Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидал намного большего от парка Шевченко

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
*****измом было изначально пускать туда лебедей
*****измом было вон ту лужу с водопроводной водой сочинять.
Кстати, в свое время в сквере Победы (так правильно) с каскадом "стеклянная струя" В бассейне при нем лебеди жили. Аж две штуки, правда, не черные, а обычные: Переглянути вкладення 12905593 Вон домик их виден.
А вот на этом фото домика нет, но видно основание под него в виде бетонного кольца Переглянути вкладення 12905594

Останнє редагування:

Вкладення

• 688644.webp
    688644.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 89
А в парке горькой Белки - не *****изм?

Впрочем, можешь не отвечать. Я знаю ответ . В стиле " Вам бы только метро и лавочки".

ты шо, шоб я и не ответила? Т. е. тебе не жалко лебедей, которые весь день на солнцепеке? Кстати, в отличие от своих собратьев из парка Горького, они не могут отдохнуть и нормально поесть возле домика, поскольку рядом нет площадки. Любой плавающей птице нужно выходить на берег, у лебедей есть такая возможность? это просто издевательство над птицами

Сегодня проходил утром через парк, и осознал, что лавочки на одной из аллей специально расположены так, чтобы некоторым .... мммм .... так сказать, своеобразным людям, было удобно наблюдать за дамами, занимающимися на тренажерах

Кстати, в свое время в сквере Победы (так правильно) с каскадом "стеклянная струя"

Конечно же, все знают историю, описанную в "Молодом негодяе" Лимонова о том, как поэт Мотрич голым полез купаться в этот водоём и успешно избежал задержания милиционерами, успев переплыть к противоположному берегу, пока они оббегали водоём по суше

— Черт с тобой, Володька… Я спорю, что милиция тебя все-таки арестует за купание в «Зеркальной струе». Спорю на десятку.

— Давай на двадцать пять, что не арестуют, а я буду купаться голый, — предлагает Мотрич.

— Слишком жирно будет за удовольствие лицезреть твои хорватские кости и сморщенный ****. Нет у меня двадцати пяти рублей, вымогатель! Десятку могу истратить!

— Пошли, — обращается довольный Мотрич к компании. Юноши встают, разминаются, тянутся. Викторушка, расставив ноги, руками по-гимнастически достает до носков босоножек. До кривых когтей. Очевидно, всю зиму Викторушка носил тесную обувь.

Откуда появились милиционеры — понятно. Они постоянно патрулируют сквер у «Зеркальной струи». Все-таки центр города, должен быть порядок. Однако они неожиданно вынырнули, раздвигая плакучие ивы, купающие свои ветви в пруду, ограниченном цементными бортиками.

— Гражданин! Прекратите и вылезайте! — в другом месте милиционеры покрыли бы Мотрича матом, но не у струи. В глупой каменной беседке-пагоде над водоемом столпились зрители — визжат дети, кричат женщины, с восторгом и стыдом лицезрея голую амфибию Мотрича, он все-таки купается голым по собственной инициативе. Чтоб выдать Аркашке полноценное зрелищное мероприятие за его десять рублей.
— Хуюшки, — отвечает Мотрич из воды. — Не вылезу. Плывите сами сюда. — Мотрич хохочет в воде. Белое хорватское тело скользит на середину водоема и переворачивается на спину, темный хорватский **** поэта плещется вместе с ногами.

— Гражданин! Прекратите безобразие в общественном месте! — Крепкие губы старшего из милиционеров с трудом выговаривают непривычно вежливые фразы. Туголицый, с крепким затылком, лет под пятьдесят старшина, без сомнения, привык к куда более сильным выражениям. Другой «мусор» — деревенского вида парень вдвое моложе, очевидно, пришел в милицию сразу после армии. Раньше на улицах Харькова разгуливали только старые мусора. Теперь появляется все больше и больше молодых. Они тоже жлобы, как и старые, но менее злы.

Сегодня проходил утром через парк, и осознал, что лавочки на одной из аллей специально расположены так, чтобы некоторым .... мммм .... так сказать, своеобразным людям, было удобно наблюдать за дамами, занимающимися на тренажерах

быстро ты сообразил)
может ты один из них? :ги:

быстро ты сообразил)

Нет, я просто наблюдательный, шел мимо и увидел, как все там обстоит - джентльмена на лавочке и дам на тренажерах, он, конечно, пялился на них во все глаза. Во избежание неудобств лавочки там нужно было бы поставить спиной к тренажерам, в ту сторону как раз есть на что посмотреть :)

Нет, я просто наблюдательный, шел мимо и увидел, как все там обстоит - джентльмена на лавочке и дам на тренажерах. Во избежание неудобств лавочки там нужно было бы поставить спиной к тренажерам, в ту сторону как раз есть на что посмотреть :)

видимо, строители решили, что там как раз смотреть не на что)
ну там же не только дамы занимаются?

ты шо, шоб я и не ответила? Т. е. тебе не жалко лебедей, которые весь день на солнцепеке? Кстати, в отличие от своих собратьев из парка Горького, они не могут отдохнуть и нормально поесть возле домика, поскольку рядом нет площадки. Любой плавающей птице нужно выходить на берег, у лебедей есть такая возможность? это просто издевательство над птицами

Согласна. Птицам там не место.

Ну понаблюдал хоть? Было за кем?))

быстро ты сообразил)

:D

Назад
Зверху Знизу