Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
умные люди валят отсюда у кого есть ресурсы, у кого нет тот обустраивает себе комфорт на месте. а добаебы всегда верят в свет в конце туннеля :іржач:
О каких ресурсах идет речь и в каком размере?

умные люди валят отсюда у кого есть ресурсы, у кого нет тот обустраивает себе комфорт на месте. а добаебы всегда верят в свет в конце туннеля :іржач:

Если у Вас (и Вам подобных) в жизни что то не сложилось и жизнь не удалась, это означает, что такие как я, Да-Да, GADIK и нам подобные - "добаебы"?

Тоже железная логика!

Если у Вас (и Вам подобных) в жизни что то не сложилось и жизнь не удалась, это означает, что такие как я, Да-Да, GADIK и нам подобные - "добаебы"?

Тоже железная логика!

а у вас типа сложилось:іржач: ну имеешь ты пару десятков квартир, дальше что? херакс ХНР завтра и ты нищий и на *** никому не нужный! ты понимаешь что твоя недвижимость она ничем не защищена! в Крыму тоже многие как ты думали вот построю котеджик и жизнь удалась и где они сейчас все удачливые? правильно в ****:іржач:

а у вас типа сложилось:іржач: ну имеешь ты пару десятков квартир, дальше что? херакс ХНР завтра и ты нищий и на *** никому не нужный! ты понимаешь что твоя недвижимость она ничем не защищена! в Крыму тоже многие как ты думали вот построю котеджик и жизнь удалась и где они сейчас все удачливые? правильно в ****:іржач:

Ну, если человек смог заработать на 20 квартир однажды, то большая вероятность, что сможет сделать это снова.

Она должна была быть уже позавчера. Сейчас поздно.
Крым это отдельная тема

Ну, если человек смог заработать на 20 квартир однажды, то большая вероятность, что сможет сделать это снова.

не сможет! время главный ресурс и если ты в 50 ******* хату то шансов заработать на новую не много:D

Тоже железная логика!

Я пропустил.А кто такая гадик?

ресурсы в 21м веке особенно после электрореволюции - будут значить еще меньше.

Все будут решать мозги менеджмент технологии. Ну это стало понятно по японии корее сингапуру....

Вот именно с этой точки зрения Харьков и является на безнадежным городом...

Правда ватные 2/3 города и нытики могут сделать тут ХНР и все мозги предприниматели и ученые сьепнут далеко:))

Как это с дамбасом произошло

Правда ватные 2/3 города и нытики могут сделать тут ХНР и все мозги предприниматели и ученые сьепнут далеко:))

Как это с дамбасом произошло

Думаю, всё будет мягче.
Ватные 2/3 востока Украины проведут в Раду прорашкинских депутатов, а те уже всё сделают.

Думаю, всё будет мягче.
Ватные 2/3 востока Украины проведут в Раду прорашкинских депутатов, а те уже всё сделают.

Угу тоже так пока смотрю - поэтому дальше 19го года и не загадываю:)))

И поэтому я со своей колокольни и советовал Вячеславу прикупить 2-3 квартирки в киеве))

тут как было "Гуляй поле" так оно и будет! и вы господа хоть усритесь но ничего изменить вы не сможете!

Назад
Зверху Знизу