Статус:
Повідом.: 6044
Повідом.: 6044
- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вячеслав, а по поводу садов на Блюхера, которые между тракторами и широнинцев, не Вы про цену одной сотки 5000$ писали? Или то мне приснилось![]()
Писал не я. Я ценой не интересовался. Но факт остаётся - строят.
жопа полная пиздец, люди сука за 100$ сейчас усираются как будто тысячу отдают! так что хуйня ваш оптимизм! народ мрет сейчас хорошо ждите скоро еще квартирок много выйдет на рынок, хватит всем
Нет времени много писать - постараюсь кратко. Стоял сегодня минут пятнадцать возле "Кулиничей" рядом с метро Гер.Труда, ждал знакомого. За это время вышло-зашло человек пятьдесят разного возраста. Из них больше половины вышли со стаканчиками кофе - 8-10 грн. стаканчик. Из метро тоже выходили со стаканчиками, а там 12-15 грн. Стаканчиками завален весь район вокруг метро - все урны, картонные коробки, контейнеры и т.д. И это при том, что при мне прошли две "коммунальщицы" и поменяли мешочки в урнах.
И Вы мне будете рассказывать, что народ мрет...