Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
По какой моей?

Кстати,а зачем ты квартиру хочешь продать,если ты имеешь доход с аренды и не собираешься деньги куда то вкладывать?

И твой вариант-это такая тайна,что ты не говоришь о нём,что ли?

Это секрет зачем она мне не нужна. Сейчас вкладывать некуда, адекватные предложения с рынка ушли.

Это секрет зачем она мне не нужна. Сейчас вкладывать некуда, адекватные предложения с рынка ушли.

То есть ты решил свой неадекват на адекват поменять? Так такого никогда не будет, продавай с понижением и покупай с оптимизмом на рост, и так много раз- только тогда ты поймёшь, почему я живу на сьеме.:DП.С. Это рыбалка с удочкой, здесь надо не дремать и долго ждать, чтоб рыбку поймать, а сдохнувшую рыбку надо было продать пока она ещё жива была.

Останнє редагування:
Это называется не хитросделанный, а недалекий, но ничего время всех или лечит или калечит! Доктор лучше,чем я это только время!

Время-лучший доктор и лучший судья! Через год здесь все перелогиняться, чтоб не признавать свою неправоту и никто не скажет, что я был прав. В этом и интерес, ты открыто говоришь, что делаешь и делаешь, а толпа все равно не догоняет. Ты сделал сказал-толпа не догоняет. Потом все перелогиниваются и считают потери, но уже в тихую. Итак из года в год! Смешно!

Останнє редагування:
Время-лучший доктор и лучший судья! Через год здесь все перелогиняться, чтоб не признавать свою неправоту и никто не скажет, что я был прав. В этом и интерес, ты открыто говоришь, что делаешь и делаешь, а толпа все равно не догоняет. Ты сделал сказал-толпа не догоняет. Потом все перелогиниваются и считают потери, но уже в тихую. Итак из года в год! Смешно!

ну я вот уже много лет на одном логине сижу, и как в том году говорил, что твой прогноз мимо кассы, так и сейчас это повторяю:D
Но сегодня даже ты уже пошел в отказную, перенося дедлайны своих прогнозов, и меняя причины того почему все должно подешеветь. В том году ты говорил, что весь Харьков нормальный подастся в Киев-Запад, а сюда набежит "татаро-монгольское иго" и здесь будет кругом быдло и жить будет невозможно, все кругом подешевеет ( везде!!!) теперь ты сменил пластинку, принял позицию Оршанского, что будет расслоение по районам ( но оно в принципе уже лет 10, как есть) и на ПП будет цена, как сегодня ( рост цен то ты исключаешь), а на Рогани она упадет в 3 раза ( или в 4?:D ты ж не можешь никакой конкретики сказать. ты только бла-бла-бла нас ждет жопа, вот Вы все это увидите то1 августа 15 года, то 1 февраля 16 года, теперь 1 февраля 17 года:D )
Но не будет такого, что квартиры в ОДИНАКОВОМ состоянии в РАЗНЫХ районах одного города будут отличаться в 3-4 раза в цене.

ЗЫ я пока считаю выгоду от того, что купил в прошлом году, а не послушал таких как ты и не жду конца света в этом/следующем году ;)

Спиноза и слобожанчанин - отъе....сь от меня. От вас ни одной конкретной цифры. Подтверждающей ваш трындеж.

Наблюдай. Что тебе ещё остаётся )

Ты поинтересуйся куда и как переехали хлопцы с тогдашней территории дачи и паркхауса.

Ну так что у тебя за вариант то квартиры?

Эта информация тебе ничего не даст, так как у тебя нет денег. И как я писал много людей убрали с продажи объекты. Все просто, не хотите покупать за нормальные деньги, будете снимать тут же )

ну я вот уже много лет на одном логине сижу, и как в том году говорил, что твой прогноз мимо кассы, так и сейчас это повторяю:D
Но сегодня даже ты уже пошел в отказную, перенося дедлайны своих прогнозов, и меняя причины того почему все должно подешеветь. В том году ты говорил, что весь Харьков нормальный подастся в Киев-Запад, а сюда набежит "татаро-монгольское иго" и здесь будет кругом быдло и жить будет невозможно, все кругом подешевеет ( везде!!!) теперь ты сменил пластинку, принял позицию Оршанского, что будет расслоение по районам ( но оно в принципе уже лет 10, как есть) и на ПП будет цена, как сегодня ( рост цен то ты исключаешь), а на Рогани она упадет в 3 раза ( или в 4?:D ты ж не можешь никакой конкретики сказать. ты только бла-бла-бла нас ждет жопа, вот Вы все это увидите то1 августа 15 года, то 1 февраля 16 года, теперь 1 февраля 17 года:D )
Но не будет такого, что квартиры в ОДИНАКОВОМ состоянии в РАЗНЫХ районах одного города будут отличаться в 3-4 раза в цене.

ЗЫ я пока считаю выгоду от того, что купил в прошлом году, а не послушал таких как ты и не жду конца света в этом/следующем году ;)
Ты потому и сидишь на своем логине, потому что прогноз мой пока не сбылся, но когда сбудется через полгода, тогда и перелогинишься, чтоб не позорится.

За нормальные деньги люди покупают более интересные варианты.

Так что смирись с тем,что ваши варианты уже устарели и позавчерашний день и по тем ценам что вы хотите-вы не продадите.

Мне пох ) на людей и их хотелки )) не продам значит не продам )) удержу рынок от падения )))

За нормальные деньги люди,у которых есть деньги,покупают более интересные варианты.
Так что смирись с тем,что ваши варианты уже устарели и позавчерашний день и по тем ценам что вы хотите-вы не продадите.

Послушайте,чего вы к нему пристали!?
Купите не у него,купите у кого-то,кто внемлет вашим советам и снизит цену до 25,и будет всем выгода счастье.....

Послушайте,чего вы к нему пристали!?
Купите не у него,купите у кого-то,кто внемлет вашим советам и снизит цену до 25,и будет всем выгода счастье.....

Та ничего он покупать не собирается.
Так, как малолетнее дитя, в тему вникает :D

Смеётся тот, кто смеётся последний.

ну, ок. Давай свой прогноз. Что будет через пол года?
Сколько будут стоить 1 к. хрущи в спальном районе на среднем этаже под ремонт и в хорошем жилом состоянии? ( я про салтовку, новые дома)
Сколько будут стоить 1 к. и 2 к. панельки на Г. Труда/Студенческой/Алексеевской в жилом?
Сколько будут стоить 1 к. и 2 к. панельки в жилом состоянии и глуши салтовки? (медкомплекс, светлая)
Сколько будут стоить новострои СДАННЫЕ в стройсостоянии( не котлованы, не пустые коробки, а полностью сданные и подключенные к коммуникациям) 1 к и 2 к? Давай по этой позиции хотя бы нижний предел для ЖС1 ( Рогань, Бавария, 602, Времена года подойдут. И то не факт, что Бавария через пол года будет в таком состоянии)

Вот что-бы не быть нытиком, который все время кричит, что все пропало дай конкретные прогнозы в уе хотя бы по этим вот вариантам. И мы через пол года и через год посмотрим, кто должен съесть свою шляпу, ок?

Цены на ликвид будут те же, что и сейчас, остальное просядет на 20% от сегодняшних цен.

Ну я ещё не к каждому пристаю.)))
Просто интересна логика человека-"Хочу продать худшее,чтобы за такие же деньги купить лучшее.А скидывать не буду,потому что тогда у меня не будет денег,чтобы купить лучшее.И какие гады и нищеброды те,у которых нет денег чтобы купить у меня худшее за столько,за сколько я хочу купить лучшее."
Ну где то так.

Да уж... Даже не интересно с чего такой вывод.

Хотя про нищебродов в точку, нет денег купить - плати аренду, работай хорошо и приходи. Мобилизируй свои возможности и ресурсы можешь родственников подключить, а не скули под моей дверью, пытаясь меня убедить что твоё неумение зарабатывать должно пропорционально отражаться на стоимости моего предложения.

ну, ок. Давай свой прогноз. Что будет через пол года?

Сколько будут стоить 1 к. хрущи в спальном районе на среднем этаже под ремонт и в хорошем жилом состоянии? ( я про салтовку, новые дома)

Сколько будут стоить 1 к. и 2 к. панельки на Г. Труда/Студенческой/Алексеевской в жилом?

Сколько будут стоить 1 к. и 2 к. панельки в жилом состоянии и глуши салтовки? (медкомплекс, светлая)

Сколько будут стоить новострои СДАННЫЕ в стройсостоянии( не котлованы, не пустые коробки, а полностью сданные и подключенные к коммуникациям) 1 к и 2 к? Давай по этой позиции хотя бы нижний предел для ЖС1 ( Рогань, Бавария, 602, Времена года подойдут. И то не факт, что Бавария через пол года будет в таком состоянии)

Вот что-бы не быть нытиком, который все время кричит, что все пропало дай конкретные прогнозы в уе хотя бы по этим вот вариантам. И мы через пол года и через год посмотрим, кто должен съесть свою шляпу, ок?

Цены на ликвид будут те же, что и сейчас, остальное просядет на 20% от сегодняшних цен.

Я на всякий случай процитирую для истории.

Цены на ликвид будут те же, что и сейчас,
Как же однушки за 10 тысяч возле метро?
Не пойму, как можно говорить одно, через полгода подождите еще пару месяцев, а потом "все, однушки возле метро так и останутся на уровне 25-28 тысяч" и при этом утверждать,
Ты потому и сидишь на своем логине, потому что прогноз мой пока не сбылся, но когда сбудется через полгода, тогда и перелогинишься, чтоб не позорится.

Назад
Зверху Знизу