Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Да не.... Я не говорил про элитные новострои то и так понятно что никому 100 метров за 100 тысяч сейчас не нужны, я гооврил как раз про эконом класс. На Гагарина оранжевые жилстроевские дома - почти не заселены. Свет по крайней мере в окнах горит в 10-15% окон. То же самое меркурия дом за порталом. Даже эконом класс не заселяется....

Да не.... Я не говорил про элитные новострои то и так понятно что никому 100 метров за 100 тысяч сейчас не нужны, я гооврил как раз про эконом класс. На Гагарина оранжевые жилстроевские дома - почти не заселены. Свет по крайней мере в окнах горит в 10-15% окон. То же самое меркурия дом за порталом. Даже эконом класс не заселяется....
Нормально эти дома все заселены, как минимум на половину. И квартир там не много продается.

По окнам тяжело ориентироваться. Я знаю, что у меня в доме 70-80% заселено, но столько светящихся окон вы никогда не увидите:) В среднем на квартиру получается 3 окна, свет зачастую будет гореть в одном из них, так что получается заселение 30-45% даже по вашим светящимся окнам:)

Останнє редагування:
Сдаётся мне - нынешняя стабилизация курса гривны - это затишье перед бурей.....

За месяц золотовалютные резервы Украины сократились на 2,6 миллиарда долларов
На начало февраля объем составил 17,8 миллиарда долларов. - 14:58

Если прочитать прогнозы некоторых участников темы на случайно открытой странице - смех, да и только. Понятно, что вероятность того, что угадали - невелика. РН тему-то не читает, поэтому живет независимо;)
Но интересно то, что некоторые прогнозисты не смущаются и продолжают в том же духе:D

ты знаешь, Ваня, я отвечу, как и 6 лет назад, в долларе упадет, в гривне походу поднимется, как говорил Крейзи, опять таки, всё будет зависеть от покупательской способности, ты ж понимаешь, спрос порождает и поднимает цены, нет спроса - с точностью наоборот.
Предельно ясно: может упасть, может подняться!

За месяц золотовалютные резервы Украины сократились на 2,6 миллиарда долларов
На начало февраля объем составил 17,8 миллиарда долларов. - 14:58
И что это означает?

Но интересно то, что некоторые прогнозисты не смущаются и продолжают в том же духе
У букмекеров это называется "догон" )
Будут "догонять" до тех пор, пока их прогноз не сбудется и тогда они возликуют.

У букмекеров это называется "догон" )
Будут "догонять" до тех пор, пока их прогноз не сбудется и тогда они возликуют.
Тогда понятно. Отличный термин.
Некоторые догонщики тут ликуют сами от своих же "прогнозов". Пусть и совершенно бессмысленных.

Хатира, Вы понимаете, а некоторые не совсем, судя по их опусам:)

Далеко ходить не надо, 2-3 страницы - истерики рядом
могут быть перевыборы а может и нет. ну хотя именно этот сценарий я и предполагал. Только через год. После которого будет кризис и новый обвал, потом воссстановление и рост....

готов анализировать рынок и как правильнее на нем поступать, а так же тенденции и причины обдумывать

в разы увеличится количество более-менее толковых людей которые свалят из украины.

Минимум нужно дождаться конца революции.

Думаю теперь уже все понимают что в 2015 или даже раньше у нас будет новый президент и новая политика

какая то проклятая земля просто
:рл: Доанализировался - и свалят все толковые, и революции какой-то конца ждет, и президента сменил, и землю...

И при этом не ответил ни разу, когда ему многие указывали на глупость или просили пояснить бессмысленность. Его ответ - новые "шедевры"

Тема по ценам на недвиж., а не разборки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1 согласен , что у кого есть деньги на любую ликвидную квартиру, даже однокомнатную возле метро , альтернативы по сохранению своих сбережений на ближайшие пару лет не вижу, ИМХО ( плюс заработок +/- 10К $ за это время через сдачу в аренду) , поэтому и спрос

+1 согласен , что у кого есть деньги на любую ликвидную квартиру, даже однокомнатную возле метро , альтернативы по сохранению своих сбережений на ближайшие пару лет не вижу, ИМХО ( плюс заработок +/- 10К $ за это время через сдачу в аренду) , поэтому и спрос

Квартира под сдачу возле метро с нормальной площадью выйдет около 35-40уй,сдать ее можно к примеру за 2000-2200 грн.В месяц (среднегодовой) на квартплату уйдет около 700 грн. (с учетом поддерживание жилья в приличном состоянии,смеситель поменять или еще что по квартире).Выходит 1300-1500 чистыми (это если налоги не платить),не густо как то.
С другой стороны за последние 1,5 года жилье поднялось в цене мин. на 10%,но при продаже эта разница сожрется налогами и % агентов.Вот и выходит что не такая уж радужная перспектива по сдаче жилья (
Когда устаканиться буду продавать,сдавать нет особого желания.

Ну что я думаю немного все стабилизировалось. можно делать прогнозы дальше. Кто че думает будет длаьше на рынке недвижки?

Ну что я думаю немного все стабилизировалось. можно делать прогнозы дальше. Кто че думает будет длаьше на рынке недвижки?

:rolleyes: затишье или стабилизация - вот в чем вопрос, не находите? до 17-го подожду с прогнозами.
Всплеск Киева - ни о чем, там деньги других источников

уверен что затишье. более того сожгли послежние налияные 2 ярда долларов - все остальное фуфло типа олблигаций и акций. Так что остаюсь при мнении что нас ждет серьезный шухер....

lerax, да вы просто, как в МММ, сумели вовремя выйти, забрав очень приличные %.

Назад
Зверху Знизу