Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Та оршанский - это вообще без комментаририев. А новостройки строятся-покупаются и будут строится. 300-400 долларов новый-кирпичный дом или 700 долларов старый хрущ или панель убогая + агентсктие и прочая лабуда.... Еще и рассрочка есть у застрйощиков

Та оршанский - это вообще без комментаририев. А новостройки строятся-покупаются и будут строится.
Я бы сказал чем выше задирают от реальности вторичку-тем лучше продается первичка.Если продаваны не очухаются,так ЖС1 будут дома на пару лет вперед продавать...под заказ.Пример дома на Ньютона,старт продаж лето,сейчас там несколько двушек осталось.Еще раз стук Оршанского по лбу :D

Я думаю если бы не коррупция, бюрократия и прочая фигня Харькова то у нас бы гораздо больше строилось бы. Ну поглядим что дальше будет. Я уже писал что инвесторы готовы вкладываться.

Ну и в целом в мире новострои стоят дороже хрущей вышедших из эксплуатации:)))

И это можно сказать в ебенях окружная,Бавария,окружная-аэропорт

Всем доброго вечера! Пока всё идёт, как я и прогнозировал-в ноябре коррекция цен, февраль-март -второе дно. Всё пока идет по плану!

Я бы сказал чем выше задирают от реальности вторичку-тем лучше продается первичка.Если продаваны не очухаются,так ЖС1 будут дома на пару лет вперед продавать...под заказ.
Именно так и есть. Если опять же, посмотреть на Киев, там свои ньюансы, наверное, но, я думаю, там никто не купит хрущ по 2000/кв. если рядом котлован по 1000/кв (Да, который достроят через год, да, в котором еще год делать ремонт, но все-таки). Просто в этом Оршанский прав. У нас мало новостроев, соответственно и цены на них очень высокие. Вот кстати, кто знает, берут ли сейчас у нас в Харькове вот эти сданные элитные квартиры с ремонтом по 150кв. по 200 тыс. у.е.?

К наливайке вызовов будет значительно больше, чем в соседние дома спального района. Наличие развлекательной инфраструктуры приводит к тому, что туда стягиваются и активно алкогольно отдыхающие, и гопники.
но наливайки есть во всех районах города

Если это одни и те же варианты, то я не могу понять продавцов. Что, они продают по 30, им предлагают 30, они отказываются и поднимают до 35? Понятно, когда старые варианты исчезают, а в продаже появляются аналогичные на 5 тыс дороже, но когда одни и те же квартиры продаются по полгода...

судя по фоткам и номерам телефонов, то это именно те варианты, которые я смотрел

Обычно срать ездят в другие районы,15 минут и ты в центре.А светлыми оказались районы,там где и не доехать просто,даже копы боятся туда.

как я понял эта карта показывает адреса куда вызывались менты, а не куда они ездили. и второе, ездят сейчас они везде.
я по работе часто по ебеням катаюсь, так полицию и в кулиничах встречал, и по ул. Енакиевской и по Плиточной ( промзона между м. Масельского и Пролетом) И встречал ее как в светлое, так и в темное время суток. Товарищ с Рогани говорит, что у них патрулируют постоянно, чуть ли не каждые 20 минут проезжает машина под его окнами. Поэтому, это не аргумент. Полиция сейчас катается везде.

Да и вообще, мне как бы пофиг будет, кто побьет мне стекла в машине во дворе ( местные или залетные) Если под окнами будут дебоширить, то мысль, что это не местные меня не согреет :)

Всем доброго вечера! Пока всё идёт, как я и прогнозировал-в ноябре коррекция цен, февраль-март -второе дно. Всё пока идет по плану!

ну если для Вас "в ноябре коррекция цен" - это отскок к ценам марта 15 года, и потом" второе дно" до цен лета 15 года, то все верно... все по плану))
даже Воробьевы горы и гостинки вонючие с туалетом на 4 семьи отскочили в цене в последний месяц-два.

Останнє редагування:
но наливайки есть во всех районах города
Это была аллегория. Возле 522 зона времяпровождения трети города. Караван, Журавлевка, арабы, автостанция, интенсивная транзитная транспортная развязка, дтп и т. п. Это плюс к живущим там тысячам людей.

Возле 522 зона времяпровождения трети города. Караван, Журавлевка, арабы, автостанция, интенсивная транзитная транспортная развязка, дтп и т. п. Это плюс к живущим там тысячам людей.
да я понимаю это все. около рынков, автостанций, клубов итд всегда будет больше зброда, алкашей и воров. поэтому наличие таких мест под домом считаю скорее минусом, чем плюсом. Но у нас ценится обычно все наоборот :D И не смотря на то, что в этом районе много мест, которые привлекают преступность (назовем это так) он пользуется большой популярностью. Цены на квартиры в этом районе это подтверждают.

Просто всегда говорят, что ХТЗ - это хреновый район т.к. там полно гопоты, ночью не дойти домой итд. Но оказывается, что в элитных микрорайонах салтовки гопоты не меньше и в полицию обращаются не реже, чем на ХТЗ :D А своя эта гопота или приезжая - не так важно. Хотя, когда гопота приезжая - это даже хуже т.к. "своя" гопота обычно не трогает:D

Всего в россии находятся около 2,6 миллиона украинцев, более миллиона из них с Донбасса, заявили в ФМС.

По его словам, российское миграционное законодательство нарушают больше 600 тысяч украинцев.

Вот эти 3 миллиона я и имел в виду в первую очередь. Пока они там. Когда рубль 65 за доллар. Но если он станет 80-85 то им особой разницы уже не будет что Украина что россия.

Ну или там при других факторах безработица, беспредел, гонения итд....

поэтому наличие таких мест под домом считаю скорее минусом, чем плюсом. Но у нас ценится обычно все наоборот И не смотря на то, что в этом районе много мест, которые привлекают преступность (назовем это так) он пользуется большой популярностью. Цены на квартиры в этом районе это подтверждают.
Коллективное сознание не может ошибаться. Вызовы могут быть не только на грабежи. Дтп, пьяный под кустом, драка в кафе, шумные соседи и т. п. Уверен, что вечером дойти до дома или до места отдыха в многолюдном районе безопасней, хотя в абсолютном выражении количество вызовов больше.
Вот эти 3 миллиона я и имел в виду в первую очередь. Пока они там. Когда рубль 65 за доллар. Но если он станет 80-85 то им особой разницы уже не будет что Украина что россия.
Привычка, инерция, там уже что-то нажито, есть работа и какие-то связи. Ехать назад на пустое место массово не будут. Особенно люди, которые что-то могут и умеют. Кроме того пропаганда о недогосударстве, погрязшем в долгах и живущем на подачки Америки крепко угнездилась в промытых мозгах этих 3 миллионов.

Вызовы могут быть не только на грабежи. Дтп, пьяный под кустом, драка в кафе, шумные соседи и т. п.

не спорю. так на этот счет на сайте есть фильтра. по той картинке, которую я давал были отфильтрованы только грабежи, разбой, наркопреступления.

Уверен, что вечером дойти до дома или до места отдыха в многолюдном районе безопасней, хотя в абсолютном выражении количество вызовов больше.

это ведь просто Ваше субьективное мнение и Ваше психологическое восприятие. понятное дело, что психологически ходить ночью там, где мало людей страшнее. Но этот страх не отражает реальную ситуацию. У меня жена, когда дома сама ночует, то уснуть не может до 4 утра т.к. ей кажется, что грабители лезут в окна и кто-то под дверью шоркается. Но это ведь не говорит о том, что у нас подъезд криминальный :D

И если статистика полиции говорит, что на Восточном или пос. Жуковского малое кол-во вызовов на грабежи и разбой (обращаю на это внимание), то как-то нелогично эти районы называть более криминальными, только потому, что там на улицах менее людно. У нас такое общество, что и в метро в час-пик могут не заступиться, поэтому считаю, что многолюдное место - не панацея.

Останнє редагування:
Наиболее светлыми оказались Горизонт, Восточный, Шишковка и пос. Жуковского. И последний - явный аутсайдер по жалобам на пульт 102 из всех районов города.
"Жуки" рулят !!! :yahoo: А потом ещё спрашивают,почему это у нас ( на п.Жуковского ) квартиры такие дорогие ,хотя до метро далеко ( пешком ). :eyecrazy:

Так вот чья гопота беспределит :D

так что дальше ожидаем то на рынке, или как с валютой, плавающий курс?:D:D:D

Ну.... в общем то и доллар растет, и нестабильность вроде как начинается политическая и новый год на носу - думаю до февраля особых движений уже не будет.

Первичку по 300-400-500 долларов помаленьку подгребают. Вторичку по 700-800 думаю похуже....

Скоро опять буитьтокадаражать

Назад
Зверху Знизу