Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Киев привожу как ориентир. Когда здесь будут цены и покупательная способность на 2000 дол. за квадрат - люди будут строить себе чатсные дома и появятся куча новостроек как в киеве..... Срань всякая типа хрушей уже никому не нужна будет

Да тебя послушать, так уже прошлой весной нужно было валить
Хотя-бы диверсифицировать риски. Если уж брать вторую квартиру под сдачу, или детям, то точно, не здесь. На переезд, по объективным причинам, тяжело решится.

Киев привожу как ориентир. Когда здесь будут цены и покупательная способность на 2000 дол. за квадрат - люди будут строить себе чатсные дома и появятся куча новостроек как в киеве..... Срань всякая типа хрушей уже никому не нужна будет

Да на сейчас себестоимость строительства частного дома $500. Зачем $2000 тебе?

У тебя просто руки и жопы, а в мозгах кисель - ты будешь строить лет 100 и то языком на Харьков-форуме :D

Хотя-бы диверсифицировать риски. Если уж брать вторую квартиру под сдачу, или детям, то точно, не здесь. На переезд, по объективным причинам, тяжело решится.

В случае военного вторжения первым делом стремятся взять столицу. Поэтому Ирпень - это ***** не диверсификация :) Это бред собачий :D

А пересидеть войну проще в любом забитом селе под Харьковом ну или тогда уже в Майами :)

А пересидеть войну проще в любом забитом селе под Харьковом.
Распространенной заблуждение. У конкретной селедки выжить больше всего шансов именно в косяке. И, опыт это подтверждает, по сети давно ходят посдефолтные мемуары аргентинца. В сельской местности хозяйства просто захватывались бандами, хозяев использовали, в лучшем случае, как рабов. В городах сохранялся относительный порядок. Думаю, и сейчас что-то подобное в ********ских деревеньках, только мемуары еще никто не написал. Да и стирают иную деревеньку с куда меньшими колебаниями, чем город. Трехизбенка, Широкино...

Распространенной заблуждение. У конкретной селедки выжить больше всего шансов именно в косяке. И, опыт это подтверждает, по сети давно ходят посдефолтные мемуары аргентинца. В сельской местности хозяйства просто захватывались бандами, хозяев использовали, в лучшем случае, как рабов. В городах сохранялся относительный порядок. Думаю, и сейчас что-то подобное в ********ских деревеньках, только мемуары еще никто не написал. Да и стирают иную деревеньку с куда меньшими колебаниями, чем город. Трехизбенка, Широкино...

Бред сивой кобыли.

Речь о хуторах, где 10-20 домов.

1. Снаряды на такие жалеют
2. Как правило в стороне от трасс и зон боевых действий
3. В случае военного вторжения... ну какие бандиты?
4. Мой прадед в таком селе 2 мировые прожил, 17-й, 20-й год и 91-й :)

Когда в ЛНР/ДНР пришли россияне - там по крайней мере настал порядок. Джипы выехали на улицы Донецка...

У тебя просто руки и жопы, а в мозгах кисель
Оршанский, сколько тебе лет? Слова самодостаточного человека:D:D:D

кстати, реклама в инете квартира в Киеве 305 000 грн, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что кто думает?

Останнє редагування:
.... в перспективных городах типа Ирпень или Стрый.

Вы смотрели эти квартиры в Ирпене лично?
Я их видел.
Недорого, но на уровне самостроя.

.....кстати, реклама в инете квартира в Киеве 305 000 грн, сайт

что кто думает?
Вы знаете кого-то, кто купил там квартиру и уже вселился?

Вы знаете кого-то, кто купил там квартиру и уже вселился?
к чему этот вопрос, я видел рекламу, и решил поделиться информацией и интересны мнения людей, хотя как ответ принимается:D

к чему этот вопрос, я видел рекламу, и решил поделиться информацией и интересны мнения людей, хотя как ответ принимается:D
То Вы сильно дорогую рекламу увидели.
По Киеву такой рекламы очень много.
Полно квартир по 180-220 тыс. :іржач:

Начинаешь разговаривать о чем-то конкретном, то от 600 тыс. минимум 1-комнатная.
Это по состоянию на декабрь 2014.
Что сейчас - не знаю.

Останнє редагування:
Полно квартир по 180-220 тыс.
вам везет больше, меньше 305 тыс не видел, а по 10 за квартал, дом сдается в начале 2016 года, прецеденты есть, однокомнатные от 35 квадратов, соответственно квартира 350 тыс.

кстати, в том доме самая маленькая 29 квадратов, вот вам и 305 тыс грн.

Останнє редагування:
вам везет больше, меньше 305 тыс не видел, а по 10 за квартал, дом сдается в начале 2016 года, прецеденты есть, однокомнатные от 35 квадратов, соответственно квартира 350 тыс.

кстати, в том доме самая маленькая 29 квадратов, вот вам и 305 тыс грн.

А что тебя смущает?

Малоизвестный застройщик?

Район города?

2-й этаж?

100% оплаты сейчас и квартира под ремонт через 3 года?

Может быть смущает то, что у тебя нет и 305 000 грн. :D

Себестоимость монолитного строительства что в Киеве, что в Харькове одинакова, для народа это цена на сейчас в районе 10 000-12 000 грн за м2.

А что тебя смущает?

Малоизвестный застройщик?

Район города?
сколько тебе лет Оршанский??? Меня ничего не смущает, я просто привел информацию, человека выше смущает:D

Может быть смущает то, что у тебя нет и 305 000 грн.
не займешь, воротила форумный ты наш:D:D:D

По вторникам не подаю.
какой ты предсказуемый......а по Киеву, из расчета 10 тыс грн квадрат, новострои, которые сдаются через год, в наличии, так сказать. Есть подтвержденные факты....

какой ты предсказуемый......а по Киеву, из расчета 10 тыс грн квадрат, новострои, которые сдаются через год, в наличии, так сказать. Есть подтвержденные факты....

Да в каком наличии, межбанк сегодня доходил до 26,99, НБУ уже выше 26-ти. Оборотные средства предприятий превращаются в пыль, с чего это все достраивать будут?

Да в каком наличии, межбанк сегодня доходил до 26,99, НБУ уже выше 26-ти. Оборотные средства предприятий превращаются в пыль, с чего это все достраивать будут?
да что же вы истерики постоянно закатываете, у нас же плавающий валютный курс от Гонтаревой, это предполагает, что плавать может и в меньшую сторону:D

даешь валютный коридор!!!!

Украинская розничная торговля в январе просела почти на 23%

вот это уже совсем плохо....

да что же вы истерики постоянно закатываете, у нас же плавающий валютный курс от Гонтаревой, это предполагает, что плавать может и в меньшую сторону:D

даешь валютный коридор!!!!

Украинская розничная торговля в январе просела почти на 23%

Ну норм, застройщики просядут на 60% в 2015 :D Бери последние квартиры... торопись...

Назад
Зверху Знизу