novostroikikryma.com и выбрал себе квартиру в Крыму.

А куда-ж девать харьковскую?
Продавать однозначно!

Мой знакомый например копил деньги на покупку квартиры в Харькове, но потом зашел на сайт novostroikikryma.com и выбрал себе квартиру в Крыму.
Мне искренне жаль Вашего знакомого. За те же деньги человек мог бы купить себе квартрку в центре Европы, на побережье Адриатики (Черногория) и получить вид на жительство в стране, которая через пару лет станет ****** Евросоюза. (Меньше месяца назад правительство Черногории приняло законодательный акт о получении ВНЖ владельцами недвижимости в Черногории.)
ПЫ.СЫ. Именно поэтому я здесь.;)

Разговор оптимистов (продавцов, риелтеров, оценщиков) продать по ценам 2013г. и реалистов (потенциальных покупателей) купить по ценам 2014г.!!!
Для Харькова сделок крайне мало. И снижение происходит только в долларах. В гривне цена не поменялась. Продать тоже можно к 2020г., если предлагаемая цена на сегодня не соответствует реальности.

Интересно, а где же вы все обитаете сегодня? если даже однушка - предел мечтаний.

откуда вам знать про мои пределы мечтаний? живу в 2к. чешке, 1к. хрущь сдаю, предел мечтаний яхта запаркованная в Монтекарло.

Удачи в покупке жилья в 2020 году!

в 2020г. я надеюсь людям будет проще решать свои жилищные проблемы.

Вот, на эти выходные увидела объявление о продаже 1 комн с кап ремонтом метро Студенческая 24 тыс. у.е. Реальная цена. 24 000 у.е. * 13 = 312000 грн.
312000грн. : 8 = 39000 у.е. (цена 2013г) Все правильно!

Разговор оптимистов (продавцов, риелтеров, оценщиков) продать по ценам 2013г. и реалистов (потенциальных покупателей) купить по ценам 2014г.!!!
Для Харькова сделок крайне мало. И снижение происходит только в долларах. В гривне цена не поменялась. Продать тоже можно к 2020г., если предлагаемая цена на сегодня не соответствует реальности.
Ну, продавцы всегда в выигрыше, на крайняк можно подождать и сдать жилье. Неплохо заработать. Вряд ли мы вам будем продавать квартиры за 5 копеек, увы.

Вот, на эти выходные увидела объявление о продаже 1 комн с кап ремонтом метро Студенческая 24 тыс. у.е. Реальная цена. 24 000 у.е. * 13 = 312000 грн.
312000грн. : 8 = 39000 у.е. (цена 2013г) Все правильно!
Гы-гы, очередная болванка от риелтеров.

Вряд ли мы вам будем продавать квартиры за 5 копеек

Ничего себе 5 копеек.
Если Вам хочется сдавать квартиру - сдавайте. Аренда сейчас идет хорошо. Но не факт, что когда заедут арендаторы, то будут платить и не "разбомбят" квартиру до неузнаваемости.
Вы определитесь - Вы ходите продать или сдавать!!!

болванка от риелтеров.
:)
Может и болванка, а может и реальность. Я не звонила. Но так:) риелторы щупают рынок. Сколько звонков будет на такую цену? Все правильно.
В привела выше примеры реальных квартир с адекватной ценой, которые видела лично.
Продавцы,которые приводят свои цены в соответствие с рынком 2014г, просто не питают иллюзий и реально хотят продать и продадут быстрее, чем те кто витает в облаках.

Останнє редагування:
Ну, продавцы всегда в выигрыше, на крайняк можно подождать и сдать жилье. Неплохо заработать. Вряд ли мы вам будем продавать квартиры за 5 копеек, увы.
Я отмечаю, что продавцы, хотя как вы пишите "всегда в выигрыше", реагируют болезненно и агрессивно, на посты потенциальных покупателей.
Если вы в выигрыше, зачем переживать? Зачем переходить на личности и рассказывать, кому что за счастье?
Вы в выигрыше, ну и славно. Радуйтесь жизни.

Ничего себе 5 копеек.
Если Вам хочется сдавать квартиру - сдавайте. Аренда сейчас идет хорошо. Но не факт, что когда заедут арендаторы, то будут платить и не "разбомбят" квартиру до неузнаваемости.
Вы определитесь - Вы ходите продать или сдавать!!!

Уже. Сдаю уже давно)).
Что же вы все запугать меня хотите, то войной на Донбассе, то разрухой со стороны квартирантов. Еще лихорадку Эбола сюда приплели бы для убедительности...
Продавать возможно буду в скором будущем.

Может и болванка, а может и реальность. Я не звонила. Но так:) риелторы щупают рынок. Сколько звонков будет на такую цену? Все правильно.
В привела выше примеры реальных квартир с адекватной ценой, которые видела лично.
Продавцы,которые приводят свои цены в соответствие с рынком 2014г, просто не питают иллюзий и реально хотят продать и продадут быстрее, чем те кто витает в облаках.

Вы как-то выборочны в своей статистике. Есть много реальных примеров, когда квартиры продаются по очень даже "неадекватной" с вашей точки зрения цене. На любой товар есть покупатель. А спешить нам не с руки. Спешите вы, пока еще есть "адекватные" предложения на рынке недвижимости!

Я отмечаю, что продавцы, хотя как вы пишите "всегда в выигрыше", реагируют болезненно и агрессивно, на посты потенциальных покупателей.
Если вы в выигрыше, зачем переживать? Зачем переходить на личности и рассказывать, кому что за счастье?
Вы в выигрыше, ну и славно. Радуйтесь жизни.
Я вам причинила боль своими постами? "Переживания", "агрессия", "переход на личности"...:D Да мы просто здесь общаемся, а вы что подумали?

Останнє редагування:
S-maid, у Вас - эмоции, а у меня - факты. Пусть Ваш оптимистичный настрой поможет продать за цену "адекватную рынку"!
Я тоже была продавцом своей недвижимость и знаю, что оптимизм быстро проходит !

S-maid, у Вас - эмоции, а у меня - факты. Пусть Ваш оптимистичный настрой поможет продать за цену "адекватную рынку"!
Я тоже была продавцом своей недвижимость и знаю, что оптимизм быстро проходит !
У меня сухой расчет:) Эмоции - это у вас.
Теперь вы мне будете рассказывать, что продажа квартиры - непосильная ноша? Вряд ли поверю, продавцом я тоже была, умею отделять реальных покупателей от непонятночтождущих. Угадайте, к какой категории относятся большинство флудящих в этой теме?

мало какой "продаван" признается, что при продаже крепко уступил в цене

То с чем все уже согласны, так это с тем, что дорожать в долларе вряд ли будет)))) т.е. смысл ждать есть имха у кого зп в долларе, раз дороже в $ точно не будет, а вероятность того, что будет дешеветь очень даже большая в связи с военными действиями и ростом доллара, который на второй виток уже пошёл. Плюс посмотреть бы как зимой оно будет, в связи с газом.

мало какой "продаван" признается, что при продаже крепко уступил в цене

:) Я была таким же продаваном как и все продавцы сейчас. Квартира у меня была хорошая в хорошем ликвидном месте, это правда. Мы все любим свое жилье. Но продала (2013г.) в конечном итоге на 12 тыс. у.е. меньше, чем хотела изначально. Постепенно снижала цену. Продавала 3 года.:D:D:D
Сразу согласилась на все условия покупателей. Сил продавать больше не было.
Спасибо, что купили. :)

Моя подруга продавала 3 года 2- комн. кв. с кап. ремонтом на Пушкинской за 85 тыс., продала за 72 тыс. у.е. в 2011г. :)

Ничего не поделаешь, если за квартиру не дают больше определенных денег. Сейчас уже не будет больше.

Уважаемые продавцы, не отталкивайте потенциальных покупателей. Всегда можно договориться. Ваши аргументы против аргументов покупателей. И будет та цена, которая всех устроит. Стоит слушать и слышать друг друга. "Я так хочу!!!" - сейчас не получиться.

Продавать однозначно!

Мне искренне жаль Вашего знакомого. За те же деньги человек мог бы купить себе квартрку в центре Европы, на побережье Адриатики (Черногория) и получить вид на жительство в стране, которая через пару лет станет ****** Евросоюза. (Меньше месяца назад правительство Черногории приняло законодательный акт о получении ВНЖ владельцами недвижимости в Черногории.)
ПЫ.СЫ. Именно поэтому я здесь.;)

Рудольф! А разве можно получить ВНЖ в Черногории через покупку недвижимости?? Насколько мне известно то нет. Поправте меня если что-то изменилось в этом плане.

:) Я была таким же продаваном как и все продавцы сейчас. Квартира у меня была хорошая в хорошем ликвидном месте, это правда. Мы все любим свое жилье. Но продала (2013г.) в конечном итоге на 12 тыс. у.е. меньше, чем хотела изначально. Постепенно снижала цену. Продавала 3 года.:D:D:D
Сразу согласилась на все условия покупателей. Сил продавать больше не было.
Спасибо, что купили. :)

Моя подруга продавала 3 года 2- комн. кв. с кап. ремонтом на Пушкинской за 85 тыс., продала за 72 тыс. у.е. в 2011г. :)

Ничего не поделаешь, если за квартиру не дают больше определенных денег. Сейчас уже не будет больше.

Уважаемые продавцы, не отталкивайте потенциальных покупателей. Всегда можно договориться. Ваши аргументы против аргументов покупателей. И будет та цена, которая всех устроит. Стоит слушать и слышать друг друга. "Я так хочу!!!" - сейчас не получиться.

+1

Назад
Зверху Знизу