Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тогда было просто удорожание курса.Причем чуть больше,чем в полтора раза.И так на следующие 4-5 лет.

Сейчас больше чем в 3 раза и он будет плавно расти.

Тогда тарифы настолько не поднимали.Сейчас их резко в разы подняли.

Переведи плз

Кстати,а застройщик говорит изначально,какие печки будут-газовые или электро?
Да я как то не интересовался, просто если есть ввод газа в квартиру и стоит двухконтурный котел и есть счетчик на газ , то глупо ставить электроплиту, поэтому 99% что газ.

Вот что ты посчитал,блин?Вообще цифры не понял.

И все уходит то на еду,то на съём жилья и т.д.

Короче,бред ты какой то написал.

Какие на фиг через год-полтора будет 40?Откуда?

Что значит нет денег-это никого не интересует?Вы уже определитесь-цена от спроса формируется или от ваших хотелок?Звездец.

Какой 2006?Там кредитование было.Сейчас его нет.

Как то ты толсто работаешь.Всё.Свободен.

Ты лучше скажи,во сколько тебе коммуналка 1-комнатной обходится всё вместе.И с субсидией или без?

1. Он написал не бред, а пример репльного рассчета.
2. Одокомнатной квартиры никогда не было. Субсидию никогда не оформлял.
Зы я понимпю, что жопу от стула отрывать не хочется, но ты хоть гуглом пользуйся. Все тарифы есть в инете. Бери, считай. А то ты зочешь чтоб за тебя все сделали и неумело пытаешьсч манипулировать типа: а ну посчитай, а ну давай факты.
Так ты денег на квартиру точно не заработаешь.

Не хочу начинать спор, но и смолчать не могу. Сам начинал на съемной квартире. Когда решили купить своё - попросились к теще. Жили-терпели-уживались. Пахали по 14-16 часов день. Еда - мивина-сосиски, бабушка жены баловала блинчиками, борщи-супы... С голоду не пухли, но и на моря не ездили, в рестораны не ходили, в парк на аттракционы детей не возили. Но через полтора года купили бабушке и теще однушку - по их желанию. А сами остались в их двушке. А когда дела и заработки пошли - решили вкладывать накопленное в то, что приносит ежемесячный доход. Вот так и стали тем, кем есть сейчас.

Вот что ты посчитал,блин?Вообще цифры не понял.

Короче,бред ты какой то написал.

Какие на фиг через год-полтора будет 40?Откуда?

Что значит нет денег-это никого не интересует?Вы уже определитесь-цена от спроса формируется или от ваших хотелок?Звездец.

Какой 2006?Там кредитование было.Сейчас его нет.

Как то ты толсто работаешь.Всё.Свободен.

Ты лучше скажи,во сколько тебе коммуналка 1-комнатной обходится всё вместе.И с субсидией или без?

Объясняю, молодая семья 2 человека, у них есть мамы и папы ещё 4 человека, у которых дай Бог есть свои бабушки и дедушки, сделаем поправку на печальные обстоятельства или вообще не учитываем. Средняя зп 3.5к. Неофициальная около 5.

Бабушки дедушки обеспечивают огородами под картошку. Вобщем в абсолюте на решение квартирного вопроса в месяц они могут мобилизировать 30к грн. В год 360к, расходы их пусть на 2-3 квартиры 20-30 к в год. Итого в год они в состоянии отложить 15куе. Вот так 2-4 года и все получится. А ваша логика мне напомнила логику моей коллеги которая жаловалась на то что ей аренду пересчитали. Основной её довод был - он же в Украине живёт, значит должен в гривне считать, на моё замечание, чего ж она свою зп к доллару привязала, говорю могу подойти к шефу попросить чтоб в гривне по 8 посчитали - промолчала...

Изолированное жильё в городской черте вещь не доступная каждому. Во всем мире у кого не сложилось ездят на электричках на работу их пригорода.

Вобщем в абсолюте на решение квартирного вопроса в месяц они могут мобилизировать 30к грн. В год 360к, расходы их пусть на 2-3 квартиры 20-30 к в год. Итого в год они в состоянии отложить 15куе. Вот так 2-4 года и все получится.
Т.е. по вашим предположениям родители пары должны батрачиться на бестолковую молодежь, да еще и у бабушек-дедушек все бабки отбирать?:D
Я думаю, вы витаете в облаках. Вы бы еще прадедушек- прабабушек посчитали. Вообще пол-года бы было:клас:
Вон почитайте лучше что Да-да писал как он начинал, ни дедушки, ни бабушки, ни даже мать с отцом не помогали, все сам. Да и вообще тут неправильный подход- родителям и старикам дети должны помогать, а не наоборот

Только говорите о том,что тогда,когда вы начинали,при заработке в 200 у.е.-который считался немаленький через полтора года можно было купить однушку в хорошем районе,которые стоили от 3 тыс.у.е.
С тех пор квартиры поднялись в цене во сколько раз-а нынче заработок в 500 у.е. считается хорошим.
Вот и считайте.
Да и аренда была где то около 30-50 у.е.Но то не помню уже.
В чужих руках оно всегда толще...
Вы забываете, что квартиры мы покупаем постоянно и при любых заработках. Самую дешевую свою однушку я купил за 5.5 к уе и это были охренеть какие деньги, самую дорогую - за 41 и это был самый дешевый (потому как после пожара) вариант в неважном районе.
Никогда квартира не была легкодоступной покупкой.

Только говорите о том,что тогда,когда вы начинали,при заработке в 200 у.е.-который считался немаленький через полтора года можно было купить однушку в хорошем районе,которые стоили от 3 тыс.у.е.

С тех пор квартиры поднялись в цене во сколько раз-а нынче заработок в 500 у.е. считается хорошим.

Вот и считайте.

Да и аренда была где то около 30-50 у.е.Но то не помню уже.

Зарплата тогда была 50 уе, а то и 30, когда квартиры по 3000 были. Так что что тогда 60 зарплат, что сейчас.

плюс ещё люди мотались в Россию с продуктами из Донецка.Они тогда в 4 раза в росиии дороже были,продавали в росиии в 2-3 раза дороже.Так что 200-300 у.е. тогда реально было

Так это уже называется коммерция, можно и сейчас мотаться, крутиться, зарабатывая больше.

Ожидаем снижения цен на квартиры ? - Part 1

Т.е. по вашим предположениям родители пары должны батрачиться на бестолковую молодежь, да еще и у бабушек-дедушек все бабки отбирать?:D

Я думаю, вы витаете в облаках. Вы бы еще прадедушек- прабабушек посчитали. Вообще пол-года бы было:клас:

Вон почитайте лучше что Да-да писал как он начинал, ни дедушки, ни бабушки, ни даже мать с отцом не помогали, все сам. Да и вообще тут неправильный подход- родителям и старикам дети должны помогать, а не наоборот

Нет , поившему я или мои родители батрачились чтоб какому то опездалу скинуть, потому что у него денег нет.

Что дада пишет ? Дада пишет что даже без помощи родителей он заработал нормально. И никто ему дешевле не продавал лишь по причине отсутствия денег У дада. И вообще если нет денег пусть идёт к дада на аренду.

Понаехало, у самих дом родительский / дедовской где то в деревне, квартира многокомнатная, продавать или разменивать не собираются чтоб доложить, а требуют чтоб им в городе дешевле отдали. Красавцы.

Самопомощь добивается, что бы жилье было дороже, предложение на рынке меньше, а пустыри под застройку оставались пустырями еще десятки лет.

Давайте,если помните по Донецку.
А это где? :ги:

Ладно,пацаны-вспомнил за то,каким был Донецк-слёзы на глазах.Пошёл ностальгировать.
Слава богу, таким каким был никогда уже не станет...
Я еще в 2005 сказала, что скоро там у вас чистилище наступит.

к которому ты не имеешь никакого отношения.
Ты ошибаешься.

Донбасс тебя не покидает и ты большая дончанка,чем сами жители Донецка.)))
Нет больше вашего даунбасса. И не надейтесь. лет через 20 никто и не вспомнит. Разве что любопытные археологи в поисках скифских и сарматских стоянок.

Ламинат-свою адекватность проявляй в отношении приютивших тебя итальянцев.
ты вроде и сам в гостях, щегол. Не?

Так Харьков, пока еще, считается большим. Прям Токио.

А кто у тебя требует,чтобы в городе дешевле отдали?)))

У тебя просто не берут по таким ценам-и всё.Можно точно так же сказать,что ты загнул цены и требуешь,чтобы люди брали.

Вот твари такие понаехавшие эти-на них столько надежд возлагалось квартиры подороже впарить-а они ни в какую.

Наверное,ты так же ныл насчёт приезжих,когда квартиры на пике цены были,за которую ты держался,вместо того,чтобы подвинуться в цене.В итоге оказался бы тогда ты в выигрыше.Теперь сидишь и снова ноешь.

Похоже я в точку попал )))

Ну и нормально, не покупай ) жди падения. Но на всякий случай поглядывай в тему о реальных продажах.

Разве похоже что я ною ?я как написал снял предложение сейчас с рынка и я не один такой. Остались только болванки от агенств по 15-20 + всякий шлак либо срочные продажи.

Когда мой отец пенсионер который льёт в 2101 95 й бенз?? перестанет ездить или установит газ вот тогда реально есть смысл задуматься что жопа наступила. Сейчас количество и качество транспорта в городе и количество новых кабаков столовых, стоимость доставки суши говорит об обратном. Давайте тему запилим ожидаем снижение цен на суши ? Везде жопа по вашему, стоимость суши должна стремится к стоимости ингредиентов. А если у вас нет денег или желания работать больше то надо скинуть ))))

В Харькове пустую хату хоть сдать можно, в небольших городах даже за коммуналку не сдашь, просто некому.

Да, это проблема. Весь мир сталкивается с подобным, решают развитием скоростного жд транспорта. В Милане поезда и в городской черте вваливают под 100. В ебенях жить гораздо дешевле и город не перенаселен. Аналогично в Англии. Вобщем без гос программы проблему вымирающих городов не решить.

Ожидаем снижения цен на квартиры ? - Part 1

Слышь,Ламинат-вот так тоже переписывался на форуме с одной фанаткой вроде тебя,а потом она бросила всё-приехала ко мне в Харьков и у нас был бурный секс,а после мы пели патриотические песни.

Приезжай ко мне.На фига тебе та Италия?У Тру снимем квартиру посуточно,или у того чувака,где тараканы не выводятся и сосед стучит по батареям-прикинь,как нам классно будет!

Неплохое предложение,правда?

Совсем скатился. Выпускайте Оршанского.

В Харькове цены на квартиры еще какое то время продержатся на высоком уровне, но потом однозначно рухнут. В Кременчуге уже цены очень реально упали, да же по сравнению с концом весны, город маленький, у кого гроши е, покупают новострои, вторичка падает. Придут осенние платежки за коммуналку, цены на хаты вообще рухнут, во всяком случае в небольших городах

А в соседнем Комсомольске охуеваешь от цен на квартиры и аренду:)

Назад
Зверху Знизу