Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ты интуитивно понимаешь, что лучше жить в Европе, у тебя есть доходы - но ты все еще в хруще с детьми мечтаешь об их будущем образовании в Оксфорде? :іржач:

Оршанский, я с тобой спорить не буду, еще один такой пост в мой адрес и красный треугольник под твоим ником еще никто не отменял, да и другие подтянутся кого ты постоянно троллишь.предупреждаю по честному.
Я тебе совет даю, если нет больше аргументов в споре, лучше красиво с него съехать чем городить глупости.
Ты мне не открываешь нового, рассказывая о содержании ребенка и его обучении за границей.

Останнє редагування:
Оршанский, я с тобой спорить не буду, еще один такой пост в мой адрес и красный треугольник под твоим ником еще никто не отменял, да и другие подтянутся кого ты постоянно троллишь.предупреждаю по честному.
Я тебе совет даю, если нет больше аргументов в споре, лучше красиво с него съехать чем городить глупости.

Женская логика.

Это такой же треугольник как и под твоим ником?

А что же ты можешь вложить в образование в Европе, если даже не можешь вложить в хату? Там же семестр 15-20к, да еще и учить заставляют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот представь, есть приличный жилой дом. И тут какая-то бродяжка с кучей бабла пытается там купить квартиру... ага, щаз.... Европа - это не колхоз. Там кроме пачки денег еще нужно иметь статус в том числе и родителям, чтобы обеспечить будущее детей.

Ну ты и вправду смешно пишешь...слышу звон да не знаю где он
Ты хоть представление имеешь как реально там живут?как они работают? Где бродяжка возьмет кучу бабла? Съездить в тур по Европе недостаточно чтоб понять как там живут...

Ты посчитал количество прописанных, молодец. Теперь посчитай количество проживающих.

ладно, спор не о чем. каждый будет при своем мнении. я для себя мнение сформировал, на базе как раз твоей инфы ( за это тебе и спасибо ;) )
и оно сводится к тому, что в Харькове приходится ДО 3 человек на одну квартиру ( пускай и прописанных)
Да, есть много людей живущих здесь и не прописанных в Харькове, но есть куча прописанных в общаге студентов ( там и живущих) есть люди прописанные и не живущие в Харькове итд. Случаев разнообразных полно.
Например мой кум купил хату себе в том году в Харькове, но прописан он в Красном Луче ( ЛНР) супруга его в Николаевской обл, и ребенок там же. Но квартира купленная в Харькове ( деньги заработал тут же) имеется и в ней они живут. Но прописываться здесь у него нет желания.

А дефицит жилье есть, с этим никто не спорит. Но он был всегда, даже в СССР он был !

Оршанский, я с тобой спорить не буду, еще один такой пост в мой адрес и красный треугольник под твоим ником еще никто не отменял, да и другие подтянутся кого ты постоянно троллишь
:) троллит, есть такое:D

а какая реальная сейчас цена на 1 комнатные в районе павлова поля и в целом по городу? как какие тенденции цены наблюдаются на след год?

Ну ок. Вот тебе еще фактор. Имеем 20 млн. м2 жилья. в Харькове 60% из него переступило порог 60-70 лет, т.е. через 5 лет заканчивается срок его эксплуатации.

Панельные хрущи, дореволюционные дома, аварийные панельки - все это ведь не вечно... правда? Чем же его заменить? эти 12 млн м2? Если в год сдается всего 200-300к м2., то на это уйдет еще 60 лет :) А ведь сдаваться будет существенно меньше....
Вот ссылка на госстат, в 2013 году было в среднем 23,8 кв. м. на жителя по Украине.

Даже если вы так думаете, смысл покупки, если а) цена падает. б) Снимать можно за коммунальные + 100 долларов.

Скажу Вам по секрету - большинство начинает покупать только при устойчивом росте цен,а при падении - ждут,когда по радио объявят пресловутое "Дно".Психология-с.

Скажу Вам по секрету - большинство начинает покупать только при устойчивом росте цен,а при падении - ждут,когда по радио объявят пресловутое "Дно".Психология-с.
да не, закон биржевой торговли :D

Оршанский опять в лужу пукнул? Не удивляюсь.
Я случайно наткнулся на его сообщение в балке, где он продавцу какой-то небрендовой стиралки или посудомойки типа Беко или Сатурн писал: "дорого":) Отакие они, миллионеры с ХФ:)
Лучше ото вещай про валюту Кыргыстана и рост недвижимости там:клас:
Никто спорить не будет

Оршанский опять в лужу пукнул? Не удивляюсь.
Я случайно наткнулся на его сообщение в балке, где он продавцу какой-то небрендовой стиралки или посудомойки типа Беко или Сатурн писал: "дорого":) Отакие они, миллионеры с ХФ:)
Лучше ото вещай про валюту Кыргыстана и рост недвижимости там:клас:
Никто спорить не будет

Закусывай.

Давай линки на Беко или Сатурн. Почитаем, посмеемся над тобой.

Вот ссылка на госстат, в 2013 году было в среднем 23,8 кв. м. на жителя по Украине.

Да, все так и есть. Но есть еще такое понятие как плотность населения. Где то, например как в Антраците или Снежном - на 2013 год пустуют пятиэтажки... ибо работы у населения нет. А где-то как в Харькове или Киеве плотность населения в 5-6 раз выше.

Поэтому на сегодня в Харькове - 20 млн. м2., В киеве - 60 млн. м2. На которых размещается до 1.7 млн. и до 5 млн. жителей соотвественно. Что соотв. 11-12 м2 на человека общей или 5-6 метров жилой площади.

Соотв. я не понимаю от куда возьмется предложение, которое может снизить цену недвижимости в Харькове ниже текущих цен, а новый налоговый кодекс напротив повысит стоимость первички, что соотв. наоборот повысит цену и на вторичку в условиях отсутствия предожения.

Останнє редагування:
Давай линки на Беко или Сатурн. Почитаем, посмеемся над тобой
да не смеши, достаточно того что я об этом знаю, миллионер ты недоделанный, сильно тебе много чести сидеть искать

да не смеши, достаточно того что я об этом знаю, миллионер ты недоделанный, сильно тебе много чести сидеть искать

:іржач:

Ну может это есть только в твоем больном воображении?

Я случайно наткнулся на твои сообщения в мужском, где ты описываешь как тебя лось сношал... :D Я предлагаю тебя забанить за зоофилию.

Останнє редагування:
Поэтому на сегодня в Харькове - 20 млн. м2., В киеве - 60 млн. м2. На которых размещается до 1.7 млн. и до 5 млн. жителей соотвественно. Что соотв. 11-12 м2 на человека общей или 5-6 метров жилой площади.
ну да, 3 года назад было 22 млн жилой и 30 млн общей, а у тебя стало 20 млн.
кандидаты, они такие
На, читай

ну и с населением у тебя промашка опять как всегда. Какие 1.7 млн? 1.43

Кстати, кандидат, в целях повышения твоей образованности сообщаю: сейчас не прописывают, а регистрируют, и про лимит 22 метра не пиши, смешно читать

Да, все так и есть. Но есть еще такое понятие как плотность населения. Где то, например как в Антраците или Снежном - на 2013 год пустуют пятиэтажки... ибо работы у населения нет. А где-то как в Харькове или Киеве плотность населения в 5-6 раз выше.

Соотв. я не понимаю от куда возьмется предложение, которое может снизить цену недвижимости в Харькове ниже текущих цен, а новый налоговый кодекс напротив повысит стоимость первички, что соотв. наоборот повысит цену и на вторичку в условиях отсутствия предожения.
Где пруфы про 20 млн?
Вот у меня есть следующая ссылка, на госстат Харьковской области

ну да, 3 года назад было 22 млн жилой и 30 млн общей, а у тебя стало 20 млн.
кандидаты, они такие
На, читай

ну и с населением у тебя промашка опять как всегда. Какие 1.7 млн? 1.43

Кстати, кандидат, в целях повышения твоей образованности сообщаю: сейчас не прописывают, а регистрируют, и про лимит 22 метра не пиши, смешно читать

Ну пусть даже 22 млн. м2. 10% из того что ты называешь жильем, я называю 100-летними сараями. Это времянки, которым там от силы остался год-два-три-пять.

Ну и да, ты не совсем понял что я понимаю под жилой площадью. В той статье под жилой площадью понимается - площадь квартир. Под нежилой - площадь подьездов, подвалов чердаков.

Я же понимаю под жилой площадью - жилую площадь квартиры за исключением коридора, ванны, кухни.

Поэтому мне нравится цифра 20 млн. м2.

Да, 1.43 + приезжие иностранцы + студенты + АТО = 1.7-1.8 млн.

Что тебе не нравится в моих расчетах?

А еще есть 5% людей, которым принадлежит и которые живут на 20-25% из этих 20 млн. м2. Так вот тебе задаю вопрос. От куда возьмется предложение? :іржач: И почему тебя не устраивает цифра 5-6 м2 жилой площади на рыло для 95% населения Харькова?

Где пруфы про 20 млн?
Вот у меня есть следующая ссылка, на госстат Харьковской области

Ну круто, ты теперь знаешь статистику по области. Там знаешь сколько частных домов? :) По Харькову я тебе расписал выше. Понимаешь, если взять тот же Изюм, Балаклею, Красноград, Богодухов - то там аренда трехкомнатной квартиры может обойтись в 200-300 грн. Знаешь почему?

Останнє редагування:
Ну круто, ты теперь знаешь статистику по области. По Харькову я тебе расписал выше. Понимаешь, если взять тот же Изюм, Балаклею, Красноград, Богодухов - то там аренда трехкомнатной квартиры может обойтись в 200-300 грн. Знаешь почему?

Ещё раз, я тебе привожу официальные статистические данные по Украине, по Харьковской области, примерно кол-во квадратов на человека одинаково. Можешь глянуть ещё по другим регионам и по Киеву в частности(там 21,3 м2 на человека).
А ты продолжаешь петь ту же песню про 5-6 человек в квартире без единого пруфа.

Назад
Зверху Знизу