Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Если человек думает о будущем и умеет считать свои деньги, то покупать жилье сейчас как раз и не будет.

Смотря где. Купить сейчас жилье на правом берегу - серьезная подстраховка на будущее.

Смотря где. Купить сейчас жилье на правом берегу - серьезная подстраховка на будущее.

Интересно где этот правый берег находится и какой реки вы имеете ввиду Сены или Рейна,а кому то и Миссисипи ближе будет.

Днепра. Эмиграцию далеко не каждый может потянуть. Управлять активами за рубежом тоже, не так просто.

Я тоже думаю что правобережная Украина - норм. Туда думаю ублюдки не смогут сунуться. Ну и там быстро реально построить Словакию/Польшу. Газа не надо, аграрка и ИТ там нормально развито....

Никто ничего не ожидает и покупать не собираются. Настроение чемоданное.

Я тоже думаю что правобережная Украина - норм. Туда думаю ублюдки не смогут сунуться. Ну и там быстро реально построить Словакию/Польшу. Газа не надо, аграрка и ИТ там нормально развито....

Кому нужны беженцы,они не нужны никому,аграрку надо куда то сбывать,а ИТ всех не прокормит,уже цены падают,а через 5-10 лет и вовсе накроется все это,хотя когда хорошо,кажется что навсегда.Или вы думаете что там все вдруг станут честными?

То-то и оно. Одно дело беженец, другое дело хозяин вернулся в собственную квартиру на правом берегу. Совсем другая судьба.

То-то и оно. Одно дело беженец, другое дело хозяин вернулся в собственную квартиру на правом берегу. Совсем другая судьба.

Вообще то там тоже депрессивный регион,квартира 2 комнатная в Кривом роге стоила год назад 12 т уе,сейчас пооду еще дешевле.Вот интересно где было хорошо с работой кроме Киев,Одесса,Днепропетровск,пожалуй все,куда ж уезжать.

где еще в Харькове есть дешевый новострой, кроме роганского?

Из того что я вижу сейчас:
1) Сделок нет. Цены понемногу проседают
2) Коммуналка дорожает.
3) Приехало тысяч 30-40 Донбасса. и половина из них отнюдь не бедная. Многие поперевозили свой бизнес сюда
4) ЖС-1 и ЖС-2 успешно строят и сдают новострои. По 500 дол квадрат. Кол-во новостроев уже приличное. Есть из чего выбрать

Как я вижу ближ перспективу:
1) ДО выборов ничего не будет меняться. Выборы оформятся не ранее середины ноября. Туда-сюда новый год. Рынок оживает в феврале..... Т.е грубо говоря след полгода будет медленное проседание цен.
2) Путлер будет пережидать зиму, смотря че будет на Донбассе и в России. если ему покажется что мало он начудил весной будет очередное обострение....

В общем минимум пол года будет еще затишье и медленное снижение цен...

Думаю стоимость доллара будет колебаться в пределах 12-15 грн. до февраля. что уже не существенно. Ну а потом всё указывает на то что вполне вероятна ревальвация.... Если конечно реформы будут и Путлер не продолжит

Думаю стоимость доллара будет колебаться в пределах 12-15 грн. до февраля. что уже не существенно. Ну а потом всё указывает на то что вполне вероятна ревальвация.... Если конечно реформы будут и Путлер не продолжит

сегодня у нас в запасе 16млрд. $ и 300млрд. гривен, официальный курс 13грн ( и он искуственный тааа дааа!), а не официальный 18грн. при том что мы должны отдать долг в ноябре 9 млрд $ + газ,уголь 3 млрд $ и прочее , что существенно уменьшит валютный кошелечек страны, а значит и обесценит гривну. Так что ни о какой РЕвальвации и речи идти не может :)

а так да, жилстрой пока лучший застройщик в Харькове.
п.с. вы гривну принимаете?

сегодня у нас в запасе 16млрд. $ и 300млрд. гривен, официальный курс 13грн ( и он искуственный тааа дааа!), а не официальный 18грн. при том что мы должны отдать долг в ноябре 9 млрд $ + газ,уголь 3 млрд $ и прочее , что существенно уменьшит валютный кошелечек страны, а значит и обесценит гривну. Так что ни о какой РЕвальвации и речи идти не может :)

а так да, жилстрой пока лучший застройщик в Харькове.
п.с. вы гривну принимаете?
Где по 18 принимают?

Где по 18 принимают?
Да это бред, это чел просто поделил гривну на ЗВР
сегодня у нас в запасе 16млрд. $ и 300млрд. гривен
Есть такое мнение у некоторых, что именно так надо считать реальный курс доллара...
А если ещё из ЗВР вычесть все долги, то тогда курс вообще будет равен бесконечности :)

Да это бред, это чел просто поделил гривну на ЗВР

Есть такое мнение у некоторых, что именно так надо считать реальный курс доллара...
А если ещё из ЗВР вычесть все долги, то тогда курс вообще будет равен бесконечности :)
а как тогда подкрепляется значимость национальной валюты, исключая америку? какие критерии тогда?)

Висит на заборе, колышется ветром, бумажный листок.
ru2upava.jpg

Давайте все туда будем звонить и проверим. Телефоны в объявлении есть.

Зачем вам агентские телефоны?

Назад
Зверху Знизу